Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну,что могу сказать!получили очередную обновку и остались в восторге!Дочь бегает в кроссовках по всей квартире,еле уговорила снять и проветрить(заводской запах все-таки есть)))) Спасибо,Наталья!думаю ближе к лету еще сандалики на размер больше закажем!а также ждем красивейшие зимние модели в будущем!
Наталья, добрый день! вчера у вас мерили сандалики модель 726 сине-красные р-р 28, нам размер не подошел, есть такие размер 27 или что-нибудь 27-го размера? у сына плоско-вальгусные стопы, может нам лучше Тотто заказать?
Сравнила кроссовки новые 350модель 25р, с 24рамзером санадлей 659 модель. сандали почему-то больше!а еще у нас полуботнки bebetom тоже 25р.так они тоже больше кроссовок на сантиметр точно))) Как-то странно
это который посередине ? давайте или те что посередине темно серые или синие с красным
на 27р вот эти будут через 1,5-2 недели
Цитата: Галюньчик
напишите в личку как оплатить надо будет. Не могу пост. отслеживать.
хорошо
Цитата: Алелика
вчера у вас мерили сандалики модель 726 сине-красные р-р 28, нам размер не подошел, есть такие размер 27 или что-нибудь 27-го размера?у сына плоско-вальгусные стопы, может нам лучше Тотто заказать?
в наличии нет 27р, придет через 1,5-2 недели , вам открытые 26 можно и 27р
и кросовки придут серые/коричневый - маломерят, есть свободный 28р
у тотто - будут потяжелее, чем бебетом . Вам может, там сурсил-орто или ортодон посмотреть
Цитата: Talisa2
Сравнила кроссовки новые 350модель 25р, с 24рамзером санадлей 659 модель. сандали почему-то больше!а еще у нас полуботнки bebetom тоже 25р.так они тоже больше кроссовок на сантиметр точно))) Как-то странно
да, тоже заметила, что мокасины и кросовки немного маломерят на 0,5см