Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кваталани, вроде чо одеть почти решили, а на голву вот незнаю,есть идейка у меня сможете такое?
к ободку прделать пластиковый стаканчик под "модную-гламурную" мороженку, туда сверху положить вату и кайму тоже украсить как ниб , но надо чтоб типа на моржку походило, ну чо понятно обрисовала????
Оксана, не могу в личку сообщение отправить, здесь напишу. Мы завтра с утра в бассейн с ребенком, оплатить до ЦР не успею, давайте тогда в другой раз в ЦР увезете, у меня муж все равно только через неделю поедет в ЦР.
Оксана, не могу в личку сообщение отправить, здесь напишу. Мы завтра с утра в бассейн с ребенком, оплатить до ЦР не успею, давайте тогда в другой раз в ЦР увезете, у меня муж все равно только через неделю поедет в ЦР.
А Вы в каком районе живете? Завтра вечером человечек у нас будет на Уралмаше с заказами, но это район 18 часов, а я буду в районе 14-16 часов Черепанова-Техническая, в этих краях, возможно Вы где-то рядом там)))
Аха, понятно))Ну значит завтра в ЦР уедет, а там как сможете, оплатите и заберете)) а где Вы живете? ну вдруг наш сервис когда-то и до Вас дойдет, будем знать, кому в первую очередь предлагать новинки))
Оксана, еще пижаму хочу из интерлока Машинки-паровозики, просто кофточку и штанишки, но обязательно с манжетами надо. Какие-то замеры нужны? Могу по нашей пижаме по швам замеры сделать.
Оксана, еще пижаму хочу из интерлока Машинки-паровозики, просто кофточку и штанишки, но обязательно с манжетами надо. Какие-то замеры нужны? Могу по нашей пижаме по швам замеры сделать.
У Вас 92 размер?отправте,пожалуйста, по форме. Просто футболка и длинные штанишки? Футболка-рукав длинный?
Оксана, да 92 размер, футболка с длинным рукавом, рукава с манжетами, и штанишки с манжетами внизу, желательно футболку подлиннее и попу у штанишек повыше, а то он как юла во сне вертится, все задирается. Какую цену в заказе указывать?