Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если у поставщика есть такие может пособираем? Ну, конечно, для начала цену бы узнать...
сейчас ждем каталог с новой коллекцией, а там посмотрим, может, и закажем большие размеры, у меня были в этой теме модели тифлани до 40 размера, но так и не насобирали
Меня интересуют открытые сандали!Хотелось бы конечно что-нибудь из этих моделек!!их уже получается не заказать???
вы ножку померяли? открытые из-за кромки кажутся чуть больше. Просто отказались - есть в наличии 659 т.розовый и 653 фиолет 21р=13,7см по стельке и есть мокасины розовые 349 (22,23 они маломерят) и 1605 оранжевые
Натур. кожа, ортопед. стелька с супинатором ОЧЕНЬ рекомендую -просто находка для лета: легкие (пробковая подошва), ножка потеть не будет!
МИНИ*МЕН Размерная сетка: 20 -12,5 см 21 - 13 см 22 - 14 см 23 - 14,5 см 24 - 15,2 см. 25 - 15,7 см. 26 - 16,5 см 27 - 17 см 28 - 18 см 29 - 18.5 см 30 - 19 см Сабо-сандалики-д Мини*мен цена с орг 924 руб 20р / 21р / 22р / 23р
Цитата: Mirage Наталья, здравствуй! если эту модельку брать, то на ножку 15см нужен размер 24 (судя по размерной сетке, чтоб с запасиком) или все-таки р.23? этой модели нет в наличии на складе, а отшивают уже новую коллекцию
жаль, очень они понравились в наличии, так понимаю, тоже нет (((
посмотрим, может, что из новой коллекции приглянется
Наташ,мы живем в соседнем доме от вас на Бажова 183,так что мне удобнее из дома забрать,хотела попросить тебя модель 653 захватить тоже и сравнить их с теми!это возможно?
Наташ,мы живем в соседнем доме от вас на Бажова 183,так что мне удобнее из дома забрать,хотела попросить тебя модель 653 захватить тоже и сравнить их с теми!это возможно?
в данный момент можете примерить 653 фиолет 21р и 659 т.розовый 21р, если все-таки надо белый. то будет завтра вечером
Доброй ночи! Наталья, скажите пжл. Модель 725 св.серый - 1509р 25размер уже в наличии у Вас дома? И еще вопросики это сандали B*E*B*E*T*O*M? У них есть супинатор? Где примереть можно?
Доброй ночи! Наталья, скажите пжл. Модель 725 св.серый - 1509р 25размер уже в наличии у Вас дома? И еще вопросики это сандали B*E*B*E*T*O*M? У них есть супинатор? Где примереть можно?
они должны прийти в пятницу. у них есть супинатор, жесткий задник, не такой высокий, как у ортек и сурсил*орто. Примерить можно в р-не Бажова-Малышева после выходных с 19 до 23ч, адрес сбрасываю в личку