Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mama Olga! стоимость 500,0, максимальный срок изготовления-10 дней, если решитесь на заказ, нужна ростовка, желаемая длина штанин и длина ступни. Возможно заказать дополнительно футболочку, стоимость-80,0. длина рукава-короткий или длиный, на манжете или без.
Белая Стрекоза! Думаю, что реально, по стоимости мне нужно уточнить, но сразу скажу-это будет в районе 500-600,0. единственное, что флис такой плотности у нас скорее всего в наличии будет только серо-голубой, 220 граммовый, но мы можем сделать его повеселее какой-нибудь вышивкой))на днях будут добавлены флисовые водолазки с вышивками, посмотрите, как это красиво)))
Мне цвет не особо важен, это ведь поддева, а не костюм, главное чтобы тепло. Я вот только не понимаю в этих граммах ничего. Мне нужено для занятий лыжным спортом под комбез одевать, нормально будет?
Это для девочки, потому вышивки будем рады. Заказывать через форму?
rotanik! для Вас если еще актуальна толстовка 140 ростовки, то можем сшить, по стоимости 360,0. если надумаете, нужны обхваты груди, талии, длина толстовки по спинке и длина рукава. ну и заявочку по форме)
подскажите, на заказ тоже шьете? мне вот нужна теплая поддева с капюшоном на рост 68-74. типа как в магазинам на синтепоне теплые такие но не толстые чтобы комфортно было надевать еще и комбез зимний сверху. надо на девочку, расцветкане принципиальна. то предложите?
vilena37! Шьем на заказ, да. Не очень понимаю,какие в магазинах на синтепоне, у нас поддевы из флиса, различной плотности, ткани можно посмотреть на первой страничке по ссылкам. ростовка или 68 или 74, одной на 2 размера нет)
3. Новогодний костюм ТИГРЕНКА ( на картинке с желтым животиком), а можно нам без желтого животика ( как Вы думаете это будет смотреться ?), с вышивкой на капюшоне + ботиночки. Костюм на молнии размер 86 см.
Подскажите по готовности, плиз, нам срочно в садик надо? Да и стоимость общую сразу, я оперативно оплачу и надеюсь успеем к нашему первому утреннику в садике
Прочитала и заинтересовала флисовая водолазка с вышивкой для девочки на рост 128. Сколько она будет стоить? Может есть в наличии покажите фото. Спасибо.
Irina80! По стоимости, 600,0-Флис на меху "Мишки", 400,0- "Зимнее утро", 600,0-костюм "Тигренок", животик совсем необязательно делать светленьким, можно в тон комбеза, мне так даже больше нравится)). Оплата за день до передачи в ЦР или при получении, если при личной встрече. К Тигренку касочку-шапочку не желаете, образцы выложены на 1 страничке, стоимость 60,0. Утренники ориентировочно начинаются в 20 числах, к этому времени все костюмы уже раздадим. есть заказы на раннее время-тоже укладываемся.
ksup! Флисовые водолазки отшиваются, сегодня-завтра фото будут обычных, с вышивками ближе к началу-середине след. недели. По стоимости на 128 ростовку-200-250,0
Оксана, я так полагаю на новогоднем костюме ТИГРЕНОК есть капюшон с вышивкой, тогда ведь шапка маска отдельно не обязательна?
Ещё подскажите, плиз, флисовые комбезики они узковаты получаются да ? (прочитала в переписке), тогда как правильно заказать, чтобы совсем уж в облипку не был ( хотя у нас очень стройный малыш)реально рост у нас 86 см.
Irina80! Да, все верно, с капюшоном, но вдруг Вам шапочку захотелось бы)) Да, девочки пишут,что хочется пошире, но вот есть у меня клиент, так они наоборот, очень довольны стандартному неувеличенному размеру поддевы, под теплой одеждой не закладываются замины и складки)) На 92 обхват груди -53-55, талии-50-52, бедер-53-56. Для 86 в этом же порядке 52-54, 49-51, 52-54. На меху конечно комбезы делаем пошире стандартных.
3. Новогодний костюм ТИГРЕНКА ( на картинке с желтым животиком), нам без желтого животика (оранжевый с полосочками), с вышивкой на капюшоне. Костюм на молнии размер 86 см. Материал Велюр.
Подскажите ещё плиз, велюр он яркими цветами получается?
Оксана, а можно сшить костюм (кофта + брюки) у Вас он из 100 % хлопка цена 230,00 руб., а нам бы из футера 2-х нитка Пушистая олимпмада с голубой рибаной
Irina80! Да, возможно из футера "Пушистая олимпиада", голубая, я так понимаю?Из голубой рибаны будут манжеты, отделка воротника, резинка на штанишках и, если необходимо, манжеты на штанишках. Цена такая же, 230,0. заявку в форму, если определились). размер тоже 86?