Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Универсальный аромат Armani Prive Cuir Amethyste, выпущенный модным дизайнером Giorgio Armani, привлечет внимание молодых обаятельных людей. Раскрывается композиция противоречивым сочетанием, в котором освежающий бергамот вступает в контакт с дерзким кориандром, а роза и фиалка кокетничают с березой и стираксовым деревом. В средних нотах возникают дурманящие ароматы лабданума, которые выступают на фоне волнительного звучания бензоина, смешенного с амбровыми нотами. Шлейфом Armani Prive Cuir Amethyste вьются чарующие аккорды пачули и кожи, которые нежно обволакиваются игривым сладостным ароматом ванили.
Верхние ноты: Кориандр, Бергамот, Роза
Средние ноты: Пачули, Фиалка, Береза
Базовые ноты: Лабданум, Бензоин, Ваниль Бурбон
отзывы
Достался отливант в подарок к другому парфюму. Я- нелюбитель фиалки, хотя со стороны люблю её пудровость. Просто моя кожа с ней капризничает. Осторожно нанесла и приятно удивилась. Сидит тихонечко, не раздражает. Хочется погромче слышать, возможно нанести надо пощедрее) На осеннюю хандру вполне достойный компаньон, придаёт ухоженности и немного шика. Подумаю, куда его выгуливать). Почему-то мне на блондинках видится. А, я- знойная брюнетка)) Ну и что, пусть загадка будет!
В аромат влюбилась не сразу. Сначала не могла понять что в нем особенного? А потом разносила и влюбилась. Кожу слышу, но хорошо выделанную, тонкую, слабо пахнущую кожей. А потом окутывает облаком пудры. Ощущение, как будто у лайковой куртки обильно надушили подкладку пудровым парфюмом. Шлейф большой, хотя от чего бы ему не быть большим, если я просто "поливаю" себя? Стойкость тоже большая, слышу его на своих волосах и на следующий день. Очень женственный, пудровый, благородный.
Напоминаю, что на ВСЕ ароматы есть СУПЕРЦЕНЫ от 20 мл!
Сообщение отредактировал miladay - 11 февраля 2022 13:20
отзывы
Очень хорош, носит муж, а я наслаждаюсь древесностью, очень изящным удом с некоторой ореховосью в нем. Ни убавить ни прибавить
Всё гениальное просто)) Простой уд, простой вуд, но аромат, который всегда будет в топе у Форда. Он сплошной уни) Унисекс, универсальный и поэтому уникальный)) Если бы мне предложили один аромат Форда на любое время года, любое настроение, любую погоду и любое мероприятие - взял бы его, поскольку остальные все таки под настроение, время года и пр. Это флагман линейки Форда, с него нужно начинать знакомиться с приватной линейкой маэстро.