Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ds, добрый день. Сейчас только-только приехал предыдущий закуп. Собираем как-то долго обычно. Да ещё наличие по фотоальбомам регулярно меняется не в лучшую сторону(((( Думаю, что к началу июля мы однозначно НЕ соберем выкуп((((
Спасибо за информацию! Альбомы мне все равно понравились, поэтому все равно буду заказывать:) Мне нужно 2 шт. те, которые размером 20*26 с уголками. Сейчас сделать заказ или позже когда откроется новые закуп?
Добрый день! Еще вопросик по альбому Image Art 20х26 PBP30 / В013 под уголки - уголки к альбому прилагаются или нет? И фото можно размещеть с двух сторон листа или только на одной? Спасибо:)
Добрый день! Еще вопросик по альбому Image Art 20х26 PBP30 / В013 под уголки - уголки к альбому прилагаются или нет? И фото можно размещеть с двух сторон листа или только на одной? Спасибо:)
Добрый день. Ни к одному альбому уголки не прилагаются. Фото можно размещать с обеих сторон листа.
Завтра заберут. Прошу прощения за задержку. С этими праздниками всё кувырком.
Цитата: ТЮлия
Grata, рамка http://www.sve****tosila.ru/innova/30x40-durham-silver-multi-pi8688.h tml сюдапомещаются 5 фотографии или одна? Понять не могу
Ссылки шифровать не надо, у нас всё законно))
Задам вопрос поставщику. Но вообще по опыту с подобными рамками, нужно мерить, как расположены окошки, делать макет и печатать одну большую фотку 30 на 40 так, чтобы картинки попали в окошки. Итого 5 маленьких фотографий на одном листе. Либо печатать 5 маленьких фото и аккуратно раскладывать и быстро прижимать багетом, чтобы не сдвинулпись. Подруга брала подобную рамку, делала именно так. Правда, очень ругалась при этом)))