Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина!!!рыбка просто отпад)))))филе минтая сырое так вкусно пахнет, прям оторваться не могла, и вроде не беременная))))мама увидела рыбу и наругпала, что я ей не сказала))))Ирина подскажите, что выгоднее покупать кижуч рыбинами или стейк??
Рулетов не получилось на пристрой взять, все расхватали
Ириша, привет! Жаль, что рулетиков нет - буду в ряд вставать на след выкуп на них. Уж очень попробовать хочется. Ты меня на камбалу вписала. Извиняй, но я пасс. Читала, что многие хвалят, но не хочется мне. (Загадочная женская душа. Поди разбери её )
Тогда пусть за мной остаются креветки 2 кг и чиз-з-зкейк яблочный !!! От этого я не откажусь ))))
Ириночка, спасибо большое за рыбку! Вы уж меня извините, что я к Вам мужа неподготовленного отправила-исправлюсь) как говорится: "Первый блин комом"))))
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
iкa,я же к вам без притензий. Просто я не совсем могу разобраться когда что как. Ладно приедим тогда к вам 9-го если что будет то возьмем.
Конечно приезжайте, есть икра у меня еще одна модная себе взяла, могу пока вам отдать, а себе на следюущей неделе возьму. приедите , решим. А потом просто прям следите за вопросами и ответами и все у нас будет ОК.
Ирина!!!рыбка просто отпад)))))филе минтая сырое так вкусно пахнет, прям оторваться не могла, и вроде не беременная))))мама увидела рыбу и наругпала, что я ей не сказала))))Ирина подскажите, что выгоднее покупать кижуч рыбинами или стейк??
Добрый вечер! вот, я же говорила вам. что вы зря переживаете, филе суперсское, делают на экспорт, стараются
Ириночка, спасибо большое за рыбку! Вы уж меня извините, что я к Вам мужа неподготовленного отправила-исправлюсь) как говорится: "Первый блин комом"))))
Добрый вечер! да , хороший у вас муж, они все такие первый раз, потом привыкают Спасибо вам за участие и за мужа Приходите!
Оперативно забираем рыбку! Всех сегодня жду, потом все достаю, потому что у меня следюущий приход и следюущая раздача, уже сегодня еду на вечернюю заргузку за овощами. Надеюсь все понимают серьезность положения, я должна осовбодить морозилку
Из за погоды, жду до 22 ч, едем не торопясь. аккурантно, сейачс подмерзло, ездила, пробки.
Сообщение отредактировал iкa - 9 октября 2015 18:57
Приобрела вчера рыбочистку. Сразу скажу для меня чешую почистить ножом не проблема, чищу всегда, независимо от того будем есть кожу или нет. Решила попробовать рыбочистку, приобрела вчера у Ирины. Девочки - она (рыбочистка) чудо! Чистится легко, чешуя по сторонам не летит. В общем рекомендую!!!
Ирина, добрый вечер. Большое Вам СПАСИБО за чудесную рыбу. Пока чавычу разделывала, готова была сырую съесть.... Икры уже нет. ... И поэтому вопрос: у Вас написано, что икру можно приобрести без стопа. Можно? Но тут загвоздка с моей стороны: муж может забрать только в понедельник поздно вечером (я не Екатеринбург). Можно как-то это сделать или без вариантов?
Ирина, добрый вечер. Большое Вам СПАСИБО за чудесную рыбу. Пока чавычу разделывала, готова была сырую съесть.... Икры уже нет. ... И поэтому вопрос: у Вас написано, что икру можно приобрести без стопа. Можно? Но тут загвоздка с моей стороны: муж может забрать только в понедельник поздно вечером (я не Екатеринбург). Можно как-то это сделать или без вариантов?
За икрой поеду во вторник, в поендельник пельмени жду. Спасибо вам большое за отзывы и за участие!