Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечка, привет еще раз! Рубашка четко соответствует цвету в темке, поэтому не вижу смысла фотографировать ее, да и нет на это времени с маленьким ребенком. Выстави ее с начальной картинкой, ворот 44, рост 182-188. Цена как и в теме 470р. Заранее спасибо.
СЕГОДНЯ БЫЛА НА СКЛАДЕ ВОТ ТАКИЕ НОВИНКИ ЕСТЬ ПРИТАЛЕННЫЕ 470+ОРГ ТКАНЬ ХЛОПОК РАЗМЕРЫ С 42 ПО 48 РОССИЙСКИЙ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ РУБАШКОЙ И ФУТБОЛКОЙ ПОЛО ОТЛИЧНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ ШТУЧНОО!! ПРИТАЛЕННЫЕ 440+ОРГ ТОЛЬКО S 42-44 РОССИЯ ПРИТАЛЕННЫЕ НОВИНКА!!! ПРИВЕЗЛА ПОД ЗАКАЗ (НАТАША, ДЛЯ ТЕБЯ, ТЕМНУЮ ДЛИННЫЙ РУКАВ КАК ПРОСИЛА И ЭТУ) И МУЖУ ВЗЯЛА, СУПЕР РУБАШКА! 390+ОРГ
Померила рубашки PL: плечи 46(47)см, талия 49, ОГ на ур подмышек 51(53)длина от подмышек 43(44), длина по середине 73(75), длина рукава от плеча 61(62). Понравилась из пристроя В НАЛИЧИИ 390+ОРГ РАЗМЕР L НА 48 РОССИЙСКИЙ СИРЕНЕВЕНЬКАЯ НЕ ЯРКАЯ ПРИТАЛЕННАЯ, но не знаю подойдет ли по размеру. Может соориентируешь по другим маркам, что подойдет. Мне надо 3 шт минимум. . Зарание благодарю и жду ответа
Цитата: almaz1982
из пристроя я сниму мерки чуть позже...
Померий, пожалуйста, а то жду, жду, ты наверно про меня забыла....только с длинным рукавом интерисуют, у мужа дресскод на работе.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЮЛЯ!Можно заказать вот такую рубашку на размер 46-48 я так понимаю M. (которая слева) и вот такую с длинным рукавом.Тоже 46-48 которая белая.