Это просто картинка.
тип крепления фото в альбоме? Этот альбом с кармашками. Это указано в названии и в описании альбома.
Сообщение отредактировал Grata - 24 октября 2013 10:24
не совсем. Кармашки - ну это самый стандартный метод крепления. типа прозрачные карманы на пластиковых или бумажных страницах. "под угоолки" означает, что у альбома пустые белые бумажные страницы. Можно клеить фото при помощи фото-стикеров - это по сути квадратики из двустороннего скотча, можно при помощи уголков - это прозрачные уголки тоже на двустороннем скотче, а мой любимый способ крепления - лента в диспенсере. Проводишь ей и на бумаге остается тонкий клеевой слой. Можно сравнить с пленочкой для накладных ногтей. На самом деле, можно хоть на канцелярский клей лепить, но он плохо держит, может стягивать бумагу и вообще оставлять желтые следы, поэтому для приклеивания фото всё же используют специальные штуки, см выше.
Магнитный альбом это картон + плёнка такая намагниченная на всю страницу. Отгибаешь её, располагаеь фото на листе и снова закрываешь магнитный пленкой. Честно говоря, не люблю такие альбомы, у меня с ними всегда кривлятина получается и пузыри под пленкой. Но многим они нравятся.
Сообщение отредактировал Grata - 24 октября 2013 10:46
albinashain, я не признаю вообще альбомы с кармашками. т.к. они в основном идут под 10 на 15. а я такие маленькие фотки не печатаю. это надругательство над профессиональными фотографиями. ну это ИМХО. быают карманы под 15 на 20... но редко. в магнитном да, получается что максимальный допустимый размер фото чуть меньше размера самой страницы, чтобы неможко поля остались. себе покупаю только классические альбомы под уголки и там делаю красоту. ещё там можно надписи делать и прочий скрапбукинг. это удобно и красиво. к таким альбомам уголки, стикеры и лента приобретаются отдельно. ленту люблю за скорость. провела и всё. просто уголки и стикеры это надо у каждого убрать защитную бумажку, приклеить к странице... я так со свадебным альбомом занималась. прокляла всё на свете)))) долго. хотя и красиво. и потом это всё легко снимается, можно переклеить, если вдруг захотелось.
Сообщение отредактировал Margo - 24 октября 2013 11:21
Сообщение отредактировал albinashain - 24 октября 2013 11:25
281 руб.
636 руб. с орг и доставкой.
в принципе, в форме можете хоть цену сайта псать, я пересчитаю потом
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 19:27Tefia голосуем за открытие темы |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:13Guttenberg № 45 - СТОП завтра в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:07Демидовская тушенка № 27 - закрываем рядочки |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:06Paclan № 61 - СТОП, дозаказы до 23.00, распродажа остатков |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:06Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:03Тюль и шторы на отрез |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:43Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОД |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:40PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |