Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер) скумбрию завтра в аэрогриле пожарим... очень вкусно обычно выходит. а сегодня из филе лемонемы котлетки сделала)) очень нямошно))) спасибо!
А мы сегодня горбушу пожарили! Да, именно жареную горбушу у меня любимка запросил (ему нравится ее сухость :) И такое бывает оказывается).
Со свежесваренной картошечкой!!! ММММммммммм! Вкуууусно ооочень!!!
Мне очень понравилась горбуша. Хочу попробовать ее в духовке сделать (слишком сухая будет или нет? Мне интересно очень). Жаль, что ты ее не делишь, она очень вкусная, я с таким удовольствием ее уминала сегодня!!!
Буду значит в следующий раз снова искать "собутыльников" на горбушу :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ирина, спасибо за рыбку, сегодня чавычу с овощами запекала, вкуснятинааа Стейки красивые и без глазури, а то в магазине из-из льда и рыбы не видно и цена высокая. В предыдущем выкупе креветки заказывала, тоже приятные на вкус, спасибо за очень вкусную и полезную закупку
Д.Д!Ирина!Большое спасибо за окуня и скумбрию-рыбка просто отпад,такая вкусненькая,свеженькая,просто нет слов,мы с дочкой сразу же нажарили окуня и наелись отпуза.Мужу тоже очень понравилась.Теперь мы ваши постоянные покупатели!!!
А я горбушу запекала, и солила, запеченная сочная получилась с майонезом и сыром, а соленую гости приняли за семгу))))))я сделала рулетики с ней прям ням-ням))))
Ирина, спасибо большое за кету! как всегда чистенькая свеженькая никакого льда. Пока ехала- она начала подтаивать как раз для разделки готовность. Рыба без головы- кета- 2,5 кг -выход очень хороший. Кожица, хвостик плавники косточка вытянули на 500 г. Это на уху. Остальное все филе - 2 кг! Часть посолила, часть потушили в сливочно сметанном соусе , осталось на пирог и еще на раз посолить. Спасибо еще раз, Ирина!
Сообщение отредактировал катенька - 12 октября 2015 12:27
Попробовала сегодня рулетики. Готовила на пару, чуть посолила и немного перчиком посыпала и в пароварку. Получилось отличное диетическое блюдо! Даже привереде мужу понравилось. Буду экспериментировать с вариантами готовки. Попробую потушить, в общем еще заказывать буду. Ирина, Спасибо!
А мы сегодня горбушу пожарили! Да, именно жареную горбушу у меня любимка запросил (ему нравится ее сухость :) И такое бывает оказывается). Со свежесваренной картошечкой!!! ММММммммммм! Вкуууусно ооочень!!!
Цитата: Светлана5233
Ирина, спасибо за рыбку, сегодня чавычу с овощами запекала, вкуснятинааа Стейки красивые и без глазури, а то в магазине из-из льда и рыбы не видно и цена высокая. В предыдущем выкупе креветки заказывала, тоже приятные на вкус, спасибо за очень вкусную и полезную закупку
Цитата: Привереда
Ирина, спасибо! Попробовали сейчас терпуг горячего копчения -мммм, обалденно! даже не заметили, как рыбка кончилась! всем советую!
Цитата: Жаннагорло
А я горбушу запекала, и солила, запеченная сочная получилась с майонезом и сыром, а соленую гости приняли за семгу))))))я сделала рулетики с ней прям ням-ням))))
Цитата: катенька
Ирина, спасибо большое за кету! как всегда чистенькая свеженькая никакого льда. Пока ехала- она начала подтаивать как раз для разделкитовность. Рыба без головы- выход очень хороший. Кожица, хвостик плавники косточка вытянули на 500 г. Это на уху. Остальное все филе - 2 кг! Часть посолила, часть потушили в сливочно сметанном соусе , осталась часть на пирог и еще на раз посолить. Спасибо еще раз, Ирина!
Девочки, спасибо вам огромное что пишите, а то так устала, сил нет, как бальзам на душу, вы такие умнички!!! Спасибо вам за вашу доброту и понимание моей тяжелой закупки, что во ремя все оплатили и забрали, за отзывы отдельное спасибо Приходите, буду рада видеть, теперь знаете куда
Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за закупочку!!! Рыба наисвежайшая, без лишнего льда. Скумбрию сразу запекла в фольге с капустой брокколи, обалденно получилось, добавляла только соль и специи. Говорят что скумбрия жирна, так вот капуста весь жир в себя забрала и рыба не показалась жирной. Получилась ВКУСНОТИЩА!!! Всем советую скумбрию в фольге с любыми овощами!!! (готовила в духовке). Ещё скумбрию солила, тоже пальчики оближешь!!! Делала так: нарезала скумбрию сразу кусочками, сложила в мешок полиэтиленовый, добавила соли и сахара в равных количествах, все зависит от объема рыбы, добавила черного молотого перчика(тоже по вкусу). Мешок встряхнула, положила в тарелку глубокую, (тк потом будет много жидкости) и убрала в холодильник. На второй день уже усолела, можно есть! Может кому пригодится рецептик и быстро и никаких особо заморочек!!! Мы впервые закупались у тебя, придем ещё!!!! СПАСИБО ТЕБЕ И МУЖУ!!!