Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Irina80! Ничего страшного, всегда рады помочь:-) В комментарии прочитала, что кофточка-футер, штанишки-рибана. Рибана это трикотажное полотно, это не разновидность футера. Футер с начесом, рибана конечно же нет. Подумайте, Вам точно надо из рибаны штанишки?
Сообщение отредактировал Кваталани - 6 декабря 2012 14:04
Кваталани, я хочу оформить заказ. Данные (ростовка,длина штанин и ступни) в заказе отправить или здесь, на форуме? Длина ступни- измерять на босую ногу или в сандаликах?..Бахилки ведь на сандалики одевать будем. Футболочку я тоже закажу, с коротким рукавом, если можно, то с манжетом. А окружность головы нужна? У нашего ребенка голова небольшая.
Mama Olga! Данные можете в комментариях указать. А бахилки да, на сандалики, но мы их редко шьем - нашли оптимальную модель, как тапочки, на подошве из нат. кожи шьем, то есть можно вместо чешек на утреннике обуть. смотрите сами, какую Вам обувку приготовить))окружность головы да, желательно.
Кваталани, ясно. а по поводу длины штанишек. меня интересует костюм мышонка, для мальчика, где грудка закрытая с картинкой мышки. обычно длину штанишек делают до колена или 3/4? или как? я просто не представляю даже.
Mama Olga! Я такой костюмчик представляю себе со штанишками чуть ниже колена на манжетике, но всем мамам хочется по разному, поэтому это на Ваше усмотрение)
Оксана, добрый вечер. хотелось бы заказать комбинезончик на рост 74 (если возможно, скиньте объемы на этот размер - может окажется, что надо побольше размер) - из ткани хохлома. манжетики на ручках и ножках и воротничок может сделать не из белого трикотажа, а в тон рисунка (напр., красный). застежка - молния спереди в ножку. без капюшона.