Напишите, интересно.
Напишите, интересно.
БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!
БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ!
ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА!
Проф.косметика для волос!
Я тоже в Октябрьском живу, только вот не слышала о новых садиках... Не скажете где? Наверно Кольцово, Компрессорный или Исток?
Ааа, я то думала вот недавно открылись...
Смотрела тут, открылось 7 садиков, в каждом районе по одному, в Ордженекидзевском 2 даже, а в Октябрьском ни одного....
А она как надееться получить?? Сейчас льгот то нет ни на матерей одиночек ни на малоимущих.... Никаких льгот нет практически. Только всяким служащим в мноогодетным.
Мы вот тоже летние... я вообще не надеюсь.....
Хотя меня тут знакомые обрадовали, они летние и им вот сейчас 3,5 года, дали садик ни с того ни с сего, они вообще в шоке. Вторым также почти, в 3 года дали, они и не ждали даже. А в поликлинике тут была, дак две мамы сидели разговаривали, что одной что второй садик дали, детям одному 2 второму 2,5, уже как им там дали не знаю, я ушла.... Но медсестра наша сказала что щас чуть улучшается ситуация и уже к 3 лет даже летние получают все больше.... Вобщем ждем и надеемся
Сейчас вроде все эти льготы уже упразднили.... Потому что у нас сейчас каждый второй как бы малоимущий или мать-одиночка, так как многие специально все делают чтобы льготу получить, вот они все и прочухали... В этой ситуации больше всего жалко реально малоимущих и матерей-одиночек....
Я лично вот сама тоже не слышала, но мне уже двое об этом сказали, что типа слышали...