Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
PIERRE LAUREN [SLIM FIT], кот с черной надписью, ДЛИННЫЙ РУКАВ.
Муж входит только в такой приталенный вариант, да и качество ткани у PL просто супер: приятная к телу, гладиться прекрасно и живет долго. Размер у нас 39 по вороту(у PL, по обмерам 40см), рост 176. Вообще PL считается большемерит. Нравятся модельки с пуговицами на воротнике и такиес черными пуговичками по цветам рассмотрела бы любые предложения на блондина с голубыми глазами и в основном под синий костюм. (только не розовая ) Померила рубашки PL: плечи 46(47)см, талия 49, ОГ на ур подмышек 51(53)длина от подмышек 43(44), длина по середине 73(75), длина рукава от плеча 61(62). Понравилась из пристроя В НАЛИЧИИ 390+ОРГ РАЗМЕР L НА 48 РОССИЙСКИЙ СИРЕНЕВЕНЬКАЯ НЕ ЯРКАЯ ПРИТАЛЕННАЯ, но не знаю подойдет ли по размеру. Может соориентируешь по другим маркам, что подойдет. Мне надо 3 шт минимум. . Зарание благодарю и жду ответа
LOVE_29, эти рубашки размерными рядами они считаются дорогими штучно их точно не отдадут не набрать мне ряд..сейчас все с короткими рукавами берут да и рубашки дорогие как я уже пи сала
из пристроя я сниму мерки чуть позже... это прителнная рубашка на 46-48 российский размер
по другим в принципе - могу лишь предложить привезти вам на свой вкус если вы мне скажете желаемую расцветку.. то есть те что штучно отдадут возьму аванс и как поеду- привезу
Юля, оставила вам еще заказ на две рубашки. Не подскажите, когда выкуп планируется, может есть уже что-то конкретное по датам? А эти рубашки с витрины дают поштучно? Мне, в принципе,можно любые 56 размера не приталенные, главное с карманом спереди и расцветки спокойные: голубой, синий, серый, бежевый.
Юля, оставила вам еще заказ на две рубашки. Не подскажите, когда выкуп планируется, может есть уже что-то конкретное по датам? А эти рубашки с витрины дают поштучно? Мне, в принципе,можно любые 56 размера не приталенные, главное с карманом спереди и расцветки спокойные: голубой, синий, серый, бежевый.
Добрый вечер я в темке уже написала вам, что штучно не получится кроме того их недавно выкупали..12шт в ряду долго собирать будем я могу вам привезти т что штучно дадут, я записала, поняла выкуп недельки через 2 вам 3 шт?
Юля, спасибо большое за рубашки для подростка, подошли идеально и цвета хорошие. У меня оставался аванс за рубашку хамелион, можно привести для мужа рубашку на размер 50-52 с длинным рукавом не однотонную (можно в полоску, с комбинацией цветов и т.п.)
Юлечка, привет! Забрали свою рубашку и муж в ней утонул, при чем основательно))) А самое странное, что рубашка не приталенная, как мы заказывали, она классического кроя, а муж такие вообще не носит. Можешь помочь с ее пристроем? Модель sr263w, голубая в мелкую полоску, на размер 54, не меньше. Заранее спасибо!
покупала рубашку BOTTONER в этой фирме год назад и вот в последний выкуп в этой теме. Качество ткани очень отличается. Так вот вопрос - как выбрать рубашку этой фирмы (Bottoner) с качеством получше? Где увидеть различия ? Или это сама марка Боттонеров испортилась?
Юлечка, привет! Забрали свою рубашку и муж в ней утонул, при чем основательно))) А самое странное, что рубашка не приталенная, как мы заказывали, она классического кроя, а муж такие вообще не носит. Можешь помочь с ее пристроем? Модель sr263w, голубая в мелкую полоску, на размер 54, не меньше. Заранее спасибо!
Добрый день они приталенные! у них нет выточек, они в области талии сужены я мужу же такую же взяла просто размер не ваш
хорошо, я в теме выставлю напомните размер, который написан на рубашке
Привет! можешь задать вопрос поставщику? покупала рубашку BOTTONER в этой фирме год назад и вот в последний выкуп в этой теме. Качество ткани очень отличается. Так вот вопрос - как выбрать рубашку этой фирмы (Bottoner) с качеством получше? Где увидеть различия ? Или это сама марка Боттонеров испортилась?
Добрый вечер закупку веду на 2 сайтах в августа, боттонеры постоянно вожу, еще ни разу никто не писал, что качество не устраивает... поэтому я растерялась немного качество примерно у всех моделек одинаковое
Ну может быть и приталенная для размера 54-56))) Я просто заказывала ворот 41-42 на рост 180, а на рубашке написано 44, рост 182-188. А вообще рубашка понравилась, и полоска тоненькая, муж такую любит))
natussichka, вообще я даже растерялась потому что уже давненько не было чтобы размер не подходил, потому что вожу уже давно если приталенная она маломерит на 52 размер 43-44 ворот я мужу так беру и всем советую если классика то 42-43 беру на 52 размер
вы фото сделайте еще поалуйста потому что расцветка чуть другая, чем в темке у меня нет их фото выставите фото размер и цену прямо в тему я еще в первый пост выставлю в качестве пристроя