Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Привет, я Юля. Тел. 8 908 921 2один 1один, аська 358-923-147.
Предлагаю закупиться фотоальбомами (а если очень хочется, то и фоторамками) на любой вкус и кошелёк. Есть тяжёлые фолианты в обложке из натуральной кожи, детские тематические альбомчики, свадебные, скрап-альбомы... Магнитные, с кармашками и классические для наклеивания... В общем, глаза разбегаются. Выбирать альбомчики на сайте
Условия: Минималка 10 тыс. руб. в ценах сайта. Собираю на 2 ресурсах, это ускоряет набор. Скидка 25% от цен сайта. Орг 14%, доставку будем считать отдельно. 40 руб. за кг веса (вес указан в описании альбома). В товарах на витрине доставка уже посчитана, цена конечная. На некоторые позиции оптовой скидки нет, например, на прозрачные уголки для крепления фото. На такие позиции цена сайт+ доставка, без орг. По позициям с сайта спрашивайте, посчитаю, если нужно) Оплата в течение 2 дней после выставления счета на карту Сбербанка.
Как всегда, помним о правилах СЗ. Не понравилось - пристраиваем сами. Не отказываемся после стопа. Своевременно оплачиваем. Ну и самостоятельно следим за темой. Заказ оформляем по форме. Кнопка Отправить заказ. Заказы принимаю при условии заполненного профиля (с телефоном и ФИО), либо можете писать тел. и ФИО мне в личку. Цену в форме указывайте с сайта, я скорректирую.
Заказы забирать в ЦР
Приятных нам покупок!
Сообщение отредактировал Admin - 22 июля 2014 19:21
В описании некоторых альбомов указано "Отбор по цвету не производится". Это означает, что цвет выбрать нельзя! Отгружают какой попадётся. Я по прежнему указываю в заказе ваши пожелания по цвету, но прошу обратить внимание на такие позиции и не возлагать больших надежд на мои "заметки". Скорее всего, придёт случайный цвет!
Хорошая новость состоит в том, что такая надпись далеко не у всех альбомов. Где-то цвет можно однозначно выбрать.
Сообщение отредактировал Grata - 26 сентября 2013 13:44
Скоро новый год! Спешите купить в подарок красивые и необычные фотоальбомы! Есть много альбомов в подарочной упаковке! С кармашками, магнитные, классические под уголки!
Хит продаж, и к тому же недавно было большое поступление - МУЛЬТИрамки! Добавила в витрину.
Добрый день Правильно поняла, что этот альбом Фотоальбом Innova 28х32 Iconic Cities London под у, с чистыми страницами, без каких либо кармашков, уголков, насечек и т.п.? И его стоимость уже с доставкой, согласно весу указана?
Сообщение отредактировал Лен - 21 октября 2013 16:49