Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
моя почта это я дуня nkardapolova@inbox.ru пришлииите купончики пожалуйста :) они нам всем в радость скидочки а отписаться недолго... научу кого достанут
Девочки всем все выкупила спокойной ночи! прошу срочно рассчитаться... прошла двойная блокировка по гэп((( сняли за здорово живешь7500 денег плюсом потому потратила полпосылки ... вот
девочки всем доброе утро! вчера считала по курсу 66,1 сняли 72 почти рубля:) что денег сняли это двойная БЛОКИРОВКА никто просто так деньги не заберет просто когда они разблокируются я понятия не имею максимум серез месяц а посылки отправлять необходимо потому прошу платить... и будет увеличение стоимости изза курса
по курсу пока перспективы нормальные может он снизится на момент отгрузки и снова по нормальному курсу пройдет идет налоговый период поступления в казну во первых во вторых нефть слегка подорожала это спекулятивный скачок пока но я так полагаю к лету будет ситуация печальнее
Доброе утро! Натусь, не писсимистируй тут ))) Прорвёмся, где наша не пропадала. Вчера в машине новости удалось послушать. Дальше либо на грани войны, либо нам уже ничего сделать не могут. Санкции у них кончились не в ущерб им самим. Политолог ляпнул.
вообщем в воскресенье - понедельник посылку отправлю по динамике у Наташи можно сказать через 10 днгей ее получим красота мне кажется:) пока жду еще на склад пару тройку посылочек не хватает на максимум приедут первыми почти весь джим первый чилдренс оба картерза первый крейзи и слегка гэпа какие успеют приехать потом буду сразу собирать вторую но на нее чтобы собрать нужно еще пару выкупов конечно недельки через 2 вторая полетит
Да, Наташа, какая ты молодец, что в такие непонятные (переменчивые) времена, еще и закупками занимаешься:))) Как голова? Не трещит еще? Я когда закупки по Америке открыла, думала уже что никто и не занимается. А тут все те же, приятно:))) а мы выпали из жизни РФ, уезжали на год загран, сейчас опять у себя ... так хорошо, все-таки я морально не готова покинуть родные края и причем живем то и не в мегаполисе!!!!