Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, а до выкупа далеко?а то,похоже, лучше мне на 25 размер перезаказать,ножка уж очень быстро машет или я вообще не успеваю выкупить.сообщение про последнюю пару летних не очень поняла.т.е. такие больше не будете заказывать?
Сообщение отредактировал карамель - 25 мая 2013 23:02
Наталья, а до выкупа далеко?а то,похоже, лучше мне на 25 размер перезаказать,ножка уж очень быстро машетили я вообще не успеваю выкупить.сообщение про последнюю пару летних не очень поняла.т.е. такие больше не будете заказывать?
КЕМАЛЬ очень грустные новости - менеджер написала: "с Кемаля мне позвонили и сказали что фабрика уже отшивать лето не будет начали школу и то что не доотшито уже не будет отшито
Цитата: elena_yatsenko
Наталья, на такую модель можно в ряд встать модель 731 (25-30) цена 1477р+оргцвет 487 - серебро, размер 26
Доброго времени суток. В том году через вас сандали покупали 23 размер бебетом. Хотела сейчас заказать следующий размер, така как эти вот вот малы будут. Но на мерила 16 см ногу.... На что мне ориентироваться?заказать 24 размер?или , руководствуясь размер ной сеткой, 25?спасибо
Доброго времени суток. В том году через вас сандали покупали 23 размер бебетом. Хотела сейчас заказать следующий размер, така как эти вот вот малы будут. Но на мерила 16 см ногу.... На что мне ориентироваться?заказать 24 размер?или , руководствуясь размер ной сеткой, 25?спасибо
если точно измерили и ножка 16см, то обувь надо чуть с запасом
25 р. – 16,5 см
26 р. - 17 см
Цитата: Savuta
Наталья, добрый день! Свободен ли еще 26 размер модель 727 (25-30) цена 1477р+орг цвет 727 бежевый?
Сейчас усомнилась в правильности замеров. С 23 на 26 размер пере скочить получается.... Буду перемерять. Подскажите, когда осенние модели ждать на сайте
Сейчас усомнилась в правильности замеров. С 23 на 26 размер пере скочить получается.... Буду перемерять. Подскажите, когда осенние модели ждать на сайте
обчно в конце июня-начале июля вышлют каталоги, будет предзаказ по д/с и зимней обуви