Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа подскажи на 4 года какой размер надо и сколько с доставкой будут стоитьhttp://m.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374306264683&PRODUCT<>prd_id=845524446010560&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1422293980407
Наташа,закинула денежку только что,с авансом должно хватить на всё)))просьба выкупи футболочку(короткий рукав) любую из того что будет мальчик размер6-12мес,все время не хватает футбы вернее не выкупается,прости загрузила тебя!спасибо заранее!
Наташа, я там заказала футболочку.Понравилась еще одна с собачкой,но сомневаюсь насчет размера 4-6,дочке сейчас 4,что-то боюсь что маловата будет.Завтра можно будет оплатить,а то у меня 400 рубликов на карте осталось.у меня вроде там аванс оставался 125руб,но по таблице не видно.И отличаются оплаты цуп с таблицей,не пойму ничего.
оплаты завтра да таблица главнее цуп чисто чтобы фиксануть заказ цуп для зарубежных закупок невозможно приспособить да еще и выкупы не по одному в день мне моя табличка граздо удобнее там есть вся информация за что как почему а цуп вот закупиться в нашем интернет магазе чисто взять от цены орг -супер
Дв! Натусь, мне в крейзи можешь выкупить лонгслив за 2.88 с розовым слоном на 5у. Немогу оформить с телефона. После 00-00 оформлюсь и оплачу. Прошу-прошу...