Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто хочет с нами окуня поделить? Натали: - 3,5 кг Solnce polunochy - 2 кг 1,5 кг - свободно Делить так будем: 1) я оплачиваю и делю пласт, забираете у меня из дома в тот же день, т.к. хранить негде. Живу на Уралмаше, рядом с метро пр. Космонавтов. или 2) приезжаем к Ирине в одно время и на месте делим, если что-весы кухонные есть)
А может пласт на двоих разделим? Уж очень рыбка вкусная.
Эх, у меня в морозилке места нет почти)) Давайте подождем пару дней,вдруг кто-то подтянется. А ближе к выкупу точно решим. Я в крайнем случае не больше 3 кг возьму, ок?
Договорились) Но все-таки подождем сначала) Девочки, кому надо 1,5 кг окуня и кто готов забрать его с Уралмаша (рядом с метро пр. Космонавтов)? Ну или от Ирины, но одновременно втроем (что сложнее, мне кажется).
Филе трески, ням... Мясо плотное, очень вкусное...умяли,только шум стоял. А вот чавыча,целая рыбина, мягковатая, в пирог нормально, а в засолку неочень, но так то свежая вроде... Съели конечно..Может еще несозревшая, раз меньше 2 кг. Надеюсь форель лучше будет.
Ура! Набралась компания! Заказываю пласт) Получается так: Натали: - 3,5 кг Solnce polunochy - 2 кг СашинаМама - 1,5 кг Выбираем способ получения 1) я оплачиваю и делю пласт, забираете у меня из дома в тот же день, т.к. хранить негде. Живу на Уралмаше, рядом с метро пр. Космонавтов. или 2) приезжаем к Ирине в одно время и на месте делим, если что-весы кухонные есть) Я бы выбрала 1 вариант, т.к. сложно друг под друга подстроиться и приехать в одно и то же время в одно и то же место. Но попробовать можно, конечно) Девочки,СашинаМама,Натали:, жду вашего решения.
ДД, подскажите пожалуйста, 7 выкуп стоп 1 октября, а когда получать?
Добрый день! Раздача всегда со среды, но там только штучный товар и без копчения, основные дни всегда -четверг и пятница , значит раздача будет 8 и 9го. Вывозить всегда начинаю со вторника, потому как еще развесить все надо к раздаче.