Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья ,здравствуйте скажите пожалуйста когда придут Модель 233 -21 размер , мне еще нужно как то забрать 349 модель и коврики , когда к вам можно подьехать ? мне удобно забирать с московской -малышева .
нужны закрытые сандалики для девочки Типа модели 657, 726 р.25
есть в наличии модель 662 белые в понедельник должна прийти 728 розовый, есть 25р
Цитата: Lolo2012
Модель 101 (серый) - (смотрела у Вас в сообщении № 7) Размер - 28 Цена: 1 509 руб.
увы. уже заняли
Цитата: wnatali
Наталья ,здравствуйте скажите пожалуйста когда придут Модель 233 -21 размер , мне еще нужно как то забрать 349 модель и коврики , когда к вам можно подьехать ? мне удобно забирать с московской -малышева .
написала в личку: могу увезти в ЦР, пока на больничном, только Бажова-Куйбышева, модель 233 долго отшивали. на днях отправят
и еще скажите, примерка возможна? или как у них с размерностью? я заказывала у вас сандалики ВЕВЕ*ТОМ на другом друж.сайте 25 размер, он нам хорошо. а у Tifl*ani такая же размерность?
можно попросить отправить обувь побыстрее, собираемся в отпуск, да и ходить не в чем собственно. Спасиб.
ребенок заболел постараюсь 14/05 отправить
Цитата: olga ekat
и еще скажите, примерка возможна? или как у них с размерностью? я заказывала у вас сандалики ВЕВЕ*ТОМ на другом друж.сайте 25 размер, он нам хорошо. а у Tifl*ani такая же размерность?
примерка возможна после 14/05 в р-не Бажова-Куйбышева. мокасины тифлани, как и бебетом немного маломерят
Наталья,они маломерят на сколько ? а 26 размер есть эта модель 662? вообщем занимаю до примерки. вы сообщите когда и в какое время можно будет их примерить?
Наталья,они маломерят на сколько ? а 26 размер есть эта модель 662? вообщем занимаю до примерки. вы сообщите когда и в какое время можно будет их примерить?
эта модель до 25р, напишу в личку, ориентировочно можно с 15/05 приехать примерить
добрый день. Я Вам заказ оставляла на 27р. Мы вчера померили туфли так они вообще 29. Нам по стельке нужны 18,5 см. Не подскажите это какой р.? У всех произв. разный получается...
добрый день. Я Вам заказ оставляла на 27р. Мы вчера померили туфли так они вообще 29. Нам по стельке нужны 18,5 см. Не подскажите это какой р.? У всех произв. разный получается...
28р=18,5см по стельке. есть в наличии модель 725 синий или ждем прихода модели 726