Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, нам где коробку скумбрии занять на витрине?
добавила коробку без фотки пока, предлагаю вам за вывоз и дележку 10 руб на кг , думаю девочки подержат, труд не из легких, я тоже сделаю немного скидку
Скумбрия действительно очень вкусная, готовила уже 2 раза, разделывается легко хребет без усилий убирается, мяско нежное, деткам понравилось и мне, хотя я еще ни когда не брала свежемороженной скумбрии.
Сообщение отредактировал Elliote - 25 сентября 2015 23:25
Перед стопом напишу в ЛС всем куда денежку кинуть. Будьте в теме и готовыми оплатить. Девочки, еще раз напоминаю. Забирать с Пионерки. Занимаем обдуманно, больше не выписываю, уж извините.
Сообщение отредактировал Elliote - 26 сентября 2015 09:53
Д.Д!Ирина!Подскажите,кто -нибудь заказывает в этом выкупе мор.окуня?Или все берут только пластом?.Так хочется заказать,но я могу только пол пласта взять в этот раз.
Перед стопом напишу в ЛС всем куда денежку кинуть. Будьте в теме и готовыми оплатить. Девочки, еще раз напоминаю. Забирать с Пионерки. Больше не выписываю, уж извините.
Скумбрия действительно очень вкусная, готовила уже 2 раза, разделывается легко хребет без усилий убирается, мяско нежное, деткам понравилось и мне, хотя я еще ни когда не брала свежемороженной скумбрии.
Привет! она еще соленая вкусная, я прям из нее делаю филе, потом на кусочки, соль, сахар, перец и чеснок, и в холодильник, ммм...... вкусняшка!
Ирина!,подскажи,что лутше взять,рыбку целиком или стейки, или это дело вкуса.кому что нравится?
Привет! да , это как вам удобнее, так как стейки мне режет очень мой хорошик поставщик и знакомый, то они идут из той же рыбки. которую вывожу целиком и они их не накачивают водой, как делают для магазинов другие компании, на потоке, здесь делают только для своих. Крупные поставщики филе и стейков, добавляют воду для веса и чтобы удешевить продукт, наверно вы это знаете, если нет, то будете знать Другое дело, что вот мои любят филе, и я беру рыбу и сама срезаю филе вдоль хребта. им надо все без костей, хотя конечно стейки удобнее, достал сколько надо порционно и приготовил.
Д.Д!Ирина!Подскажите,кто -нибудь заказывает в этом выкупе мор.окуня?Или все берут только пластом?.Так хочется заказать,но я могу только пол пласта взять в этот раз.