Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда,Настя, да, есть новости, как раз получила от поставщика все ответы на свои вопросы, чтобы вам ответить. Ситуация такая: груз застраял на таможне (кстати во многих закупках такая ситуация). Будет в Москве дней через 10. Нам предлагают 2 варианта, если кто не хочет ждать - я отменю заказ, второй вариант - поставщик предлагает забронировать все наши заказы, чтобы основные модели констркторов не разобрали раньше и как только все придет в Москву, мы оплачиваем изабираем. Выбирайте.
Привереда,Настя, да, есть новости, как раз получила от поставщика все ответы на свои вопросы, чтобы вам ответить. Ситуация такая: груз застраял на таможне (кстати во многих закупках такая ситуация). Будет в Москве дней через 10. Нам предлагают 2 варианта, если кто не хочет ждать - я отменю заказ, второй вариант - поставщик предлагает забронировать все наши заказы, чтобы основные модели констркторов не разобрали раньше и как только все придет в Москву, мы оплачиваем изабираем. Выбирайте.
Девочки, есть новости, как раз получила от поставщика все ответы на свои вопросы, чтобы вам ответить. Ситуация такая: груз застраял на таможне (кстати во многих закупках такая ситуация). Будет в Москве дней через 10. Нам предлагают 2 варианта, если кто не хочет ждать - я отменю заказ, второй вариант - поставщик предлагает забронировать все наши заказы, чтобы основные модели констркторов не разобрали раньше и как только все придет в Москву, мы оплачиваем изабираем. Выбирайте.