Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто хочет поделить окуня, получается такой расклад примерно: Натали: - 3,5 кг Solnce polunochy - 2 кг AllaM - 1,5 кг Если все согласны, есть 3 варианта: 1) я оплачиваю и делю пласт, забираете у меня из дома в тот же день, т.к. хранить негде. Живу на Уралмаше, рядом с метро пр. Космонавтов. 2) кто-то другой это делает 3) приезжаем к Ирине в одно время и на месте делим, если что-весы кухонные есть) Что скажете?
iкa,Ириша, здравствуй :) С мамулей вчера разговаривали, она сказала, что кета вкуснее и сочнее, чем кижуч. Вот так :) Так что как только мы съедим заказанное, придем снова за кетой :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
iкa,Ириша, здравствуй :) С мамулей вчера разговаривали, она сказала, что кета вкуснее и сочнее, чем кижуч. Вот так :) Так что как только мы съедим заказанное, придем снова за кетой :)
Привет моя хорошая! а для меня они по сухости все одинаковые , я всех делаю под шубой, поэтому меня не смущает их сухость, или делаю еще с волшеьным деревом рыба в белом соусе, тоже вкусно получается