в отпуске!№144! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кр

4%
145-й выкуп
15884 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
мендыбка
Лена Шопоголик
9 октября 2015 23:25
Добрый вечер)
скумбрию завтра в аэрогриле пожарим... очень вкусно обычно выходит.
а сегодня из филе лемонемы котлетки сделала))
очень нямошно)))
спасибо! 

AllaM
Шопоголик
9 октября 2015 23:54
iкa, тогда подумаем сегодня-завтра и отпишусь. Спасибо.

Zasonia
Организатор
9 октября 2015 23:59
А мы сегодня горбушу пожарили! Да, именно жареную горбушу у меня любимка запросил (ему нравится ее сухость :) И такое бывает оказывается).

Со свежесваренной картошечкой!!! ММММммммммм! Вкуууусно ооочень!!!

Мне очень понравилась горбуша. Хочу попробовать ее в духовке сделать (слишком сухая будет или нет? Мне интересно очень). Жаль, что ты ее не делишь, она очень вкусная, я с таким удовольствием ее уминала сегодня!!! 

Буду значит в следующий раз снова искать "собутыльников" на горбушу :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Светлана5233
Шопоголик
10 октября 2015 01:07
Ирина, спасибо за рыбку, сегодня чавычу с овощами запекала, вкуснятинааа cp Стейки красивые и без глазури, а то в магазине из-из льда и рыбы не видно и цена высокая.  В предыдущем выкупе креветки заказывала, тоже приятные на вкус, спасибо за очень вкусную и полезную закупку ax

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 октября 2015 01:24
Ирина, спасибо! Попробовали сейчас терпуг горячего копчения -мммм, обалденно! даже не заметили, как рыбка кончилась!
всем советую! 

Натали:
Шопоголик
10 октября 2015 11:13
Д.Д!Ирина!Большое спасибо за окуня и скумбрию-рыбка просто отпад,такая вкусненькая,свеженькая,просто нет слов,мы с дочкой сразу же нажарили окуня и наелись отпуза.Мужу тоже очень понравилась.Теперь мы ваши постоянные покупатели!!!

Жаннагорло
Шопоголик
10 октября 2015 11:21
А я горбушу запекала, и солила, запеченная сочная получилась с майонезом и сыром, а соленую гости приняли за семгу))))))я сделала рулетики с ней прям ням-ням))))

катенька
Шопоголик Моя витрина
10 октября 2015 11:34
Ирина, спасибо большое за кету!
как всегда чистенькая свеженькая никакого льда.
Пока ехала- она начала подтаивать как раз для разделки готовность.  
Рыба без головы- кета- 2,5 кг -выход очень хороший. Кожица, хвостик плавники косточка вытянули на 500 г. Это на уху.
Остальное все филе - 2 кг!  Часть посолила, часть потушили в сливочно сметанном соусе , осталось на пирог и еще на раз посолить. 
 Спасибо еще раз, Ирина!

Сообщение отредактировал катенька - 12 октября 2015 12:27

натали75
Шопоголик
10 октября 2015 14:19
Ирина,ДД,кижуч ещё есть В пристрое?если возьму рыбку- когда забрать надо?

Жаннагорло
Шопоголик
10 октября 2015 16:29
Ирина,запишите меня на доставку на выкуп который набирается!и когда планируете выкупать?

СашинаМама
Шопоголик
10 октября 2015 20:12
Попробовала сегодня рулетики. Готовила на пару, чуть посолила и немного перчиком посыпала и в пароварку. Получилось отличное диетическое блюдо! Даже привереде мужу понравилось.
Буду экспериментировать с вариантами готовки. Попробую потушить, в общем еще заказывать буду.
Ирина, Спасибо! 

iкa
Организатор
10 октября 2015 20:28
Цитата: Zasonia
А мы сегодня горбушу пожарили! Да, именно жареную горбушу у меня любимка запросил (ему нравится ее сухость :) И такое бывает оказывается). Со свежесваренной картошечкой!!! ММММммммммм! Вкуууусно ооочень!!!
Цитата: Светлана5233
Ирина, спасибо за рыбку, сегодня чавычу с овощами запекала, вкуснятинааа Стейки красивые и без глазури, а то в магазине из-из льда и рыбы не видно и цена высокая.  В предыдущем выкупе креветки заказывала, тоже приятные на вкус, спасибо за очень вкусную и полезную закупку
Цитата: Привереда
Ирина, спасибо! Попробовали сейчас терпуг горячего копчения -мммм, обалденно! даже не заметили, как рыбка кончилась! всем советую! 
Цитата: Жаннагорло
А я горбушу запекала, и солила, запеченная сочная получилась с майонезом и сыром, а соленую гости приняли за семгу))))))я сделала рулетики с ней прям ням-ням))))
Цитата: катенька
Ирина, спасибо большое за кету! как всегда чистенькая свеженькая никакого льда. Пока ехала- она начала подтаивать как раз для разделкитовность.   Рыба без головы- выход очень хороший. Кожица, хвостик плавники косточка вытянули на 500 г. Это на уху. Остальное все филе - 2 кг!  Часть посолила, часть потушили в сливочно сметанном соусе , осталась часть на пирог и еще на раз посолить.   Спасибо еще раз, Ирина!

Девочки, спасибо вам огромное что пишите, а то так устала, сил нет, как бальзам на душу, вы такие умнички!!! Спасибо вам за вашу доброту и понимание моей тяжелой закупки, что во ремя все оплатили и забрали, за отзывы отдельное спасибо cq  
Приходите, буду рада видеть, теперь знаете куда ab  

iкa
Организатор
10 октября 2015 20:29
Цитата: натали75
Ирина,ДД,кижуч ещё есть В пристрое?если возьму рыбку- когда забрать надо?

да, есть одна рыбка кета ПСГ и кижуч БГ, звоните, приезжайте за ней во воскресение лучше, если сможете. или в понедльник. ab  

натали75
Шопоголик
10 октября 2015 22:15
Ирина,я возьму 1 рыбку кижуча,забрать смогу В понедельник.Оплатить наличкой можно будет?

iкa
Организатор
10 октября 2015 22:41
Цитата: натали75
Ирина,я возьму 1 рыбку кижуча,забрать смогу В понедельник.Оплатить наличкой можно будет?

Да, конечно) жду! 

neroli
Шопоголик
10 октября 2015 23:04
Привет Иришка! Попробовала камбалу -объедение. Свежая и вкусная. Спасибо! 

Жаннагорло
Шопоголик
11 октября 2015 11:31
Ирина,вы когда планируете след.выкуп?к др будет или уже в ноябре?финансы надо расчитать:D

mielena
Шопоголик
11 октября 2015 17:44
Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за закупочку!!! Рыба наисвежайшая, без лишнего льда. Скумбрию сразу запекла в фольге с капустой брокколи, обалденно получилось, добавляла только соль и специи. Говорят что скумбрия жирна, так вот капуста весь жир в себя забрала и рыба не показалась жирной. Получилась ВКУСНОТИЩА!!! Всем советую скумбрию в фольге с любыми овощами!!! (готовила в духовке).
Ещё скумбрию солила, тоже пальчики оближешь!!! Делала так: нарезала скумбрию сразу кусочками, сложила в мешок полиэтиленовый, добавила соли и сахара в равных количествах, все зависит от объема рыбы, добавила черного молотого перчика(тоже по вкусу). Мешок встряхнула, положила в тарелку глубокую, (тк потом будет много жидкости) и убрала в холодильник. На второй день уже усолела, можно есть! Может кому пригодится рецептик и быстро и никаких особо заморочек!!!
Мы впервые закупались у тебя, придем ещё!!!! СПАСИБО ТЕБЕ И МУЖУ!!!

iкa
Организатор
11 октября 2015 18:25
Цитата: neroli
Привет Иришка! Попробовала камбалу -объедение. Свежая и вкусная. Спасибо! 

Привет! спасибо моя хорошая!!   cq  

iкa
Организатор
11 октября 2015 18:27
Цитата: Жаннагорло
Ирина,вы когда планируете след.выкуп?к др будет или уже в ноябре?финансы надо расчитать:D

так, получается что если быстро наберем то 22-23 , если мало будет то 29-30.