КНИГИ:3 изд-ва CL*EV**ER, СиС, Мелик-Пашаевнеобычные, развивающие, познавательные

2-й выкуп
33 заказов
10 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
vasil-14
Организатор
25 октября 2013 23:59
Привет! Оставила заказ пока на одну книгу ab
Только Оль, прсьба исправь на Тося Бося и Гном Чистюля

--------------------
Оформление и коррекция бровей.
Перманентный макияж.

Sviristell
Организатор Моя витрина
27 октября 2013 10:36

Кто с нами за компанию ?

albinashain
Шопоголик
27 октября 2013 23:06
ДД, сообщите что с минималкой, пож.? 

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 октября 2013 00:14

Цитата: albinashain
что с минималкой,

здравствуйте. Минималку пока не набрали ни по клеверу, ни по СиС. 
По ИД Сер*афим и Со*фия  минималка 5 000 р. - набрать ее возможно быстрее, чем по Клеверу. Книги там тоже очень интересные, хотя и выбор не особо большой (в основном для деток постарше). Отзывы хорошие. Присоединяйтесь! Быстрее наберем.

Сообщение отредактировал Sviristell - 28 октября 2013 01:01

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 октября 2013 14:48
Выбирайте книжечки для себя и на подарки!!!! Цены очень хорошие!!!

albinashain
Шопоголик
28 октября 2013 18:30
дд, интересуют след. книги:
Книги занимательных игр Эрве Тюлле Живая книга какая цена оптовая
Легендарные поезда стр. 28 в каталоге. в прайсе и на сайте не нннашла по названию . какова опт. цена?

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 октября 2013 22:14
albinashain,дв.
Эрве Тюлле Живая книга
 оптовая цена 280 р.+орг
Легендарные поезда
 - это ожидаемая новинка. Запрошу у поставщика появилась ли эта книжка или еще нет 

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 октября 2013 22:24
Отзывы по "Живой книге" (возраст 0-3):

Вчера я ходила на выставку "Мир детства". Там мне разрекламировали одну книгу, которую мне сразу захотелось купить для своего маленького изобретателя. Когда я покупала ее, я была уверена, что она понравится моему сыну. Я не ошиблась...Сегодня Кирюня не успел еще проснуться, как сразу потребовал "шарики" - главные герои данной книги. Он в восторге! Играет в нее с большим удовольствием и интересом!!! Эта книга-игрушка. Смысл ее в том, что ребенок делает то, что написано на странице (пр. нажми, потри, дунь, хлопни в ладоши), а потом получает результат на следующей странице. Таким образом у ребенка складывается полное впечатление, что именно его действие (пр. нажатие, прикосновение, хлопок в ладоши и т.п.) приводит к результату...    Запутала? Вообщем, купите такую книгу и будете в таком же восторге, как вся моя семья!!! 

Это просто "сумасшедшая" книга!!!! И только в хорошем смысле. Как, думаю, и все книги Эрве. 
Сначала познакомилась с "Живой книгой" и была...удивлена и.... разочарована, затем, увидев реакцию ребёнка, была ВОСХИЩЕНА. Решили приобрести в подарок "Живую книгу" и наткнулись на другие "шедевры" Эрве Тюлле. 
Книга "Каляки-Маляки" действительно шедевр! Это даже не книга, а ИНТЕРАКТИВНОЕ ЧУДО! Как всё просто, но почему-то никто до этого раньше не додумался!? Ну, или додумался, но не оформил всё на бумаге и не обратился в издательство.
Единственное, что может вызвать споры - предложение автора "закалякать" произведение великого Леонардо да Винчи. Но, думаю, здесь будут как противники, так и сторонники. Абсолютного мнения нет. 
Заказывайте, эту книгу своим деткам (и себе). Равнодушными не останетесь!
Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/330914/

Дочка (1г.10мес) просто обожает эту книгу. Каждый день просит книгу с шариками. Все очень просто, можно и самим сделать, но я поленилась и купила. Рекомендую для малышей.

Первое впечатление обманчиво! Эту книгу нам подарили. Прочитав название и услышав много хорошего про книгу я обрадовалась. А когда открыла и мягко говоря удивилась простоте и пустоте) НО! Потом мы сели с дочкой "почитать" её. ВОСТОРГ! Моей дочке тогда было 2,4года. Она с таким удовольствием и интересом нажимала на кружки, трялат книгу, дула, хлопала в ладоши....и каждый раз искренне радовалась результату) Когда просмотр книги и выполнение заданий подходит к концу, я каждый раз слышу одно и тоже: "Ещё!". Сейчас нам уже почти 3 года и книга не утратила своей актуальности. Понятно что у всех детки разные. Моя дочка непоседа. Читать с ней всегда сложно, потому как она хочет сама листать и слушать ей не особо интересно))). Такой вид книги, когда ребенок вовлечен в игру, лучшее решение для нас! Купила бы я её зная реакцию...

«Живая книга» Эвре Тюлле – нам понравилась. Ее интересно трясти и нагибать, настоящая игрушка. С нашей любовью к книгам – одна из самых лучших игрушек, которую можно взять с собой в дорогу, в гости, показать друзьям. Для взрослого, может быть, один раз поиграл и все запомнил. А вот для ребенка - это целый мир фантазии и волшебства, ведь на каждое его действие книга реагирует. Еще она помогает нам в общении с ребенком (книги малыши вообще одни не читают), а здесь есть повод удивляться вместе, радоваться, творить и смеяться. Дети ведь познают этот мир через нас, если мы играем с ними, это самое нужное и важное для них, в игре с «Живой книгой» присутствует и собственно книга, что позволяет также привить ребенку интерес к чтению, поверить в фантастическое и живое внутреннее содержание книг.

Книга-игра для двух-четырёхлетних детей. Более старшим она будет интересна всего один раз - первый, а после эффект неожиданности пропадёт, и книга станет не нужна. А малыши с удовольствием будут повторять игру, особенно если время от времени книгу убирать на полку.

Хороша как подарок, потому что сделана основательно, цвета яркие, страницы глянцевые, можно сразу во время праздника поиграть. Мы покупали две, для себя и для подружки (детям по 3 и 3,5 года, разнополые), понравилось обоим, играли неоднократно.

Книжку придётся сначала читать вместе со взрослыми: маленький ребёнок не сможет прочесть задания, а по изображениям на страницах далеко не всегда можно предположить, что требуется сделать. Так что успех первого чтения зависит от того, насколько заинтересованно подойдёт к процессу взрослый человек.

Сообщение отредактировал Sviristell - 28 октября 2013 22:26

Tacsha
Шопоголик
28 октября 2013 22:40
Обязательно поучаствую. Уже выбрала книжечки, жду з/пл.))

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 октября 2013 22:40
albinashain, пока смотрела отзывы по Живой книге, тоже такую захотела))) А сначала думала - что за фигня такая?

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 октября 2013 22:50
Девочки, "Каляки-маляки" тоже прикольная - посмотрите  и электронную версию (несколько страниц)

Поизучайте книжицы на сайте. посмотрите отзывы 

Sviristell
Организатор Моя витрина
28 октября 2013 23:04
Tacsha, будем ждать Вас в нашу компанию)))

albinashain
Шопоголик
29 октября 2013 01:46
Цитата: Sviristell
Эрве Тюлле Живая книга  оптовая цена 280 р.+орг

ничеме дешево. я думала дороже буит
 беру.
Цитата: Sviristell
это ожидаемая новинка. Запрошу у поставщика появилась ли эта книжка или еще нет 

не забудьте пож. я ее тож хочу 

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 октября 2013 10:21
albinashain, Тося-Бося и Гном Чистюля, Тося-Бося и сбежавшие уши - по 210 р.+орг
Тося-Бося и темнота - 230 р.+орг 

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 октября 2013 10:21
не забудьте пож. я ее тож хочу 
я спрсила у поставщика, когда она появится. жду ответ

Анюшик
Шопоголик
29 октября 2013 11:00
Добрый день,можно заказать книгу Эрве Тюлле Живая книга 1шт

albinashain
Шопоголик
29 октября 2013 11:59
походу дла появилась движуха по Живой книге))))...
чему я несказанно рада 

Сообщение отредактировал albinashain - 29 октября 2013 12:00

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 октября 2013 14:09
Анюшик, конечно, присоединяйтесь!!! 
Минималка, правда, немаленькая по Клеверу, но с миру по нитке ...))) 

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 октября 2013 14:09
albinashain, да, навели Вы шороху ag