КНИГИ:3 изд-ва CL*EV**ER, СиС, Мелик-Пашаевнеобычные, развивающие, познавательные

2-й выкуп
33 заказов
10 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Организатор: Sviristell

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 14:33
ТЕМКУ ПЕРЕДАЛА ОРГАНИЗАТОРУ Mrs.Cox   ЗАКУПКА НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

alt
Всем привет! Меня зовут Ольга.

Мой телефон 89ОЧтри88пять21О
                                                                 Предлагаю закупку замечательных и необычных книг издательства CL*EV**ER
САЙТ 
прайс  [attachment=79974]
аннотированные новинки [attachment=79975]
Наглядный каталог
Страничка ВК
.livejournal

Условия закупки:

Минимальная сумма заказа 10 500 руб.
- Орг. 11%+доставка 

Оплата СТРОГО !!!!! в течение 2 дней после объявления СТОПа и выставления счета. Не подводите  других участников закупки!!!  

- При оплате важно учесть: оплата через оператора - "пополнение счета" (назначение платежа); через онлайн-банк - строку "комментарий" не заполняете  (напр., ник, "за товар", либо название товара и пр.)

- Заказ оформляется и принимается только через кнопку "Отправить заказ" (в верхнем правом углу темы)

- После оформления заказа или оплаты отписывайтесь в теме

- После СТОПа с заказов не снимаю

- За темой следите самостоятельно

- Вся важная информация в первых постах темы

- Раздача заказов в ЦР либо район южн.автовокзала

-  Помните, что СЗ- это риск. Я являюсь таким же участником закупки, как и вы, и не несу ответственность за действия продавца. 

alt                                                                 
                                                                              Предлагаю закупку очень качественных и красивых книг - ИД "СЕРАФИМ И СОФИЯ"  сайт 
Книжек немного, но они интересные, качественные, с замечательными иллюстрациями в сочетании с великолепными текстами.

Прайс  [attachment=67937]
Минималка 5 000 руб.   Орг. 13%+ТР

alt
САЙТ
Прайс    [attachment=69890]     наша цена - колонка П-20  
Минималка 10 000  Орг.19% 

При заказе книжек на сумму от 2 600 руб. - снижаю орг на 2%

Сообщение отредактировал Sviristell - 30 апреля 2014 19:07

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 14:33
Очеь интересные РАЗВИВАШКИ  для детей:

Мои первые слова. 15 книжек-кубиков. Английский язык, Испанский язык  - 430 р.+орг

Мои первые слова. 15 книжек-кубиков. Русский язык. - 430 р.+орг

Умный Алфавит. - 420 р.+орг

"Мои первые слова. 15 книжек-кубиков. Русский язык",состоит из набора маленьких книжек-кубиков,которые компактно помещаются в картонную коробку-"под обложку"книги. - 430 руб.+орг

Книжки с клапанами:
Яркие и красочные книжки-игрушки с весёлыми загадками — это одновременно прекрасное развлечение для вашего ребёнка, средство для развития его мелкой моторики (благодаря клапанам, с которыми можно играть), памяти и сообразительности. Дети любят разгадывать загадки, рассматривать картинки со множеством интересных деталей, легко запоминают стихи. Всё это вы найдёте в наших новых книжках!
 Весёлые загадки. Весёлые истории в деревне. Лесные истории. - 205 р.+орг

Веселые каникулы в деревне. Объемная 3D книга-игра. - 550 р.+орг

Карманный театр будет всегда с вами! Как здорово, что каждая страница этих книг может превратиться в веселую игру. Оживают животные, которые обитают на ферме, оживают Паша и Маша, которые собираются на деревенскую ярмарку. 

Ваш малыш сможет разыгрывать сценки, говорить за героев, учить стихи!

Необычные развивающие книжки с прозрачными страничками - 305 р.+орг    почитать

705 Р.+орг "Времена года" - придуманные и разрисованные художником Анастасией Мошиной кубики (или коробочки), при помощи которых легко и весело можно учить смену сезонов. На кубике "Зима" есть и Дед Мороз, и елка, и малыш на санках, и кормушка для птиц. "Весна" - это и 8 Марта, и кораблики, которые пускают в лужах малыши, и даже рассада в цветочных горшках. Удобно и то, что после занятий коробочки складываются одна в другую, и ребенок учится еще и определять размер.

Создано на основе методической системы обучения, принятой Министерством образования РФ и обязательной для детских садов! В одну большую коробку вложены еще 4 куба-коробки поменьше. На каждой стороне куба и на внутренней части расположен рисунок, призванный помочь в освоении развивающей программы.

Эта чудо-игрушка поможет ребенку в игровой форме запомнить названия времен года, цветов, животных, птиц, развить фантазию, речь, мелкую моторику и ассоциативное мышление. Малыш будет рассматривать внешнюю и внутреннюю сторону коробок, складывать их друг в друга, читать слова на каждой из сторон куба, учить слова и самостоятельно придумает массу других применений этим ярким коробочкам. Ни одна книжка не способна на это!

Внутри каждой коробки - брошюра с советами, как проводить занятия, вопросами, которые помогут малышу, а также стихи обо всех временах года.

Для детей от 1 до 4 лет.

Яркая книга "Формы" интересна тем, что учит детей распознавать геометрические фигуры в обычных предметах: линейке, тарелке, орехах. Причем это познание сопровождается трогательными стихами Елены Осиповой:
Мама блюдо намывала,
Круг рукою рисовала,
А потом, она по кругу
Перемыла всю посуду.
А в конце книжки малышей ждет "тест-экзамен": на ярком коллаже надо отыскать все фигуры.

user posted image user posted image user posted image user posted image  230 р.+орг

В этой серии  еще две книги - "ЦВЕТА" и "ЧИСЛА" В них каждая страничка - отдельная яркая "история": - 230 р.+орг

user posted image user posted image user posted image user posted image 

100 упражнений по системе Монтессори для подготовки ребенка к чтению и письму. - 260 р.+орг

Серия "МАстерилки"
 "Мы строим игрушечный город" - 260 р.+орг     ссылка

Эта книжка - настоящее руководство к действию для увлеченных родителей и их талантливых малышей. 

Девочки, хотите ли вы сделать бусы своими руками? А вы, мальчишки, хотите построить дом или машинку? Тогда эта книга для Вас. Внимательно изучайте инструкции, запасайтесь подручными материалами и дерзайте! Воплощайте свои творческие мечты в реальность! Здесь вы найдете 30 мастер-классов для самостоятельной работы и совместного творчества с друзьями и родителями. 

Из доступных материалов вы создадите волшебный город, с которым можно играть снова и снова! "Легко читать, приятно рассматривать и невероятно увлекательно воплощать в жизнь!" - вот лозунг нашей новинки. 

Книга понравится детям от 5-9 лет и их родителям.

Это не только яркий живой мир, открытый для маленьких, но и вполне поучительная история для больших. Как двум взрослым людям удалось сохранить такую открытость, непосредственность и увлеченность - загадка, однако именно их неподдельная детскость и есть лучшее качество этой книжки рецептов, замечательно непохожей на все то, что обычно получается у взрослых и серьезных". 

Наталья Савинская, 
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф". 

А нам следует лишь добавить, что автор книги - Ален Пассар - выдающийся повар, получивший 3 звезды Мишлен… и "Рецепты садовых букашек" одна из первых книг для детей с его участием. Простые и вкусные рецепты и обилие ярких иллюстрации помогут привлечь к приготовлению блюд любого ребенка!

Сообщение отредактировал Sviristell - 24 октября 2013 15:00

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 14:34
Новинки:
НАЙДИ И ПОКАЖИ. ВЕСЬ МИР - 615 Р.+ОРГ
На этот раз мы поместили в огромную книгу ВЕСЬ МИР. Это самая настоящая ВСЕЛЕННАЯ (и не одна!) у вас в руках, невероятное поле для игры, в которую можно играть день за днем.

Вместе с 10 персонажами Вы отправитесь в фантастическое путешествие! Повстречаете годзиллу, зайдете к Тони съесть настоящую итальянскую пиццу, полетаете на космическом корабле, поплаваете с крокодилами, спасете друга, нырнете с аквалангом, побываете в логове летучих мышей, испугаетесь привидения - и это всего лишь крошечная часть Ваших приключений на страницах этой книги-игры!!!

Сообщение отредактировал Sviristell - 24 октября 2013 14:44

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 14:36
Тося-Бося и темнота - 230 р.+орг
Яркая, красочная книга о маленькой девочке, которая считала себя взрослой и решила сразиться с темнотой и победить ее. Удалось ли это сделать Тосе-Босе, вы узнаете именно в этой книге! 
Но не думайте, что книгу можно только читать! Нет и нет! Эта замечательная книга еще и игра. Чтобы найти темноту нужно пройти по тоннелям и не запутаться, помочь Тосе-Босе найти и поймать страшную Темноту, а также стать спутником веселой девочки и всюду помогать ей. 
Лина Жутауте талантливая литовская художница и писательница, автор интерактивных книжек-игрушек о приключениях милой проказницы Тоси-Боси.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image 

Отдельная тема – книжки, которые учат детей полезным навыкам, например, умению распознавать время или правилам гигиены. Серия книжек Анжелы Берловой про медвежонка Федю поможет малышам освоиться с окружающим миром, а простые и доброжелательные рисунки Ольги Демидовой сделают истории понятными даже для самых маленьких. Например, в книжке "Горшок для Феди" медвежонок знакомится с этим полезным предметом ярко-красного цвета, и поняв, что это не машинка и не шляпа, наконец, использует горшок по назначению. Попутно Федя учится считать. "Каша для Феди" расскажет, как правильно вести себя за столом, не забывая помыть руки, а заодно научит различать цвета.  - 199 р.+орг

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image 

Книги для творчества:

Цена любой 265 р.+орг
user posted image user posted image user posted image 

1) БОЛЬШАЯ МАЛЯКАЛКА
Скорее хватайте карандаши и фломастеры! Все цвета радуги сошли с ума и перепутались в этой весёлой и яркой раскраске. Почувствуйте себя настоящим волшебником, когда по вашему желанию жирафы станут полосатыми или пятнистыми, слоны из серых превратятся в разноцветных, на землю спустятся милые инопланетяне — и под вашими руками возникнет новый чудесный мир!

2) БОЛЬШАЯ КАЛЯКАЛКА
Дайте волю фантазии и проявите творческие способности вашего ребёнка (и заодно спасите обои в своей квартире от разрисовывания). Дорисуйте пингвинам клювы и шляпы, раскрасьте слона или тигра, нарисуйте узоры на змее. А хотите почувствовать себя архитектором? Помочь ракете взлететь? Превратить имбирные пряники в людей? Нет ничего невозможного для того, кто вооружён карандашами или фломастерами!

3) БОЛЬШАЯ РИСОВАЛКА
Учимся рисовать вместе с раскрасками Clever! Следуя простым и понятным пошаговым инструкциям, вы с лёгкостью научитесь рисовать ныряющих дельфинов, отважных рыцарей, коварных пиратов, самых разных животных, красивые цветы, нарядных принцесс и многое, многое другое. Даже если вы никогда не держали в руках карандаш, наша забавная и яркая раскраска превратит вас в настоящего художника!

Многоразовая раскраска из серии про барашка по имени Вгорошек Анны Никольской "Вгорошек. Который час", поможет ребенку научиться узнавать время, рисуя стрелки на часах, которые есть на каждой странице. И ошибиться не страшно - фломастер легко стирается. В серии три книги. Две оставшиеся научат малыша различать размеры и противоположности.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image  цена любой раскраски 220 р.+орг

Сообщение отредактировал Sviristell - 24 октября 2013 15:13

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 14:48
Хорошие новости для самых маленьких поклонников книг издательства CLEVER!
Бантик

Совсем скоро выходит новая книжка-картонка"Учим цвета и числа".

Вас ждет новый формат, новая игра "найди и покажи", новые задания и много улыбок!

Cvet_CH
Книга "Учим цвета и числа" гораздо больше по формату предыдущих книг. Каждая страница наполнена множеством предметов одного цвета (желтого, голубого и т.д.), а слева список того, что малышу с помощью мамы или папы необходимо найти (1 мячик, 2 бегемотика, 3 цветочка и т.д.).
Книга для детей 1- 4 лет.
веер

С помощью этой яркой, красочной солнечной фото-книги ребенок научится не только различать цвета и их оттенки, но и считать до 10!
Освоит игру "Найди и покажи", которая поможет развить память и внимание, расширит кругозор и познакомится с огромным количеством новых слов - около 700 предметов для поиска на страницах!
И  большим, даже ОГРОМНЫМ плюсом является само полиграфическое исполнение: книжка из плотного картона - удобно переворачивать страницы и практически невозможно порвать или испортить книгу. 

Приятного чтения! Спрашивайте в продаже с 30 октября!

Сообщение отредактировал Sviristell - 24 октября 2013 14:48

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 15:02
Смотрите прайс. если заинтересует какая-нибудь книга, поищем вместе как выглядит (на сайте не все книжки нашла)

albinashain
Шопоголик
24 октября 2013 15:11
посмотрю надосуге, сделаю заказ

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 15:14
«10 моих первых картин» – удивительная книга, которая развивает вкус, воображение, логику и мышление детей от 4 лет.
Здесь вы найдете шедевры мирового художественного искусства, адаптированные  и понятные малышам. Книжка – картинка, книжка – игра, книжка – развитие – все это «10 моих первых картин».
Яркие цвета, известные каждому картины, специальные вырезки и обучение счету до десяти, стихи-загадки Михаила Яснова, описывающие картины Леонардо да Винчи, Пауля Клее, Пабло Пикассо и Ван Гога не оставят равнодушным ни одного ребенка и уж тем более родителей!    500 р.+орг

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 15:20
albinashain, присоединяйтесь! Интересных книжек много. И для малышей и постарше. К Новому году присмотрите ))

Сообщение отредактировал Sviristell - 24 октября 2013 15:56

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 16:39
Новинка - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА уже в наличии - 250 р.+орг

почитать  полистать 

Сообщение отредактировал Sviristell - 24 октября 2013 19:55

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 октября 2013 22:39
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 октября 2013 09:08
Орг снижен до 10%!!! Выбирайте книжки на подарки. сегодня добавлю еще одного поставщика 

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 октября 2013 16:36
Добавляю поставщика  очень качественных и красивых книг  - ИД "СЕРАФИМ И СОФИЯ"  сайт 
Книжек немного, но они красивые, интересные, качественные, с замечательными иллюстрациями в сочетании с великолепными текстами.

Прайс выложу позже. 
Минималка 5 000 руб.  

Городок в табакерке – одна из самых известных сказок князя Владимира Федоровича Одоевского (1804 – 1869), вошедшая в его сборник «Сказки и повести для детей дедушки Иринея», впервые изданный в 1838 г.

ТЕРЕМОК

Теремок - красочно иллюстрированная русская народная сказка для самых маленьких читателей в оригинальной литературной обработка Александра Кошкина

Иллюстрации Александра Кошкина

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 октября 2013 16:42
400 р.+орг+ТР  С иллюстрациями-перевертышами. «Сказки синего сумрака» - книга-приключение, книга-мир. К загадкам видений синего сумрака прилагаются ключи, но таинственность никуда не улетучивается. Очень уж необычные загадки и неповторимые ключи! Книга представляет собой сборник коротких сказок-притч, написанных специально для картинок-перевёртышей, объединяет которые "синий сумрак", намёк на иллюзорность видимого. Самое главное, в чём помогает убедиться книга - взрослому человеку снова, а ребёнку едва ли не впервые - это то, что в жизни всё не так, как в действительности. 

отзыв :  Книга необычная во всех отношениях. Признаться честно, я купила ее из-за иллюстраций, и они - иллюстрации - меня не разочаровали. Сын мой долго сидел и вертел книгу, и я то и дело слышала его восторженные возгласы. Дело в том, что иллюстрации эти в прямом смысле слова можно поставить с ног на голову! И они откроются с совершенно иной стороны: слоны вдруг превратятся в прекрасных лебедей, бык обернется уткой, а тигр - моржом... иной раз эти трансформации настолько неожиданны, что приходится "входить" в картинку заново, но тем увлекательнее рассматривать книгу. 

Сказки в книге также необычные, я даже сказала бы, СТРАННЫЕ и совсем не детские. Текст и рисунки очень тесно связаны, и строчки выгибаются и переворачиваются вслед за иллюстрациями, чтобы не нарушилась тонкая гармония.
Что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: на одной из страничек весьма замечательная и улыбчивая лошадь вдруг превращается в суслика с... петлей на шее. Да, история объясняет появление подобной картинки, но я не думаю, что детям необходимо видеть подобные иллюстрации. Я не скрываю от сына реалий современной жизни, мы с ним многое обсуждаем, однако такие картинки для ДЕТСКОЙ книги - явление неуместное. И наряду с недетскими сказками это указывает на то, что книга-то и впрямь СОВСЕМ НЕ ДЕТСКАЯ. 
Однако Вам стоит ее купить, если Вы любите все необычное, странное, завораживающее... что-то тонущее в голубом тумане, трансформирующемся на глазах в волшебных сумрачно-синих существ...

250 р.+орг+ТР  ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛИСЫ В СТРАНЕ ЧУДЕС(в переводе Нины Демуровой) Иллюстрации Александра Кошкина

Если можно говорить о классическом переводе «Алисы» на русский язык, то им по сей день остаётся перевод Нины Демуровой (впервые напечатан в Софии — Издательство литературы на иностранных языках, 1967).

user posted image user posted image user posted image  

Сообщение отредактировал Sviristell - 25 октября 2013 22:39

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 октября 2013 17:21
360 р.+орг+ТР   Принц Шиповник" - сказка по мотивам норвежского фольклора, иллюстрации Ксении Каревой; формат 205х290мм., 208 cтр., тираж 3000 экз. 

рецензия

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image 

Сообщение отредактировал Sviristell - 25 октября 2013 22:39

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 октября 2013 22:31
Выложила прайс на книжки от ИД "Серафим и София". Спавните цены на озо*не   ai 

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 октября 2013 22:35
В ограниченном количестве - "Городок в табакерке", "Сказки синего сумрака", "Девять жизней одного кота". 

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 октября 2013 22:42
350 р.+орг+ТР
Удивительный комплект 
"КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ"(Книга + музыкальный альбом CD), для дошкольного возраста (0+), сборник лучших колыбельных песен России, музыкальное исполнение Наталии Фаустовой, иллюстрации Анны Силивончик

user posted image

user posted image

Эта книга проиллюстрирована замечательной белорусской художницей Анной Силивончик. Рисунки в книге создают особый сказочный мир подобно волшебному зонту Оле-Лукойе. На диске вы найдете колыбельные песни в исполнении Натальи Фаустовой. 
Вот что говорят создатели о своем проекте: "Мы хотели бы дать и состоявшимся, и будущим родителям очень простое и очень действенное средство для создания того мостика, который соединяет всю семью, помогает и через много лет «достучаться» до ребенка за счет той особой связи, которая формируется во младенчестве. В книге кроме чудесной музыки и картинок, есть стихи песен и специальный раздел для тех, кто только начал осваивать мир колыбельных".

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 октября 2013 22:47
Сказки Братьев Гримм   - 220 р.+орг+ТР
Пять известных сказок с иллюстрациями талантливой художника - графика - иллюстратора Ксении Каревой. Она с отличием закончила МГХПА им. С.Г. Строганова по специальности «Книжная иллюстрация», ученица Заслуженного художника России Александра Кошкина. Переводили с немецкого известные мастера слова: Инна Павловна Стреблова и Галина Владимировна Снежинская. Быт персонажей в точности соответствует реальной исторической эпохе, их костюмы и лица до мельчайших подробностей подчеркивают национальный признак и положение в обществе. Художником до последнего штриха мастерски выписаны как сюжеты, так и атмосфера действия. Иллюстрации органично дополняют повествование знаменитых сказочников старой Германии.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image