5 закуп - СТОП! Фотоальбомы, рамкиКрасивые фотоальбомы, рамки, большой выбор по материалам, тематике

6-й выкуп
73 заказов
33 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Grata
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Шопоголик
22 октября 2013 06:06
kater, принято.

Лен
Шопоголик
22 октября 2013 08:42
Оставила заказ, спасибо за консультацию.

Grata
22 октября 2013 09:02
Лен, принято  ab

albinashain
Шопоголик
23 октября 2013 19:59
я с вами в этом выкупе!!!! в ближ. время сделаю заказ

Grata
24 октября 2013 10:22
Цитата: albinashain
тут просто картинка на обложке

Это просто картинка.

+ как понять тип крепления? 

тип крепления фото в альбоме? Этот альбом с кармашками. Это указано в названии и в описании альбома.

Сообщение отредактировал Grata - 24 октября 2013 10:24

albinashain
Шопоголик
24 октября 2013 10:35
Цитата: Grata
. Это указано в названии и в описании альбома.
 это то понятно, я вабще спрашиваю. чем они отличаются. уголки например понятны: вставляешь фото в прорези или уголки. а магнитные? и кармашки? кармашки под размер фото 10/15 типа конвертика так? правильно понимаю

Grata
24 октября 2013 10:45
albinashain,

не совсем. Кармашки - ну это самый стандартный метод крепления. типа прозрачные карманы на пластиковых или бумажных страницах. "под угоолки" означает, что у альбома пустые белые бумажные страницы. Можно клеить фото при помощи фото-стикеров - это по сути квадратики из двустороннего скотча, можно при помощи уголков - это прозрачные уголки тоже на двустороннем скотче, а мой любимый способ крепления - лента в диспенсере. Проводишь ей и на бумаге остается тонкий клеевой слой. Можно сравнить с пленочкой для накладных ногтей. На самом деле, можно хоть на канцелярский клей лепить, но он плохо держит, может стягивать бумагу и вообще оставлять желтые следы, поэтому для приклеивания фото всё же используют специальные штуки, см выше.

Магнитный альбом это картон + плёнка такая намагниченная на всю страницу. Отгибаешь её, располагаеь фото на листе и снова закрываешь магнитный пленкой. Честно говоря, не люблю такие альбомы, у меня с ними всегда кривлятина получается и пузыри под пленкой. Но многим они нравятся.

Сообщение отредактировал Grata - 24 октября 2013 10:46

albinashain
Шопоголик
24 октября 2013 10:53
что по вашему самый удобный метод? если альбом под уголки, то те самые спец. штуки надо брать отдельно? если под кормашки, то в альбом м. вставить фото, только одного размера? мне в этом случае, действительно нравится магнитный тип: и 10/15 и больше размеры фото можно разместить

albinashain
Шопоголик
24 октября 2013 10:59
пока с этой СЗ не столкнулась и не знала как какой метод называется, хотя пользовалась уже всеми, как выясняется

Grata
24 октября 2013 11:03

albinashain, я не признаю вообще альбомы с кармашками. т.к. они в основном идут под 10 на 15. а я такие маленькие фотки не печатаю. это надругательство над профессиональными фотографиями. ну это ИМХО. быают карманы под 15 на 20... но редко. в магнитном да, получается что максимальный допустимый размер фото чуть меньше размера самой страницы, чтобы неможко поля остались. себе покупаю только классические альбомы под уголки и там делаю красоту. ещё там можно надписи делать и прочий скрапбукинг. это удобно и красиво. к таким альбомам уголки, стикеры и лента приобретаются отдельно. ленту люблю за скорость. провела и всё. просто уголки и стикеры это надо у каждого убрать защитную бумажку, приклеить к странице... я так со свадебным альбомом занималась. прокляла всё на свете)))) долго. хотя и красиво. и потом это всё легко снимается, можно переклеить, если вдруг захотелось.

Grata
24 октября 2013 11:14
Да, ещё совет бывалого. В классические альбомы хорошо печатать фото матовые или на проф бумаге. В магнитные - глянцевые фотки. В кармашки - любые.

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
24 октября 2013 11:21
ДД! Сколько будет стоить такой альбом с доставкой и орг%?

http://www.svetosila.ru/detskie-fotoalbomy/serija-20050-s-karmashkami-200-foto-1
0x1.html

Сообщение отредактировал Margo - 24 октября 2013 11:21

albinashain
Шопоголик
24 октября 2013 11:25
спс за консультацию посижу повыбираю. до кон. этих выхов точно закажу.

Сообщение отредактировал albinashain - 24 октября 2013 11:25

Grata
24 октября 2013 11:37
Цитата: Margo
http://www.svetosila.ru/detskie-fotoalbomy/serija-20050-s-karmashkami-200-foto-1
0x1.html

281 руб.

Grata
24 октября 2013 16:18
пока спрошу скока такое стоит? http://www.svetosila.ru/bolshoy/29x32-botanics-deluxe-trad-red-pod-u
golk.html

636 руб. с орг и доставкой.

в принципе, в форме можете хоть цену сайта псать, я пересчитаю потом

flossy
Шопоголик
25 октября 2013 10:37
Здравствуйте, оставила заказ на фотоальбомы. Напишите, пожалуйста, конечную стоимость заказа. Спасибо. 

Grata
25 октября 2013 10:46
flossy, 2637 руб. а уголки, стикеры или лента для альбома Plush Bunny не нужны?