КНИГИ:3 изд-ва CL*EV**ER, СиС, Мелик-Пашаевнеобычные, развивающие, познавательные

2-й выкуп
33 заказов
10 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 00:32
Цитата: Zasonia
Я про поезда тоже хочу  

да, это новинка у них. На подарок очень хорошо  - и мальчикам, и мужчинам!!!

Про самолеты вот мне инфу не прислали. Значит еще не вышла (да и на сайте нет) 

Zasonia
Организатор
12 ноября 2013 00:35
Цитата: Sviristell
Про самолеты вот мне инфу не прислали. Значит еще не вышла (да и на сайте нет) 

Да это я так, мечтаю. Папе бы про самолеты подарила :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
12 ноября 2013 00:37
Sviristell,
Цитата: Sviristell
Белый дом и черный кот  -120 р.+орг Мороз Иванович - 96 р.+орг Живая шляпа - 96 р.+орг 
Оля,выстави,пож,на витрину... хочу купить   ah 

Sviristell
Организатор Моя витрина
Zasonia, ну как только появится, сообщу))  

albinashain
Шопоголик
ура движется минималка!!! сама жду не дождусь когда Оля мне счета уже выставит, чтобы разорить уже!!! )))))

Сообщение отредактировал albinashain - 12 ноября 2013 00:38

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 00:52
albinashain,да, Альбина, движется (ттт). Надо к НГ выкупать обязательно.
По КЛЕ*ВЕРу осталось-то совсем немного. 

Сообщение отредактировал Sviristell - 12 ноября 2013 00:53

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 00:57
Цитата: YolkaYolkina
Оля,выстави,пож,на витрину... хочу купить    
Альбина, выставлю. Сори, не увидела совсем Ваше сообщение

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 01:06
YolkaYolkina, Альбина,  книжечки на витринке

Сообщение отредактировал Sviristell - 12 ноября 2013 01:06

albinashain
Шопоголик
12 ноября 2013 14:30
девчонки, ab давайте выкупим уже!!!

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 14:35
Вот еще новиночка:
       225 р.+орг
 Скоро-скоро наступит новый год и так много интересного и волшебного произойдет с каждым из нас: подарки, елки, поздравления, Дед Мороз, праздничные ужины и семейные посиделки… Именно в это время отчего-то очень хочется всей семьей заняться чем-то увлекательным, волшебным и праздничным. Что ж, мечты сбываются, и мы сможем провести каникулы в компании самого настоящего Деда Мороза! И поможет нам в этом книга «Мои новогодние приключения». Здесь найдется множество захватывающих идей для самых разных занятий: это и головокружительные лабиринты, и разнообразные раскраски и рисовалки, увлекательные игры «Найди отличия», «Найди подобия» и «Соедини точки», украшения для дома ну и конечно же множество шуток!

Сообщение отредактировал Sviristell - 12 ноября 2013 15:53

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 17:54
АНИМАЛИЯ  850 Р.+ОРГ +ТР 

Кто из нас не мечтал стать великим путешественником или исследователем? Кому не хотелось узнать как можно больше о диких животных и понаблюдать за ними в их естественной природной среде? Для этого пришлось бы взбираться на горные кручи, продираться сквозь джунгли Амазонки, обойти вдоль и поперек африканскую саванну, погрузиться в морские глубины...

Эта удивительная книга с живыми объемными рисунками поможет тебе совершить увлекательное и вместе с тем познавательное путешествие!

• Первая энциклопедия 3D формата pop-up в России!
  • Книга идеальна для юного исследователя: за каждым кустом, в проруби или за елкой он может обнаружить притаившегося зверя.
  • На каждой странице вы найдете краткую характеристику среды обитания, названия животных на русском и латинском языках и небольшие заметки о них и о растениях представленной местности.
  • Фантастический подарок ребенку: большой формат, полноцветные иллюстрации, 3D картинки и интереснейшие факты о живой природе.

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 18:07
Найди и покажи. 5 континентов    370 р.+орг+ТР
        Путешествуйте вместе с вашим ребенком, не выходя из дома! Увлекательная книга-игра "5 континентов" устроит вам настоящую экскурсию по всей планете: познакомит с разными странами, городами, достопримечательностями, природой и многим другим.

Что можно делать с этой книгой: тренировать внимание, находя на большой картинке множество мелких деталей, развивать память, расширять словарный запас, придумывать истории.

6 раскладывающихся панорам: Европа, Азия, Африка, Северная Америка, Австралия и Океания.

• Интеллектуальный и познавательный квест по всем континентам земного шара.
  • Все для развития ребенка: тренировка памяти, внимательности
  • Изучение животных, счета, и самое главное – игра прививает ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!
  • Оригинальный, привлекательный формат: страницы раскладываются, увеличивая площадь книги в два раза.
  • Книга-игра: играть можно всей семьей, с друзьями. Выполнять задания на скорость, разбившись на команды.

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 20:39
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 23:11
От издательства Мелик-Пашаев

НАД ВОДОЙ, НА ВОДЕ, ПОД ВОДОЙ  - 288 р.+орг

Необыкновенно талантливый живописец и скульптор и, что

удивительно, абсолютно сухопутный человек Николай Ватагин придумал
и с глубоким знанием темы и здоровым чувством юмора нарисовал
замечательную детскую энциклопедию о людях и устройствах, имеющих
прямое отношение к водным пространствам.
Книга, без преувеличения, всеобъемлет морскую тему:
Есть всё, что плавает на воде – от байдарок и досок для сёрфинга до
гигантов-сухогрузов, ледоколов и линкоров.
Есть всё, что плавает под водой – от батискафов до подводных лодок.
Есть всё, что летает над водой – от пожарных гидросамолётов до
самолётов вертикального взлета, стартующих с авианосца.
Есть рисунки, поясняющие, как устроены порт и верфь.
Есть корабль в разрезе с подробным изображением его
многочисленных помещений: кубриков, рубок, отсеков и т.д.
Есть все, кто имеет прямое отношение к этой необъятной водной
отрасли: моряки, водолазы, конструкторы, океанографы и т.д.
Похоже, работа доставляла художнику большую радость. Книга
стильная. Цвета насыщенные. Рисунки чёткие, ясные, не перегруженные
деталями, но передающие самую суть устройства. Портреты людей морских
профессий сделаны уверенной рукой тонкого психолога и физиономиста. И
всё это с неподражаемыми авторскими подписями-комментариями.
Читательский адрес книги так же широк, как и сама тема. Книгу с
удовольствием будут рассматривать и читать как дети, начиная с младшего
дошкольного возраста, так и их родители. И каждый найдет для себя нечто
интригующее, полезное и интересное.

Сообщение отредактировал Sviristell - 12 ноября 2013 23:22

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 23:24
Басни 
  112 р.+оргВ книгу вошли семь наиболее известных басен Крылова: «Стрекоза и Муравей»,«Лебедь, Щука и Рак»,«Лисица и виноград»,

«Слон и Моська», «Ворона и Лисица», «Свинья под дубом», «Волк и Журавль».

Благодаря забавным иллюстрациям знаменитого советского художника-карикатуриста Ивана Семенова эта книга прекрасно подойдет для первого знакомства малышей с классикой русской литературы.

Чтение басен поможет родителям обогатить словарный запас ребенка – ведь многие выражения и обороты из них прочно вошли в нашу речь, стали крылатыми.

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2013 23:32
За городом - 352 р.+орг
alt  Книгаalt alt «За городом. История в картинках» немецких художников Доро Гёбель и Петера Кнорра – это детское немое кино. Текста нет, звуков нет, никто ничего не говорит, и авторы молчат, но герои и без рассказчика прекрасно живут своей жизнью, и главное – про них всё понятно.

Книжку можно рассматривать по фрагментам и по страницам, а можно следить за сюжетными линиями – одни и те же персонажи попадают в разные ситуации и очень весело проводят время. Дети могут додумать сюжет, реплики, может быть, даже узнать себя в ком-то из действующих лиц и присоединиться к загородной прогулке.

Воспитатели, педагоги, логопеды могут использовать книжку-картинку в работе с детьми. А родители могут рассматривать книжку вместе детьми, обсуждать в семейном кругу – поступки героев, ситуации, в которые они попадают.

Ребёнок одновременно узнает много нового о загородной жизни, знакомиться с новыми людьми и учиться их понимать.

По пути детей ожидает крокодил в речке, сады и огороды, добродушный пчеловод и пастух, свинарник, пастбище с коровами, конный двор, лес, индейский лагерь и большая гриль-вечеринка.

Идея пересечения нескольких историй в одной книжке очень современна, и если считать, что настоящее кино – немое, то и «немая» книга оказывается не менее настоящей.
alt 

В цирке. История в картинках - 352 р.+орг

Сообщение отредактировал Sviristell - 13 ноября 2013 23:24

Sviristell
Организатор Моя витрина
13 ноября 2013 23:24
По Клеверу осталось набрать всего 30%!!! Присоединяйтесь!

Sviristell
Организатор Моя витрина
13 ноября 2013 23:26
Цитата: Tacsha
Девочки, а я присмотрела еще серию для родителей http://clever-media.ru/subject_series/47/266/ Заказала сразу 7 книжек (комплект по прайсу), они дешевле выходят так. Вообще журнал ПСИХОЛОГИЯ в свое время очень нравился, я так поняла, что книги эти на основе материалов журнала выходят. Так что агитирую))))

Sviristell
Организатор Моя витрина
13 ноября 2013 23:27
 250 р.+орг   посмотреть страницы
Приглашаем вас заглянуть в загадочный и прекрасный мир фей и проникнуть в их тайны. 
В этой книге вы найдете: 
- 3 волшебные сказки, добрые и поучительные: "Новая королева" расскажет о том, что только терпением, добротой и трудолюбием можно добиться успеха. "Страна фей" - о том, как важно держать слово. "Шапочка Жасмин" научит аккуратности и опрятности. 
- 6 страниц с любопытными фактами и историями о феях, о волшебных инструментах фей, о самых знаменитых феях в литературе, легендах и сказках. 
- 4 страницы с играми, в которые можно играть снова и снова.

250 р.+орг смотреть на сайте 

Вас ждет удивительный мир принцесс и их тайны!

В этой книге вы найдете:

• 4 чудесные сказки, добрые и поучительные.
  • 6 страниц с любопытными фактами и историями о принцессах в литературе, сказках и легендах, а также о настоящих принцессах из прошлого и из наших дней - о Грейс Келли, Диане Уэльской и других.
  • 2 страницы с играми, в которые можно играть снова и снова.

"Принцессы в замечательной книжке Аньес Ларош не танцуют на балах и не томятся у окна в ожидании прекрасных принцев. Зато мастерски готовят коржики и суфле, спасают тонущих детей и даже возглавляют разбойничьи шайки. И это как раз то, что интересно современным маленьким принцессам. Мы в редакции прочитали все четыре сказки на одном дыхании! А какие прекрасные иллюстрации сделал к ним французский художник Ксавьер Дево - нежные, трогательные, забавные! Приятно, что книга дополнена интересными фактами из жизни принцесс, играми и даже рецептом "Пирога любви", который можно испечь вместе с дочками (да и с сыновьями тоже!)".

Елена Гируцкая, главный редактор журнала "Лиза. Мой ребенок"

390р.+орг    

Книжка-панорамка «Новогодняя елка»

Каждый из нас ждет самый волшебный праздник в году – Новый год! И уже сейчас мы начинаем к нему готовиться, и не мы одни… даже звери и птицы в лесу ждут деда Мороза. И вот наступает Новый Год, и что же делают обитатели леса? Правильно, ищут новогодние сюрпризы, спрятанные Дедом Морозом. Весёлым малышам нужна ваша помощь, чтобы отыскать под снегом свои подарки. А на последней странице вас ждет сюрприз – новогодний бал под огромной нарядной ёлкой!

Sviristell
Организатор Моя витрина
14 ноября 2013 10:13
Супер книжки и супер развивашки для ваших деток ! По клеверу осталось 30 %

Сообщение отредактировал Sviristell - 14 ноября 2013 10:14