в отпуске!№144! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кр

4%
145-й выкуп
15884 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
8 октября 2015 12:41
Девочки, кто не записался на раздачу на сегодня, звоните, я почти все вывезла. 

iкa
Организатор
8 октября 2015 12:45
ПРИСТРОЙ:

креветки корол -1кг
крвеветки 60/80 -2кг (Omar2002 2кг)
кета б/г  -2шт 
кета ПСГ -1шт
кижуч- 4шт  
камбала  еще есть 2кг

Рулетов не получилось на пристрой взять, все расхватали ac  
и сама осталась без них, очень жду отзывов. так как мне не удастся попробовать ak

Сообщение отредактировал iкa - 8 октября 2015 20:59

i0505
Шопоголик
8 октября 2015 15:16
iкa,я же к вам без притензий. Просто я не совсем могу разобраться когда что как.
Ладно приедим тогда к вам 9-го если что будет то возьмем.

Жаннагорло
Шопоголик
8 октября 2015 16:09
Ирина!!!рыбка просто отпад)))))филе минтая сырое так вкусно пахнет, прям оторваться не могла, и вроде не беременная))))мама увидела рыбу и наругпала, что я ей не сказала))))Ирина подскажите, что выгоднее покупать кижуч рыбинами или стейк?? 

Omar2002
Шопоголик
8 октября 2015 18:04
Цитата: iкa
Рулетов не получилось на пристрой взять, все расхватали

Ириша, привет!
Жаль, что рулетиков нет - буду в ряд вставать на след выкуп на них. Уж очень попробовать хочется.
Ты меня на камбалу вписала. Извиняй, но я пасс.
Читала, что многие хвалят, но не хочется мне. (Загадочная женская душа. Поди разбери её ag  ) 

Тогда пусть за мной остаются креветки 2 кг и чиз-з-зкейк яблочный !!! От этого я не откажусь ))))  

Elliote
Шопоголик
8 октября 2015 18:16
Занимаю 1 кг креветок 60/80 из пристроя

катенька
Шопоголик Моя витрина
8 октября 2015 18:44
Ирина, добрый вечер! Можно мне из пристроя кету бг 1 шт

Raiska
Шопоголик
8 октября 2015 19:50
Ириночка, спасибо большое за рыбку! Вы уж меня извините, что я к Вам мужа неподготовленного отправила-исправлюсь) как говорится: "Первый блин комом"))))

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

iкa
Организатор
8 октября 2015 20:29
Цитата: i0505
iкa,я же к вам без притензий. Просто я не совсем могу разобраться когда что как. Ладно приедим тогда к вам 9-го если что будет то возьмем.

Конечно приезжайте, есть икра у меня еще одна модная себе взяла, могу пока вам отдать, а себе на следюущей неделе возьму. приедите , решим. А потом просто прям следите за вопросами и ответами и все у нас будет ОК. ab  

iкa
Организатор
8 октября 2015 20:29
Цитата: Жаннагорло
Ирина!!!рыбка просто отпад)))))филе минтая сырое так вкусно пахнет, прям оторваться не могла, и вроде не беременная))))мама увидела рыбу и наругпала, что я ей не сказала))))Ирина подскажите, что выгоднее покупать кижуч рыбинами или стейк?? 

Добрый вечер! вот, я же говорила вам. что вы зря переживаете, филе суперсское, делают на экспорт, стараются ad  

iкa
Организатор
8 октября 2015 20:32
Цитата: катенька
Ирина, добрый вечер! Можно мне из пристроя кету бг 1 шт

Ок, запишу. Приезжайте завтра за ней, оставлю, спасибо! 

iкa
Организатор
8 октября 2015 20:33
Цитата: Raiska
Ириночка, спасибо большое за рыбку! Вы уж меня извините, что я к Вам мужа неподготовленного отправила-исправлюсь) как говорится: "Первый блин комом"))))

Добрый вечер! да , хороший у вас муж, они все такие первый раз, потом привыкают ad  
Спасибо вам за участие и за мужа ab  
Приходите! 

iкa
Организатор
9 октября 2015 18:06
Оперативно забираем рыбку! Всех сегодня жду, потом все достаю, потому что у меня следюущий приход и следюущая раздача, уже сегодня еду на вечернюю заргузку за овощами. Надеюсь все понимают серьезность положения, я должна осовбодить морозилку  ab

Из за погоды, жду до 22 ч, едем не торопясь. аккурантно, сейачс подмерзло, ездила, пробки.  

Сообщение отредактировал iкa - 9 октября 2015 18:57

СашинаМама
Шопоголик
9 октября 2015 19:23
Приобрела вчера рыбочистку. Сразу скажу для меня чешую почистить ножом не проблема, чищу всегда, независимо от того будем есть кожу или нет.
Решила попробовать рыбочистку, приобрела вчера у Ирины.
Девочки - она (рыбочистка) чудо! Чистится легко, чешуя по сторонам не летит. В общем рекомендую!!! 

юлия 6060
Шопоголик
9 октября 2015 20:08
Нажарила терпуга вкуснятина какая свежее сочное мяско прямо ммм надо брать еще и побольше))

AllaM
Шопоголик
9 октября 2015 21:40
Ирина, добрый вечер.
Большое Вам СПАСИБО за чудесную рыбу.  Пока чавычу разделывала, готова была сырую съесть....
Икры уже нет. ... И поэтому вопрос: у Вас написано, что икру можно приобрести без стопа. Можно? Но тут загвоздка с моей стороны: муж может забрать только в понедельник поздно вечером (я не Екатеринбург). Можно как-то это сделать или без вариантов? 

Elliote
Шопоголик
9 октября 2015 23:02
Девочки, всем спасибо за компанию, скумбрия наивкуснейшая!  Ирине отдельное огромное спасибо, рулетики еще не пробовала, как сделаю отпишусь.

iкa
Организатор
9 октября 2015 23:09
Цитата: AllaM
Ирина, добрый вечер. Большое Вам СПАСИБО за чудесную рыбу.  Пока чавычу разделывала, готова была сырую съесть.... Икры уже нет. ... И поэтому вопрос: у Вас написано, что икру можно приобрести без стопа. Можно? Но тут загвоздка с моей стороны: муж может забрать только в понедельник поздно вечером (я не Екатеринбург). Можно как-то это сделать или без вариантов? 

За икрой поеду во вторник, в поендельник пельмени жду. Спасибо вам большое за отзывы и за участие! ax  

iкa
Организатор
9 октября 2015 23:10
Цитата: юлия 6060
Нажарила терпуга вкуснятина какая свежее сочное мяско прямо ммм надо брать еще и побольше))
Цитата: Elliote
Девочки, всем спасибо за компанию, скумбрия наивкуснейшая!  Ирине отдельное огромное спасибо, рулетики еще не пробовала, как сделаю отпишусь.

Девочки, спасибо за доброту вашу! прям очень благодарна cq  

iкa
Организатор
9 октября 2015 23:11
ВСЕМ большое спасибо кто сегодня все забрал!!!