Качество издания книг - великолепное, характерное для Clever. Очень плотная, хорошая бумага, приятная цветовая гамма.
Понравилось, что оригинально, по-разному оформлены форзацы книг. Например, в "Бармалее" это - грозный костёр, куда он намеревался бросить Танечку и Ванечку; а в "Айболите" - карта мира, и путь пунктиром, который "фигурка" доктора Айболита прошла до Африки. В "Тараканище" на форзаце - следы лапок Таракана :))
Итак, вот они, 5 красавиц (жми)
Сообщение отредактировал Sviristell - 31 октября 2013 23:23
Вас ждет удивительный мир принцесс и их тайны!
В этой книге вы найдете:
"Принцессы в замечательной книжке Аньес Ларош не танцуют на балах и не томятся у окна в ожидании прекрасных принцев. Зато мастерски готовят коржики и суфле, спасают тонущих детей и даже возглавляют разбойничьи шайки. И это как раз то, что интересно современным маленьким принцессам. Мы в редакции прочитали все четыре сказки на одном дыхании! А какие прекрасные иллюстрации сделал к ним французский художник Ксавьер Дево - нежные, трогательные, забавные! Приятно, что книга дополнена интересными фактами из жизни принцесс, играми и даже рецептом "Пирога любви", который можно испечь вместе с дочками (да и с сыновьями тоже!)".
Елена Гируцкая, главный редактор журнала "Лиза. Мой ребенок"
Сообщение отредактировал Sviristell - 31 октября 2013 23:36
Софья Могилевская - писатель, посвятивший детской литературе почти полвека, и автор более пятидесяти произведений. Повести, рассказы, сказки и научно-познавательные книги, невероятно популярные при жизни автора, продолжают выходить и сегодня, принося радость читателям разных поколений - и тем, кто уже стал родителями, и совсем юным.
ОТЗЫВЫ:
Очень интересная, красочная, полезная книга для девочек. Купила уже две штуки: одну для младшей сестры, а вторую - ее подруге (обеим по 12 лет). Даются очень полезные и доступные советы по домашнему хозяйству - от готовки, уборки, рукоделия до того, что брать в поход и как выращивать цветы. Советы на все случаи жизни. Мне кажется, эта книга - хороший способ привить девочкам любовь к домашней работе и обустройству пространства
Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/386720/
Наконец-то мы получили долгожданную книжечку! И очень-очень рады! Мои старшие дочки, 12 и 10 лет, сразу принялись рассматривать и читать . картинки все те же ! у меня самой такой книги не было, но она было почти у всех подружек, а мне так хотелось! В книге очень много полезных и нужных советов. Вплоть до того, как солить капусту и огурцы! Дети очень часто не воспринимают информацию, исходящую из родительских уст, а тут они то же самое читают САМИ, и получается, что это ОНИ сделали свой выбор, сами приняли решение, что нужно убирать в комнате и как это делать, что нужно следить за собой, стирать свои вещи, заниматься зарядкой и т.д. Одним словом, здорово, что теперь эта книжка есть и у нас
Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/386720/
Сообщение отредактировал Sviristell - 1 ноября 2013 22:09