Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АНВ, Вам просто нужно определиться с размером, либо напишите нам параметры Вашего малыша, либо, можете подъехать к нам на Кировградскую и примерить что-то из имеющегося ассортимента. Как вариант расцветки могу Вам предложить еще просто синий флис, возможен вариант с вышивкой "машинка". (с вышивкой цена немного больше будет)
Вам просто нужно определиться с размером, либо напишите нам параметры Вашего малыша,
я писала , что наш рост около 96см, но мы худыши))) у вас поддевы с запасом идут? или рост в рост? думаю если взять ростовку 98 , то не выпадем наверное...
можно нам штанишки флисовые сшить [attachment=70411]вот под эту кофту нужны. внизу на манжетах.цвет хотелось бы если у вас есть темно-розовый как у кругов на кофте.[attachment=70412] хотелось бы чтобы сверху штанишки были на резинке как на картинке.
АНВ, все верно, увидела про 96, извините)) Я Вам сейчас напишу параметры на 98 и 92-посмотрите. Вообще, по наблюдениям ростовки +6 идут, но дополнительно девочки указывают комплекцию, потому как поддевы достаточно узковатые, они подразумевают ношение под комбезы и комплекты.
Дорогие покупатели! У нас открыто новое направление-футболки с машинной вышивкой. Именные, смешные надписи, надписи на Новый Год, День Рождения. Стоимость футболки на рост 56-98 с коротким рукавом-300,0 с длинным=350,0. Цвета:белый, беж, фуксия, черника, черный. Полотно-интерлок, 100% хлопок для малышей и хлопок с лайкрой для деток от 86 ростовки. Нитки, используемые для вышивки ярких насыщенных цветов, не линяют. Фото дано для примера:
Примеры надписей: УЧТИ,Я - ТВОЯ ГОРДОСТЬ! Я ВАШЕ СОЛНЫШКО! ПО ЗАЯВКАМ НЕ УЛЫБАЮСЬ! ВСЁ МОЁ!!! ДАЖЕ ТО,ЧТО НЕ ВИЖУ - ТОЖЕ МОЁ! Я МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ! Я ЛЮБЛЮ МАМУ И ПАПУ! МОЖЕТ Я И МАЛЕНЬКИЙ...НО Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ! Я ЛЮБИМЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ! ДЕД У МЕНЯ СТРОГИЙ НО СПРАВЕДЛИВЫЙ! В КОЛЯСКЕ ХОРОШО,А У МАМЫ НА РУКАХ ЛУЧШЕ!
СДЕЛАН С ЛЮБОВЬЮ МОЙ ПАПА САМЫЙ КЛАССНЫЙ С ПАПОЙ НЕ ЗНАКОМИТСЯ:СЧАСТЛИВО ЖЕНАТ! МАЛЕНЬКАЯ ВРЕДИНА МОЯ БАБУШКА САМАЯ ДОБРАЯ БУДУЩАЯ СУПЕРМОДЕЛЬ УМНАЯ - ВСЯ В ПАПУ КРАСИВАЯ - ВСЯ В МАМУ! МАЛЕНЬКИЙ ВРЕДИТЕЛЬ ПРИНЦЕССА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕБЕНОК Я Я ФЕЯ, ПРИНЦЕССА, ЦАРЕВНА, КОРОЛЕВНА МОЯ МАМА САМАЯ ,САМАЯ КОРОЛЕВА ЗДЕСЬ Я! ЛЮБЛЮ МУЛЬТИКИ, КОНФЕТЫ И МАМУ! Я НЕ ПОДАРОК! Я СЮРПРИЗ! БУДУЮЩИЙ ОЛИГАРХ! Я МАМИНА РАДОСТЬ И ПАПИНА ГОРДОСТЬ! БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ! ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПОДАРОЧЕК - Я!!! ЕЩЁ ПАРУ КОНФЕТ... И ВО ВСЁМ ПРИЗНАЮСЬ! МАЛЫШКА! Я РЕБЁНОК! ХОЧУ И ОРУ! СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА (+картинка пироженки)
Сообщение отредактировал Кваталани - 12 ноября 2013 10:08