Bebe*tom - орто обувь. ВЕСНА-ЛЕТО 2014.

6-й выкуп
5 заказов
5 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kurenok
Организатор Моя витрина
31 января 2012 17:17
Цитата: Zalinka
а размерная сетка  TIFLANi  есть у вас  ? и есть ли у этой обуви супинатор?
размерную подкорретировала
  Вся ОБУВЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ Tiflani изготавливается со встроенным в стельку супинатором.   Многие ортопеды рекомендуют при начинающихся, но еще не проявившихся в полной мере деформациях стопы переходить на анатомическую профилактическую обувь для детей Tiflani. В ней есть все для поддержания стопы и голеностопного сустава в правильном положении: высокий жесткий задник, удобная фиксирующая ступню колодка, корректирующая анатомическая стелька с супинатором. Обувь, обладающую такими характеристиками, врачи-ортопеды называют правильной.  ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ТИФЛАНИ изготавливается только из натуральных материалов. Такие материалы обеспечивают прекрасный воздухообмен и оптимальную гигроскопичность, позволяя ногам ребенка находиться в комфортных условиях, не перегреваться, не потеть и не испытывать затруднений с раздражением кожи при трении. Верх моделей, как правило, сделан из высококачественной кожи или из ее комбинации с нубуком или замшей. Внутренняя отделка кожаная, а демисезонные модели ботинок и полуботинок дополнительно утеплены флисом. 
Подошва всех моделей ТИФЛАНИ отличается прочностью и гибкостью. Благодаря протекторному рельефу она не скользит, а двухкомпонентный материал, из которого сделана подошва, имеет «пенистые» боковые накаты, не позволяющие ступням подворачиваться, выступать за пределы обуви или менять зафиксированное правильное положение внутри обуви. ОБУВЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТИФЛАНИ: САНДАЛИИ, БОСОНОЖКИ, МОКАСИНЫ, БОТИНКИ - выглядит не просто привлекательно, а в высшей степени элегантно

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
2 февраля 2012 11:45
Здравствуйте, с удовольствием закажу модель350 , размер 24, цвет 510,на замену 461, и модель 651 размер 24,цвет 48 ,на замену можно любые.все красивые.но белый предпочтительно

kurenok
Организатор Моя витрина
2 февраля 2012 12:04
Цитата: Talisa2
Здравствуйте, с удовольствием закажу модель350 , размер 24, цвет 510,на замену 461, и модель 651 размер 24,цвет 48 ,на замену можно любые.все красивые.но белый предпочтительно
хорошо, спасибо. только 2-я модель, наверное, 649 , 651 - на мальчика??

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
2 февраля 2012 14:28

Извините,ошиблась модель 659,с открытым носочком.желательно белые,но и остальные подойдут.тоже 24 размер.

подскажите,и кроссовки и сандали с ортопедической вставкой на ступне,да? какие прогнозы по сбору?к весне -то наберем?

kurenok
Организатор Моя витрина
2 февраля 2012 14:39
ошиблась модель 659,с открытым носочком.желательно белые,но и остальные подойдут.тоже 24 размер. подскажите,и кроссовки и сандали с ортопедической вставкой на ступне,да? какие прогнозы по сбору?к весне -то наберем?
хорошо, ваши данные получила, спасибо. Обувь Bebetom с супинаторами. Собираю на нескольких ресурсах, потом скомплектую все, если что, свяжусь с вами при изменении модели или цвета 

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
2 февраля 2012 18:58
Наталья,вы указали,что на замену сандаль любая модель.неправильно меня поняли,любой цвет той модели. а если говорить о замене самой модели,то 653.нам только открытый носок нужен

kurenok
Организатор Моя витрина
2 февраля 2012 19:25
Наталья,вы указали,что на замену сандаль любая модель.неправильно меня поняли,любой цвет той модели. а если говорить о замене самой модели,то 653.нам только открытый носок нужен
извините, скорректирую ваш заказ, хорошо, что во время заметили

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
9 февраля 2012 11:29
Девочки,заказываем!давайте будем активнее,такая красивая обувь,и по приятной цене!выбирайте кроссовоочки!скоро весна!оденем своих деток!

kurenok
Организатор Моя витрина
9 февраля 2012 11:44
Девочки,заказываем!давайте будем активнее,такая красивая обувь,и по приятной цене!выбирайте кроссовоочки!скоро весна!оденем своих деток!
good спасибо за поддержку. Обувь действительно классная, напрямую из Турции 

kurenok
Организатор Моя витрина
9 февраля 2012 15:54

ВЫБИРАЕМ, ЗАКАЗЫВАЕМ любые модели с вариантами по цвету

Iris_ka
Шопоголик
9 февраля 2012 18:25
Цитата: kurenok
После 15/02 буду отправлять заявку поставщику - успевайте
  было бы очень хорошо, побыстрей бы ,я очень жду, а как на других ресурсах, поактивнее?))

kurenok
Организатор Моя витрина
13 февраля 2012 09:15
Выбирайте, заказывайте легкую, мягкую, качественную профилактическую ортопедическую обувку!!

schetna
Шопоголик
13 февраля 2012 14:18
 Наташа добрый день! Можно заказать Модель 657 
размер 30. цвет синий либо голубой. И еще я с области, можно мне потом почтой отправить? Спасибо.

kurenok
Организатор Моя витрина
13 февраля 2012 14:45
Цитата: schetna
Модель 657 размер 30. цвет синий либо голубой.
заказ принят. спасибо. Сбросьте координаты и адрес в личку.
И еще я с области, можно мне потом почтой отправить?
можно. Вам обычной посылкой или с объявленной ценностью? 

DJINger
Шопоголик
13 февраля 2012 16:44
тоже хочу заказать, с размером определюсь напишу, мне тоже посылкой с объявленной ценностью)

kurenok
Организатор Моя витрина
13 февраля 2012 16:54
Цитата: DJINger
тоже хочу заказать, с размером определюсь напишу, мне тоже посылкой с объявленной ценностью)
хорошо, определяйтесь, в личку напишите координаты и с какой ценностью хотите 

schetna
Шопоголик
14 февраля 2012 10:48
Скинула данные в личку. А посылку можно отправить с ценностью 500 руб. Спасибо

kurenok
Организатор Моя витрина
14 февраля 2012 11:53
Скинула данные в личку. А посылку можно отправить с ценностью 500 руб.
получила данные, все понятно 

королева44
Шопоголик
15 февраля 2012 11:15

добрый день.примите заказмодель 661 цвет 682 размер 22.когда куда сколько оплаа