Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цена книжки "Легендарные поезда" - 495 р. (+орг+ТР). Появится на след.неделе. Надеюсь, что к нашему выкупу еще будет))))
23 страницы. Возраст 6+Прекрасная документальная книга, которая заинтересует поклонников поездов в возрасте от 7 до 77 лет. Прочитайте на страницах книги историю легендарных поездов, прославивших железные дороги: Восточный Экспресс, Дейлайт, Нарис-дель-Дьябло, Эль Чепе, Ровос Рейл, Транссибирский экспресс, Желтый поезд, TGV и Синкансэн. Знаменитые названия, которые вызывают в памяти поездки и приключения.
Сообщение отредактировал Sviristell - 29 октября 2013 14:52
скока она стоит? ее тож возьму для дочки. ей 2,6 любит рисовать, особенно в режиме "дестрой" (коляки) НО! у меня ж 2 девочки, есть надежда оставить книжки до младшенькой. потому вопрос: уточните пож. как рисовать в этой книжке - спец. фломастерамми (есть цветные интересно?), которые можно стирать?
http://www.clever-media.ru/books/5/543/ нам в 11 году дарили вот эту книжку. правда версия была ранняя, без алфавита и еще некоторые тонкости... отличный подарок на кашу или первый Д.р. ребенку. но книжка ориентирована скорее на возвраст до 1,5-2 лет, моя старшая ею уже не интересуется (ей 2,6, но книгу эту знает с 6 мес!), а младшая (с 6 мес знакома, сейчас11 мес) с удовольствием смотрит, грызет))) Но с книгой просто так ребенка не оставишь, если хочешь чтоб был результат (развитие малыша), надо с ним посидеть пару мин (в том возвратсте, о котор. я писала выше много не посидишь)... с другой стороны, уповать на книгу всецело тож не надо. ребенку надо много всего и разного, чтоб не надоело и ум развивался!.. но на подарок отличный вариант
Сообщение отредактировал albinashain - 29 октября 2013 19:15
как рисовать в этой книжке - спец. фломастерамми (есть цветные интересно?), которые можно стирать?
судя по отзывам книга одноразовая, никакие специальные фломастеры не предусмотрены. Но я нашла интересное предложение (отзыв)))) - может и не очень удобный, но все же)): Книжка-рисовалка большого размера (больше А4), я была в восторге, когда ее приобрела. Автор просто гений! Предназначена для развития творческих способностей и мышления малышей от 3 до 7 лет, даже если они держат карандаш кулачком, ведь каляку-маляку не обязательно рисовать аккуратно. Детке предстоит нарисовать пожар, потушить его, нарисовать прически и бороды, цветочки, письма, накормить монстриков каляками-маляками, а пылесос пыльными каляками, чтобы ему не стало скучно и много других забавных и гениальных в своей простоте игр с карандашом. Чтобы книгу можно было использовать несколько раз, воспользуйтесь прозрачным "уголком" для документов, и рисуйте на нем смываемыми маркерами для "белой доски". Или отксерокопируйте/отсканируйте картинки и рисуйте на них. Можно воспользоваться и простым карандашом, а потом стирать его ластиком, но тогда книгой можно воспользоваться раза 3, потом вся полиграфия "сотрется".
Книга прикольная, но рисовать в ней жалко. можно взять идеи и сделать заготовки, например на ксероксе. После тренировки можно уже и детю предложить (думаю постарше 3 лет), а потом оставить книжку на память ))
Из вышесказанного можно предложить отксерокопировать страницы этой книжки)))
Сообщение отредактировал Sviristell - 29 октября 2013 22:04
нам в 11 году дарили вот эту книжку. правда версия была ранняя, без алфавита и еще некоторые тонкости... отличный подарок на кашу или первый Д.р. ребенку. но книжка ориентирована скорее на возвраст до 1,5-2 лет, моя старшая ею уже не интересуется (ей 2,6, но книгу эту знает с 6 мес!), а младшая (с 6 мес знакома, сейчас11 мес) с удовольствием смотрит, грызет))) Но с книгой просто так ребенка не оставишь, если хочешь чтоб был результат (развитие малыша), надо с ним посидеть пару мин (в том возвратсте, о котор. я писала выше много не посидишь)... с другой стороны, уповать на книгу всецело тож не надо. ребенку надо много всего и разного, чтоб не надоело и ум развивался!.. но на подарок отличный вариант
Игровой альбом "Турнир на карандашах" это что-то вроде второго этапа после "Каляка-маляка" того же автора. Но если "каляка-маляка" подразумевает одиночное приключение, то в "Турнире на карандашах" желателен напарник, то есть соперник, с которым ребенок будет "сражаться". Вам предстоит рыцарский турнир, боксерский поединок, путешествие по лабиринту, военные действия у стен замка, сражение роботов, кораблей и космических тарелок, и многое другое. Чтобы воспользоваться книгой несколько раз, накладывайте на страничку прозрачный уголок для документов и рисуйте смываемыми маркерами для белой доски, или отксерьте/отсканируйте странички и рисуйте на них.
да хорошая вещь этот Турнир. и на подарок своим и детям друзей.. я разорюсь так на этой СЗ.. а так то, чтоб потом в книжном не искать, надо сразу все заказывать
Доброго времени суток! Оля, оставила заказики через витрину и через кнопку, принимай ))) Надеюсь и на второй выкуп, сейчас хочу проверить понравятся ли каляки-маляки ребёнк. Если "да", во втором всю серию закажу! А по СиС, в прайсе написанно, что "Город в табакерке" в единичных экземплярах остался, есть возможность зарезервировать?
Omar2002,доброе утро! Спасибо за компанию! Городок в табакерке зарезервировать не смогу,т.к. точный срок выкупа сказать поставщику не смогу. хотя спрошу