Завтра посмотрю
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте, слышала про новый персик от Ричарда. Давайте пробовать?
какая будет цена?
я бы может прям половину флакона взяла.
чего-то такого к весне хочется
1200/10
Выкуплен уже.
Даже уже на почте. Приболела немного, но скоро уже его заберу и поделю.
Сообщение отредактировал miladay - 9 февраля 2022 13:36
девочки, посоветуйте кожу не сладкую, что-то типа Cuir Noir Giorgio Armani, унисекс
Кожи Форда, интенс новая
Галоп
Мемо, кожи самые разнообразные
Мимоза индиго ателье
Крем де куир bdk
Laudano nero и т.д.
Но это просто кожаные...
А если нравится куир ноир, зачем искать замену?
Сообщение отредактировал miladay - 9 февраля 2022 15:52
В инсте фоточки и цены
распиваем новинки
Rose d'Amalfi.
Вдохновленная побережьем Амальфи, к которому Том Форд далеко не равнодушен, эта роза украшена свежими цитрусами и специями. Композиция открывается итальянским бергамотом и мандарином в сочетании с розовым перцем. Позднее к ним присоединяется романтичное, интимное звучание розы, гелиотропа и миндаля.
Rose de Chine.
Мощный, дымный и чувственный аромат розы. Помимо розы, в нем присутствуют желтый пион, лабданум и мирра. По мнению самого дизайнера, аромат воплотил в себе неукротимое желание — все благодаря великолепному, яркому контрасту декадентской розы и китайского пиона. Аромат — вызов, аромат — провокация.
Манящее очарование ночи — основа Rose de Russie. Эта роскошная и завораживающая темная роза сливается с яркостью пряного масла белого перца и дерева, а страстно сексуальная и эластичная черная кожа требует прикосновения.
«Rose de Russie сочетает в себе сущность русской черной кожи с интенсивными цветочными нотами, создавая роскошный и драматический аромат» — Том Форд.
Tom Ford Rose de Russie — это цветочно-древесно-свежий аромат для мужчин и женщин, чувственный и драматичный, подчеркнутый букетом древесных, цитрусовых и свежих тонов, а также более мягких фруктовых, сухих и острых оттенков. Он начинается пряными верхними нотами перца, которые встречаются в сердце с розой, а глубокие базовые ноты раскрываются кожей и древесиной.
450 руб 1 мл
2160/5
1100/10, выкупить могу сегодня.
Жду заказ, через зелёную кнопку сверху справа.
отзывы
Мне повезло. На мне кожа чудесна, не кислит, играет и переливается. Вкусно и дорого-богато Стойкость как всегда у Монталей - 2-3 суток. Но без изюминки. Просто шикарный кожаный аромат.
для меня - клон тосканской, но без малины, вместо нее - что-то едва уловимое лимонно-мятное. лучше нее, потому что именно малина и мешала - и тем что ее много, и тем, что постепенно вытесняет кожу.