Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
LOVE_29, простите пожалуйста. вышла на работу никак не могу в режим войти, ничего не успеваю вот и запустила некоторые закупки вот мерки ширина плеч 48см длина рукава без плеча 63см 54 ширина под мышками 51 ширин в талии 73 длина рубашки
Юля! Оформила по форме из пристроя сиреневенькую приталенную
almaz1982, Добрый вечер, подскажите, какую рубашку можно купить с коротким рукавом 50 р-ра поштучно, понравилась вот эта или что-нибудь подобное, на жару с джинсами!!!
Сообщение отредактировал shok-82 - 4 июля 2014 18:16
А где ряды на льняные рубашки? На российский 50 р-р льняную какого размера надо брать? (мы брали Миксерс приталенную с длинным рукавом с отливом размер Л, так она нам немного узковата, поправился муженек)))), а как с размерностью у этих????
almaz1982,Юля! Спасибо! Рубашка сиреневенькая очень миленькая По размеру хорошо, ворот слегка свободен, но не критично, значит больше 41 брать нельзя. Мужа нарядила, очень красиво ему, хочу еще рубашек парочку, раз с размером определилась. Сегодня постираю, завтра поглажу- тест ткани проведу и потом закажусь))) Отдельное спасибо, что сегодня получила, а не во вторник
А где ряды на льняные рубашки? На российский 50 р-р льняную какого размера надо брать? (мы брали Миксерс приталенную с длинным рукавом с отливом размер Л, так она нам немного узковата, поправился муженек)))), а как с размерностью у этих????
миксерс лен тот же самый размерный ряд
на 50 если классика 41-42 надо брать мужу на 52 беру 42-43
almaz1982,Юля! Спасибо! Рубашка сиреневенькая очень миленькая По размеру хорошо, ворот слегка свободен, но не критично, значит больше 41 брать нельзя. Мужа нарядила, очень красиво ему, хочу еще рубашек парочку, раз с размером определилась. Сегодня постираю, завтра поглажу- тест ткани проведу и потом закажусь))) Отдельное спасибо, что сегодня получила, а не во вторник
Дбрый день! пожалуйста! хорошо что подошло и все понравилось! рубашки хорошего качества плохих отзывов почти нет!
shok-82, не знаю если остались вы оформие по форме чтобы я не заблыо7ла в кооментарии напишите цвет бело-сиреневая с узорами (иди другой цвет на замену) в июле поеду на склад