Всем привет, я Галина.
spisok-magazinov-germaniya.xlsx (243 | 18,21 Kb)
Минимальный размер выкупа из любого магазина 50 евро, иначе будет комиссия посредника 10%, минимум 5евро.
С 01.01.2024 ВИТАМИНЫ И ПРОДУКТЫ С КОМИССИЕЙ ПОСРЕДНИКА 10%, МИНИМУМ 5 ЕВРО. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ДМ и РОССМАНН будем набирать РАЗНЫМИ КОРЗИНАМИ (витамины отдельно с комиссией 10, косметику и пр отдельно без комиссии)
Риск задержки посылки там-ней с 2022 года возрос в разы в связи с политической ситуацией. Эти посылки не получаем, они отправляются обратно к отправителю и высылаются снова. Сроки - никем не гарантированы. По умолчанию Почта обязана их отправить назад через две недели. По факту может и через два, и через три месяца только отправить, и на это никак не повлиять. Они могут пролежать месяц на там-не. На это тоже не повлиять.
Изменения 2023г.
1. Орг 18%, из них 4% - комисиия площадки zakupis-ekb.
2. Заказывая, вы осознаете и берете на себя риски - мы выкупаем в ситуации форс-мажора. Может прекратиться почтовое сообщение. Может исчезнет вариант оплаты посреднику, и будет не возможно оплатить отправку посылки - вещи застрянут на неопределённое время на складе, деньги за их выкуп никто не вернет.
3. Курс не стабилен. Оставляя заказ, вы понимаете, что на момент выкупа и перечисления денег, курс может сильно измениться.
4. Курс ЦБ и курс, по которому я перечисляю деньги за выкуп посреднику в Германии, практически не имеют ничего общего. Курс выкупа будет, конечно,существенно выше - т. к. курсы банков выше курса ЦБ, плюс довольно значительная комиссия за перевод.
5. Если согласны на выкуп с платной доставкой по Германии, с комиссией посредника ( чтобы не ждать набора минималки), указывайте в комментария к заказу.
6. Стоимость доставки пока рассчитываем на 700-800 за кг.
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Стоимость товара = ЦЕНА САЙТА * 1,18(оргсбор) * курс евро+ комиссия за перевод + доставка по Германии (если платная) + доставка по России (700-800руб/кг)
Условия закупки:
Совместная закупка - это не купля-продажа товаров! Организатор закупки в теме помогает участникам обьединиться для выкупа товаров в том или ином магазине и совместной доставки их в РФ, аккумулирует средства за заказ и доставку и перечисляет их посреднику в Германии. В данной теме организатор ничего никому не продает, а оказывает посреднические услуги между участниками закупки и посредником в Германии, который в свою очередь является посредником между вами и немецким магазином или перевозчиком.
1. Заказ можно оставлять через кнопку "Оставить заказ" или с витрины.
2. После того, как Вы оставили заказ, если минималки на выкуп в магазине нет, то я отправляю заказ на выкуп! Отказаться ПОСЛЕ выкупа от товара нельзя!
3. Если в магазине платная доставка, либо бесплатная доставка от какой то суммы, то собираем компанию на эту сумму / либо для разбивки суммы доставки на нескольких участников, после чего Ваш заказ выкупается посредником в Германии.
4. После выкупа заказа посредником выставляю счета на оплату. Оплата в течение суток.
5. Если заказан дорогостоящий товар, или в магазине большая минимальная сумма для покупки, а также новичкам - выставляю счета на предоплату. Оплатить нужно как можно скорее, т.к. цены и ассортимент постоянно меняются! Не подводите других участников закупки!
6. Счета выставляются в рублях, по курсу евро на момент оплаты счета посредником. Соответственно, если Вы заказываете с витрины, то сумма в рублях может поменяться - курс валюты меняется каждый день, цены на витрине я не правлю! Витрина не является рекламой, а наполняется для примера.
7. Курс валюты - это не курс ЦБРФ! А курс продажи валюты Банка, в котором открыта моя карта + комиссия за конвертацию. А с 2022 года - это курс, который выставят посредники + комиссия.
8. После выкупа Вашего заказа, все товары едут из магазина на склад в Германии. На это уходит какое то время. Затем товары хранятся на складе, пока на склад не придет достаточное количество товара для формирования посылки - 8-10кг. На это тоже нужно время. И только после этого наши покупки отправляются к нам в РФ. При этом соблюдаются определенные правила наполнения посылок - нельзя отправить полную коробку витамин или зубных паст.
На Почте тоже еще не изобрели телепортацию, поэтому посылка может ехать от недели до месяца, и почему так, известно только Почте. Потом развес, и только после этого в ЦР. Так что наберитесь, пожалуйста, терпения.
9. Посылки формируются по принципу очередности выкупов. При этом, для безболезненного прохождения посылки т/а/м/о/ж/н/и, в посылке не должно быть много повторяющихся товаров, иначе могут признать коммерческой партией. А у нас все для личного потребления, хоть и может оказаться немного одинакового из-за того, что мы обьединились для заказа. Поэтому часть повторяющихся товаров останется на складе и будет ждать отправки в следующей посылке.
10. Т/а/м/о/ж/е/н/н/ы/е л/и/м/и/т/ы для беспроблемного прохождения посылкой г/р/а/н/и/ц/ы - 200 евро. Вес формируем 8-10кг.
11. После получения посылки я взвешиваю ваш заказ КУЧКОЙ, а не каждую вещь в отдельности, и выставляю счета на доставку. Вес самой коробки делится на всех. В ЦР сдаю только после оплаты доставки. Счет за доставку- это не плата мне! Это компенсация расходов на доставку ваших заказов. Для нашего общего удобства я вкладываю свои средства в оплату счета посредника за доставку, а после прихода посылки, взвешивания вещей я определяю, какая доля расходов у каждого участника и выставляю счет на компенсацию моих расходов.
При неоплате доставки в течение двух недель выставляю Ваш заказ в пристой. Мой дом не склад. Деньги за товар не возвращаю. Давайте уважать друг друга и потраченное мной время на то, чтобы вашу вещь найти, заказать, оплатить, счет выставить, на почту сгонять, разложить по пакетикам, взвешать, и т.д.
12. Сумма счета за доставку никак не зависит от стоимости товара. Она зависит только от веса. Претензии по поводу того, что вещь стоила 5 евро, и доставка 5 евро, не принимаются. Вещь может стоить 100 евро, но весить 100 грамм, и доставка будет 80 рублей, а может стоить 5 евро, а весить 2 килограмма, и счет за доставку будет 1600 рублей.
13. Обувь будем высылать без коробки для экономии места. Если коробка принципиально нужна - пишите, пожалуйста, в комментариях. Иногда посредник может положить обувь в коробке по своим сооброажениям.
14. Товар не проходит проверку на брак и соответствие артикулов. Пересорт бывает редко, но возможен. В случае, если прийдет товар другого цвета/размера/не оправдал Ваших ожиданий - пристраиваете самостоятельно. Прошу относиться с пониманием. Это совместная закупка, а не магазин, а я лишь являюсь посредником, но не продавцом.
ФОРС-МАЖОР: если посылка задержана там*ей с требованием подтвердить назначение и стоимость ввозимых товаров - отправление будет выслано обратно отправителю, по прибытию к посреднику в Германии отправление будет переформировано, переупаковано и выслано повторно (доставка будет оплачиваться также повторно). Для данной закупки презюмируется, что все участники ознакомлены с там/ож/енными правилами и всеми там/ож/енными рисками участия в данной закупке.
Прочая информация
просмотр с ВПН ( например, расширение Browsec с компа, с телефона приложение AdGuard VPN)
На разные размеры могут быть разные цены
galine958@gmail.com
Доставка по Германии 23-27евро (зависит от суммы корзины) - делится на количество заказанных вещей, в пределах 1 евро за вещь. Чем больше заказов, тем дешевле доставка.
ценообразование
цена = цена сайта * налог * орг + доставка = цена сайта *1,19*1,18 + доставка
ЛИМАНГО - магазин постоянных распродаж, каждый день обновляют временные акции + есть определенный ассортимент в наличии магазина, можно искать по каталогу, или поиском по конкретной марке
n
Нужна регистрация по электронной почте, тогда на почту ежедневно будут приходить уведомления об акциях.
nЕсли регаться не хочется, вот вам явки и пароли мои - для просмотра ассортимента и цен.
Simbelmine@yandex.ru
zaqwsx123
n
доставка по Германии 4,95евро, делю на все заказы. выкупаю от 50евро.
nЦЕНЫ НА РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ - ОТЛИЧАЮТСЯ! Проверяйте цену, выбрав нужный размер.
ССЫЛКА НА ОБЩИЕ ПРАВИЛА САЙТА - о правилах совместной закупки

(