Конструкторland. В ТЕМУ!Slu*ban - совместим с Лего.

1-й выкуп
9 заказов
6 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
medved
Шопоголик
21 декабря 2013 20:00

парочку заказала, но если выставите в витрину еще для мальчиков что-то интересное - закажу еще..
про пиратов или космос 

bimevox
Шопоголик
21 декабря 2013 20:02
medved, выставлю, просто в наличии сейчас практически ничего нет, все появится с 15 января, а наиболее интересные позиции вечером сделаю

Nataliaros
Шопоголик
26 декабря 2013 14:25
ДД! а что-ть 1+, или 2+ появится после НГ. Чтобы тоже с Лего дупло было совместимо?

А то, тут все 3+, а мы еще мелкие (( 

bimevox
Шопоголик
26 декабря 2013 14:31
Nataliaros, да появится, я вам в личку скину информацию, как придут и ссылку на модели тоже вышлю
 С Лего Дупло совместимы две серии: "Веселая ферма" и  "Парк развлечений" 

Сообщение отредактировал bimevox - 26 декабря 2013 14:32

bimevox
Шопоголик
26 декабря 2013 16:02
С лего дупло совместимы следующие серии
 Серия Веселая ферма

конструктор "Веселая ферма"(3+) 114 дет.  829руб.  + орг

alt

конструктор "Веселая ферма"(3+) 122 дет. - 1300р. +орг

alt

конструктор "Веселая ферма"(3+) 68 дет. -543 р. + орг

alt

серия ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ

конструктор "Парк развлечений"(3+)   94 дет.  820 р. +орг

alt

конструктор "Парк развлечений"(3+) 155 дет.  1306 р. + орг

alt

bimevox
Шопоголик
29 декабря 2013 14:15
ab 

bimevox
Шопоголик
29 декабря 2013 15:30
Девочки, всех с Новым Годом

flossy
Шопоголик
5 января 2014 11:43
Мне тоже, пожалуйста, скиньте когда появятся наборы парк развлечений и веселая ферма, очень хочу заказать

bimevox
Шопоголик
5 января 2014 15:09
flossy, хорошо

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 11:46
Девочки, кому нужны Ферма и Парк развлечений - полностью совместимы с Лего Дупло, отмечаемся в теме, появятся 15 января у поставщика - уйдут быстро, спрос просто огромный!
 flossy

КомаНЮ

Bambino Mio

Nataliaros

Серия Веселая ферма

конструктор "Веселая ферма"(3+) 114 дет.  829руб.  + орг

alt

конструктор "Веселая ферма"(3+) 122 дет. - 1300р. +орг

alt

конструктор "Веселая ферма"(3+) 68 дет. -543 р. + орг

alt

серия ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ

конструктор "Парк развлечений"(3+)   94 дет.  820 р. +орг

alt

конструктор "Парк развлечений"(3+) 155 дет.  1306 р. + орг

alt

Сообщение отредактировал bimevox - 6 января 2014 11:58

bimevox
Шопоголик
6 января 2014 22:38
Девочки, кому нужны Ферма и Парк развлечений - полностью совместимы с Лего Дупло, отмечаемся в теме, появятся 15 января у поставщика - уйдут быстро, спрос просто огромный!
 flossy

КомаНЮ

Bambino Mio

Nataliaros

bimevox
Шопоголик
7 января 2014 09:52
Добрый вечер,Светлана! Спасибо огромное еще раз за посылку!!! Несмотря на ее громадные ,нестандартные размеры, все прекрасно дошло: не помялось,не порвалось(конструктор был очень большой и в коробку не помещался,его просто пришлось обернуть почтовой бумагой). Конструкторы прекрасно упакованы, качество на высоте, ни чем не отличается от "Лего". Я брала 3 конструктора, и все в подарок. Первый и самый большой "Автобус" на 741 деталь для сынишки нашей крестной, он очень любит эти такие конструкторы, и 2-хэтажный автобус его особенно впечатлил, поэтому я решила ему именно его и заказать. Коробка из твердого картона ,размеры 52*38*7,5 ,внутри куч пакетиков с детальками,наклейками и книжечка по сборке. 
Конструктор "Внедорожник" меня просила заказать подруга. 360 деталей, размеры 36*26*6, остальное так же.
Третий конструктор другой фирмы, я брала в подарок своему крестнику,т.к. он еще маленький, взяла на 57 деталек и с героями мультика "Тачки",надеюсь ему понравится!!!
Изображение
Изображение для понимания реального размера положила обычную тетрадку рядом с коробками 

bimevox
Шопоголик
7 января 2014 09:53
А вот и мой хвастик!
1. конструктор С*л*у*б*а*н то, что заказали. Изображение (в полицейской машинке зверюги, это сын запихнул, я не стала вытаскивать и пардон за сборку лошади(подвисает в воздухе)муж сделал нормально,сын сломал а я не могу восстановить не знаю куда дели схему, а без нее не получается, да, да, вот такой я лопух...:)
И так начнем: + Нет никакого "дешевого" запаха, детальки крепятся плотненько, схема понятная,колеса шевелятся, человечки садятся.
из 4-х человечков у одного отваливаются руки, если их часто поднимать, не так четко отшлифованы детальки( в сравнении с Л*е*г*о)
На сайте не верное инфо про возраст, я заказывала 4+, а на всех коробках 6+.Я думаю, что эти конструкторы только 3+ и 6+ выпускаются.

А если честно и без сравнения, то это отличный конструктор за такие деньги! На то он и аналог, так что в любом случае не может быть лучше оригинала, но это не значит, что он плохой, просто он попроще во всем!И еще, он прошел контроль качества(это есть на всех коробках)Изображение
Так что мамульки, заказывайте, не пожалеете! 
2. Постельное белье 1,5 детское. Очень красочное и красивое, после первой стирки не поменяло цвет:)))Изображение

Вообщем я довольна всем как слон:))) Светик, большое спасибо тебе за чудесную закупочку! Все быстро, организованно, да и товар хорош :jdu: 

bimevox
Шопоголик
7 января 2014 09:54
Вот и мой следующий хваст! Конструктор для малышей 3+ "Ферма". Все детальки разложены по отдельным пакетикам, посторонний запах, отсутствует, крепятся детали между собой плотно, ничего не разваливается, по качеству совершенно не хуже Лего, детали подходят, а отличаются только немного цветовой гаммой и нет выбитой надписи в углублении,а цена очень радует.Единственное человечки тяжело цепляются за тележку, ребенку не хватает сил сделать это самому, но я считаю, что это ерунда.
Так что кто все еще сомневается, то не стоит этого делать, конструктор действительно супер и стоит того, чтобы его купить и порадовать своего малыша! 
ИзображениеИзображение
Вот, что у нас получилось (над воротами колдовал сын) 2 синие платформы взяты из Лего, много деталек еще осталось...
Изображение2 синие платформы взяты из Лего, много деталек еще осталось.---Что доказывает что с ЛЕгО действительно СОВМЕСТИМ )))))

Сообщение отредактировал bimevox - 7 января 2014 09:56

bimevox
Шопоголик
7 января 2014 09:55
Здравствуйте Светлана! хочу сказать огромное спасибо за закупку и сэкономленные деньги, подарок дочке очень понравился, собирается туговато но зато и держится хорошо. Пока собрали М38-В0150 розовая мечта. Фотки с телефона.Прикрепленное изображение: 2105_0925.jpg

bimevox
Шопоголик
7 января 2014 09:57
Мы взяли Конструктор SLUBAN "Городская серия" 435 деталей арт.M38-B2600
Качество нам очень понравилось.
В описании написано: Рекомендуемый Возраст: с 4 лет.Я специально выбирала на возраст 4 года. Кстати странно, на сайте в описании возраст указан от 4-х лет а на коробке от 6-ти...http://sidonic.ru/%D...2.M38B2600.html
На мой взгляд для 4-х летки сложно. Детали мелкие. Я пробовала - мне очень сложно собрать.
Кстати, в комплекте есть наклейки и много запасных или дополнительных деталей (на фото нет).
Вставляю фото: (Папа наш собрал)
Изображение
Конструктор спрятала на вырост т.к. ребенку 3,5 - ничего собрать не может :48: Все поломал быстренько, я собрать не в силах, а папа после работы второй день подряд тоже не может уже этим заниматься :cockroach: 
Хотела бы заказать еще конструктор на наш возраст да и белье детское - попробую осенью придти. :slon: 

bimevox
Шопоголик
7 января 2014 09:57
Папа еще собрал автобус. Часа 1,5 собирал :) Остался довольным :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_5134.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5135.jpg

bimevox
Шопоголик
7 января 2014 09:58
 вот и наш очередной хвастик, обещанный хваст по жд теме. Самый большой набор с поездом, небольшой вокзал и машинка.
У ребенка море визга и писка, дочка вообще балдеет от жд темы. Собирала в основном я, но и дочка помогала, ей 3,2. сама собрала человечков, ставила колесики, многие детальки ставила сама, я только показывала куда. В итоге у нас вышло 2 жд станции, ж.д. полотно, карета с лошадью, машинка, куча человечков с чемоданами. Качество конструктора на высоте, как всегда без запаса, держится все крепко. За качество фото сорри. Кста, вагоны сборные, цельный только паровоз. Один из вагонов можно переделать в вокзальное кафе. Под это даже наклеечки есть и человечки официанты. Собирается набор с паровозом намного легче 2-х этажного автобуса. Ж.д. полотно очень большое, помимо 2-х станций можно много еще чего настроить по ходу поезда.
Еще момент. Дочка часто просит эти наборы, хотя дупло у нее есть и жд и большой дом. Не знаю чем они ее зацепили, но она по долгу сама что-то из них собирает. Правда разобрать сама не может, крепко сидят детальки :) Наверное ей просто нравятся эти маленькие детальки. Так что конструктор хорош и в 3 года.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_5263.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_5270.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_5273.JPG

bimevox
Шопоголик
7 января 2014 10:19

Ф

bimevox
Шопоголик
7 января 2014 10:20

наш конструктор розовая мечта м38-в0156, остальные выложу чуть пойже( как соберем)