Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ух ты!! Оль а далеко выезжали расскажи слегка если можно? а все равно там хорошо жить ну год а потом все равно чужие все... а лучше в отпуск причем не тогда когда ис последних сил копишь а как захотел и тутууу:)
Наташ, у нашего папы был контракт, либо в Африку, либо в Испанию (островную). Вот там мы и обитали... Во-первых, я устала от климата, почти весь год одна и та же темпер, в зимние месяцы на пару-тройку градусов ниже. Во-вторых, продукты все же другие. Конечно, привыкнуть можно... но лучше в отпуск , набегами. Все-таки человек рождается в генетически приспособленной для него среде. А насчет качества жизни, спорный вопрос, также как и в России, не везде. Скорее от финансов зависит, а налоги у них там бешенные, да и социальное обеспечение (особенно медицинское) все от твоей платежности зависит. Вот узнали например, что наши соотечественники к стоматологам в РФ летают, дешевле выйдет.
в Испании тяежловато жить особенно если не у моря там такие степи степи жарааа не понравилось в глубине континента а у моря особенно на границе с францией и не со стороны средиземья а с атлантики - там такая рафинированная испания и природа милая горы океан...
но согласна там хорошо пожить 3 месяца и домой
иногда вступает уехать типо на кипр открыть там маленький бизнес а тут снимать квартиру и на это жить но как подумаю серьезно-мне кажется полная деградация как специалиста и вообще зимы нет - как так то?:))
Юль да все нормально галвное за пару дней долги собрать точно ну и чтобы гэп олдневи снова не решили по второму кругу ченибудь снимать ну по моим наблюдениям должны вернуться деньги через недельку ко второй посылке
Наташа, это у меня видно мозила зависла и два раза отправилось сообщение:))) У меня двое, дочке 4, а маленькому 1,9. Дочку в садик собрала утречком и спать дальше с малым:)
Thank you for your order # TSJT6RG. We're sorry, but while processing your order, we found that the item(s) below are no longer available. Your Order Total has been adjusted to reflect any changes. If you paid with a credit card, you have not been charged for the item(s). If you prepaid for this order in a store or paid with a GiftCard, we will refund the amount promptly.
Unavailable Item(s)
Brand Item Description Unit Price Qty Total
Gap Logo baseball hat cargo khaki S/M 6.26 2 12.52
Танечка я верну денежку за кепки.... или выбери другие
сообщение для Tanchik денежки обычно неделю зависают потом возвращаются картерз вернулся позавчера и свитер гэп но я письмо писала