КНИГИ:3 изд-ва CL*EV**ER, СиС, Мелик-Пашаевнеобычные, развивающие, познавательные

2-й выкуп
33 заказов
10 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
31 октября 2013 23:23
 Лучший подарок для любого детского праздника! В этой красочной шкатулке собраны любимые всеми сказки замечательного детского поэта и писателя Корнея Ивановича Чуковского: "Айболит", "Бармалей", "Мойдодыр", "Муха-Цокотуха" и "Тараканище". Пять книг оформлены пятью современными молодыми художниками. Остроумные и яркие иллюстрации позволят увидеть знакомых героев с совершенно новой стороны!

Книжки удобного, среднего формата. В каждой книге - одно произведение. Иллюстратор к каждой книге - разный (Софья Бесстужева, Мария Сергеева, Анастасия Мошина, Оксана Тарасова, Ольга Демидова). Причём такая милая деталь - имена некоторых иллюстраторов на обложке пишут сокращенно, например, не Анастасия, а Настя.

Качество издания книг - великолепное, характерное для Clever. Очень плотная, хорошая бумага, приятная цветовая гамма.

Понравилось, что оригинально, по-разному оформлены форзацы книг. Например, в "Бармалее" это - грозный костёр, куда он намеревался бросить Танечку и Ванечку; а в "Айболите" - карта мира, и путь пунктиром, который "фигурка" доктора Айболита прошла до Африки. В "Тараканище" на форзаце - следы лапок Таракана :))

Итак, вот они, 5 красавиц  (жми)

Сообщение отредактировал Sviristell - 31 октября 2013 23:23

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 октября 2013 23:26

Мои первые слова. 15 книжек-кубиков. Английский язык

Уникальное пособие для развития мелкой моторики, знакомства с окружающим миром и начала изучения иностранных языков в возрасте, когда ребенок наиболее восприимчив. Тщательно отобрав 15 интересных и познавательных тем, наши психологи и педагоги создали книжки-кубики для самых маленьких. Одежда, цвета, животные, фрукты и многое другое - все базовые темы для развития интеллекта и речевого навыка малыша, теперь в одной коробке. Набор картонных кубиков-книжек созданы для развития памяти, устной речи и быстрого познания окружающего мира. Веселая форма, полезное содержание - мы сделали так, чтобы Ваш малыш легко и с удовольствием учил английский язык! Возраст: от 0-5 года.

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 октября 2013 23:34
 250 р.+орг   посмотреть страницы
Приглашаем вас заглянуть в загадочный и прекрасный мир фей и проникнуть в их тайны. 
В этой книге вы найдете: 
- 3 волшебные сказки, добрые и поучительные: "Новая королева" расскажет о том, что только терпением, добротой и трудолюбием можно добиться успеха. "Страна фей" - о том, как важно держать слово. "Шапочка Жасмин" научит аккуратности и опрятности. 
- 6 страниц с любопытными фактами и историями о феях, о волшебных инструментах фей, о самых знаменитых феях в литературе, легендах и сказках. 
- 4 страницы с играми, в которые можно играть снова и снова.

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 октября 2013 23:35
 250 р.+орг смотреть на сайте 

Вас ждет удивительный мир принцесс и их тайны!

В этой книге вы найдете:

• 4 чудесные сказки, добрые и поучительные.
  • 6 страниц с любопытными фактами и историями о принцессах в литературе, сказках и легендах, а также о настоящих принцессах из прошлого и из наших дней - о Грейс Келли, Диане Уэльской и других.
  • 2 страницы с играми, в которые можно играть снова и снова.

"Принцессы в замечательной книжке Аньес Ларош не танцуют на балах и не томятся у окна в ожидании прекрасных принцев. Зато мастерски готовят коржики и суфле, спасают тонущих детей и даже возглавляют разбойничьи шайки. И это как раз то, что интересно современным маленьким принцессам. Мы в редакции прочитали все четыре сказки на одном дыхании! А какие прекрасные иллюстрации сделал к ним французский художник Ксавьер Дево - нежные, трогательные, забавные! Приятно, что книга дополнена интересными фактами из жизни принцесс, играми и даже рецептом "Пирога любви", который можно испечь вместе с дочками (да и с сыновьями тоже!)".

Елена Гируцкая, главный редактор журнала "Лиза. Мой ребенок"

Сообщение отредактировал Sviristell - 31 октября 2013 23:36

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 21:21
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 21:43
 390р.+орг    

Книжка-панорамка «Новогодняя елка»

Каждый из нас ждет самый волшебный праздник в году – Новый год! И уже сейчас мы начинаем к нему готовиться, и не мы одни… даже звери и птицы в лесу ждут деда Мороза. И вот наступает Новый Год, и что же делают обитатели леса? Правильно, ищут новогодние сюрпризы, спрятанные Дедом Морозом. Весёлым малышам нужна ваша помощь, чтобы отыскать под снегом свои подарки. А на последней странице вас ждет сюрприз – новогодний бал под огромной нарядной ёлкой!

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 21:51
 450 р.+орг смотреть несколько страниц онлайн   
 "Девочки, книга для вас" - одна из самых потрясающих книг, когда бы то ни было созданных для девочек. С ней росло, дружило и взрослело не одно поколение девчонок в разных странах мира. И не только потому, что в книге собран бесценный практический опыт наших бабушек и прабабушек. Она является лучшим изданием, освещающим темы, на которые у занятых мам просто не хватает времени. Книга открывает секреты домоводства, рукоделия, ухода за собой, этикет - множество советов, а также выкройки, рецепты и многое другое. Автор знакомит юных читательниц с чуть-чуть неловкой Капой и правильной Таней и таким образом, ведет разговор на самые интересные для любой девочки темы.

Софья Могилевская - писатель, посвятивший детской литературе почти полвека, и автор более пятидесяти произведений. Повести, рассказы, сказки и научно-познавательные книги, невероятно популярные при жизни автора, продолжают выходить и сегодня, принося радость читателям разных поколений - и тем, кто уже стал родителями, и совсем юным.

ОТЗЫВЫ:
Очень интересная, красочная, полезная книга для девочек. Купила уже две штуки: одну для младшей сестры, а вторую - ее подруге (обеим по 12 лет). Даются очень полезные и доступные советы по домашнему хозяйству - от готовки, уборки, рукоделия до того, что брать в поход и как выращивать цветы. Советы на все случаи жизни. Мне кажется, эта книга - хороший способ привить девочкам любовь к домашней работе и обустройству пространства

Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/386720/

Наконец-то мы получили долгожданную книжечку! И очень-очень рады! Мои старшие дочки, 12 и 10 лет, сразу принялись рассматрива
ть и читать . картинки все те же ! у меня самой такой книги не было, но она было почти у всех подружек, а мне так хотелось! В книге очень много полезных и нужных советов. Вплоть до того, как солить капусту и огурцы! Дети очень часто не воспринимают информацию, исходящую из родительских уст, а тут они то же самое читают САМИ, и получается, что это ОНИ сделали свой выбор, сами приняли решение, что нужно убирать в комнате и как это делать, что нужно следить за собой, стирать свои вещи, заниматься зарядкой и т.д. Одним словом, здорово, что теперь эта книжка есть и у нас
Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/386720/

Сообщение отредактировал Sviristell - 1 ноября 2013 22:09

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 22:06
Приглашаю в закупку!!!

Радужная
Шопоголик
1 ноября 2013 23:17
добрый вечер.
заблудилась в прайсе.
можно стоимость этих книжек
http://www.clever-media.ru/books/1/460/?sphrase_id=3320
http://www.clever-media.ru/books/1/426/
http://www.clever-media.ru/books/1/424/?sphrase_id=3322

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 23:21
Радужная,
Я тебя люблю - 216 р.+орг

Поцелуй меня -  216 р.+орг

Милая мамочка - 216 р.+орг

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 23:34
Цитата: Sviristell
Я тебя люблю - 216 р.+орг  Поцелуй меня -  216 р.+орг  Милая мамочка - 216 р.+орг

отзывы прямо очень хорошие по этим книжечкам ) 

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 ноября 2013 19:30
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 ноября 2013 00:13
sharush, спасибо за компанию ax 

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 ноября 2013 09:32
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 ноября 2013 22:40
Выбирайте интересные книжки 

Sviristell
Организатор Моя витрина
4 ноября 2013 17:34
Приглашаю всех за интересными книжками. 

Осталось собрать половину (по Клев*еру)

Sviristell
Организатор Моя витрина
4 ноября 2013 23:30
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 ноября 2013 15:18
ab 

Zasonia
Организатор
5 ноября 2013 15:31
Оля, у меня глаза разбегаются!!! Я себе такие книжки хочу!!! ag Детство играет в одном месте bm 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)