Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
flossy, не знаю, что даже выкупить получится, завтра узнаем. А на аналог лего дупло очень много желающих, а в каких объемах будет новый приход не знаю. А разговаривать с поставщиком.... - вообщем до президента проще дозвониться.Решайте сами
Девочки, сегодня выставлю счета, у нас не выкупились конструкторы, совместимые с серией Дупло, их уже нет, эти позиции перенесу на следующий выкуп, нам обещали их оставить когда они придут в феврале.
Девочки, сегодня выставлю счета, у нас не выкупились конструкторы, совместимые с серией Дупло, их уже нет, эти позиции перенесу на следующий выкуп, нам обещали их оставить когда они придут в феврале.
Девочки, кому нужны конструкторы совместимые с лего дупло - оставляйте заказы, отправлять заказ на бронь буду в середине февраля, чтобы точно выкупить все позиции!!!
Elena77, нет, но! нам его обещали в следующий выкуп обязательно вместе с фермой собрать, я вот тоже без него оказалась. Или можете посмотреть, поменьше набор - но я бы не стала, т.к. они не основные и там мало рельсов