ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
11 февраля 2022 14:21

1500/5, 750/2, 375/1

5500/20

miladay
Шопоголик
11 февраля 2022 14:36
Верхние ноты: Дикий персик, Сицилийский красный апельсин, Кардамон и Гелиотроп;
средние ноты: Давана, Абсолют рома, Коньяк и Абсолют жасмина самбак;
базовые ноты: Сандал из Новой Каледонии, Абсолют лабданума, Пачули из Индонезии, Ветивер, Бензоин, Абсолют бобов тонка, Ваниль, Кашмеран и Стиракс.

Коллекцию ароматов Tom Ford Private Blend в начале октября 2020 года ждёт официальное пополнение. Bitter Peach, как и ранее выпущенный Lost Cherry, обращается к теме сочных, сладких фруктов, исполненной в стиле Тома Форда. Новинка вдохновлена спелым персиком, чей аромат до крайности сладок и эротичен, тем более что его дополняют запахи изысканных алкогольных напитков и пряная нота кардамона.

Аромат персика смешивается с сицилийским красным апельсином, маслом даваны, ромом и коньяком, индонезийскими пачули, сандалом, лабданумом и ванилью. Композиция описывается как сладкая и чувственная, но также богатая и характерная, с ярко выраженными древесными и смолистыми оттенками.

Tom Ford Bitter Peach доступен во флаконах объёмом 50, 100 и 250 ml в концентрации Eau de Parfum.

Matvey Yudov :
Наверное, многие со мной согласятся, что один из самых ярких ароматов на тему персика последнего времени – это Tom Ford Bitter Peach, который проделывает с персиком трюк, аналогичный тому, который был продемонстрирован в Lost Cherry c вишней. Аромат выполнен в актуальном "делиткатном" гурманском стиле, центральный аккорд персикового ликёра аккуратно доработан до полноценного аромата.
В старте собственная альдегидная грань персика изобретательно декорирована сочной терпкой зеленью, чуть холодящим кардамоном и усилена алкогольными нотами, поддерживающими иллюзию ликёра. В сердце фруктовые ноты сбалансированы цветочными, тропический тон персика обрамлён фруктово-смородиновой даваной (пожалуй, по рангу она в аромате на втором месте). Постепенно пляжное настроение трансформируется в нечто более официальное и строгое: база у аромата по своей сути шипровая и построена на серьёзной порции пачулей, древесных материалов, лабданума и других смол.

Valery Mikhalitsyn :
Что же касается самого аромата, то его, хоть и с натяжкой, можно назвать фруктовым неошипром. Цитрусовый старт из красного апельсина, фруктовое сердце и древесная база из характерной всем неошипрам связки пачули/эвернил. Но эта древесная часть в Bitter Peach недостаточно выражена, так что лично я стану считать его композицией в жанре «фрутчули». Открывается «Персик» действительно персиком — хорошо структурированный аккорд, имитирующий свежую мякоть спелого плода: слегка влажный, сочный, насыщенный, с оттенками цветов и мёда. Но через некоторое (довольно непродолжительное) время композиция начинает вести себя иначе. Практически сразу в ней проявляются густые, сладкие, бальзамические оттенки рома и даваны, для того, чтобы создать эффект горечи и эфирности, присущей алкогольным напиткам. А сам персик перестаёт быть свежим и становится таким, что в парфюмерии мы привыкли называть чувственным и томным. Его сливочность граничит с жирностью, прозрачность сменяется вязкостью, а горечь поддерживают только пачули, появляющиеся одновременно с исчезновением стартового аккорда. По ощущениям пачулей действительно много. Они очерчивают границы композиции, удерживают сернисто-анималистический оттенок персикового аккорда, без которого аромат стал бы попросту невнятным (и уж точно нечувственным) и в целом устанавливают главный контраст. Но это не просто пачули. «Тайный парфюмер» выстроил на их основе целый аккорд, смешав с сандалом. Таким образом, жирная лактонность персика стала ещё более отчётливой, но теперь хотя бы не такой тривиальной — более сложной и… грязной. И эта грязь, пожалуй, идёт аромату на пользу, поскольку концептуально кажется уместной, а её дозировка хорошо выверена. Следующими важными оттенками мне кажутся медовый и ореховый. Их нельзя считать главными, но они добавляют аромату красок и новых граней. К тому же медовость, несколько усиленная здесь, — обязательный ольфакторный нюанс в запахе спелого персика. А ореховость, иногда напоминающую запах сушёного молочного улуна, в «Горький Персик» вносит сочетание сандала, пачулей и фруктовых лактонов. Фактически у меня лишь одна претензия к Bitter Peach — он слишком жирный.
Пахнет ли он гламурно и дорого, как подавляющее большинство ароматов бренда? Нет. При этом он не пахнет элегантно — и это его главный недостаток. Что касается стойкости и шлейфа, то они убойны. Аромат, нанесенный на блоттер, доносится с расстояния в полтора метра. Страшно подумать, что будет, когда он попадёт на кожу или одежду, согреваемую теплом тела. Композиция стабильна с того самого момента, как исчезает стартовый аккорд. Она не изменяется и не переливается — в ней все по-американски чётко и понятно. Для тех, кто ищет в парфюмерии чувственность и тёмную женскую похоть, Tom Ford приготовили взрыв сверхновой. Если такова идея и концепция нового аромата, то я аплодирую стоя. Браво.

miladay
Шопоголик
11 февраля 2022 15:00
Roses On Ice выпущен в 2020 году. Парфюмер: Frank Voelkl.

Верхние ноты: Лайм, Огурец и Ягоды можжевельника;
средняя нота: Роза сентифолия;
базовые ноты: Сандал и Мускус.

Валерий Михалицын (Аромо):
Аромат с поэтичным названием «Розы на льду» посвящён джину. Классический джин уже сам по себе можно назвать напитком довольно парфюмерным. Его мощная, но изящная ароматика неоднократно была источником вдохновения для создателей духов. Но в By Kilian вдохновлялись не обычным джином, а тем, что в своём ольфакторном профиле имеет ноту розы, которую при подаче часто оттеняют огурцом. И это вполне готовая пирамида для парфюмерной композиции. С помощью мастера-парфюмера компании Firmenich Франка Фёлькля Хеннеси создал аромат, который джин как таковой напоминает слабо. В Roses on Ice нет хвойной яркости и можжевеловой терпкости, нет даже намёка на алкогольность, но вместо всего этого — зелёный, светящийся, огуречный фиалковый лист и бархатистые лепестки белой розы. И вот что интересно: роза здесь словно функция, она помогает развиваться в композиции всем зелёным материалам, начиная от ундекавертола и абсолюта фиалкового листа и заканчивая спиртом листьев. Конечно, она легко читается, но к такой белой розе без ягод, мёда и любого намёка на сладость я просто не привык. И хотя цветочные ароматы с розой в главной роли занимают семьдесят процентов моего цветочного парфюмерного гардероба, специалистом по розовым ароматам я себя никогда не считал, и такой розы, как в Roses on Ice, у меня нет. Благодаря тому, что Фёлькль собрал розовый аккорд абсолютно нейтральным и пластичным, смысловым аккордом Roses on Ice я считаю фиалковый лист, который создаёт не только иллюзию свежего огурца, но и кожи. То есть я вполне уверенно называю Roses on Ice кожано-зелёным. Но к такой коже мы также не привыкли, а именно она кажется мне самой красивой. Помимо двух основных аккордов я хорошо чувствую отголоски мускуса, ветивера и слегка солоноватого сандала. Всё приведено к абсолютной гармонии и подчиняется мягкому, сочному и зелёному аромату листа фиалки. Да, композиция совсем несложная, но идеи и их воплощение внутри неё — отличные. Что там со льдом? Ничего. Roses on Ice — густой, округлый, тягучий и тёплый аромат, похожий на свежую мякоть листа алоэ, согретого в ладонях.

volvos90
Организатор
12 февраля 2022 12:53
Оплатила том форд на Сбер

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

s.p.ann1986
Шопоголик
12 февраля 2022 13:38
miladay, добрый день. Сколько свободных мл Amethyst Lalique ОРИГИНАЛ ягодный аромат? 

miladay
Шопоголик
12 февраля 2022 14:15

распиваем

miladay
Шопоголик
12 февраля 2022 14:16

Этот сочный, гурманский аромат, посвященный экзотическому манго, создает незабываемый и яркий образ.
Верхние ноты композиции звучат нежной розой, спелым персиком и пряным шафраном.
В ее сердце - главный герой манго, гармонично соседствует с летним и сладковатым ароматом малины, который оттенен глубокими, горьковатыми нотами шоколада.
Базовые аккорды создают волшебный, окутывающий и парящий в воздухе шлейф из нот мускуса, густой карамели и пленительной ванили.

С 2018г аромат издается в новом дизайне - во флаконах "Ananda" объемом 30 и 100мл и входит в одноименную коллекцию.
Принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.

Сладостный гурманский эликсир Micallef Ananda Royal Mango - яркое воплощение потрясающего таланта и самобытности создателей французского бренда селективной парфюмерии M. Micallef. Удивительно еще и то, что основатели всемирно известной марки совсем не имели опыта в парфюмерии и руководствовались лишь своим внутренним даром, который привел их к ошеломительному успеху. Новинка появилась на свет в 2018 году и стала современной вариацией не менее знаменитого шедевра бренда - M. Micallef Royal Mango, представленного поклонникам в 2017 году. В сердце парфюмерного треугольника блистает своими экзотическими нотками сочный тропический манго, вокруг которого построена вся композиция. Его пленительное медовое звучание в верхних аккордах поддержано нотками трепетной розы, южного персика и драгоценного шафрана. Оригинальный фруктовый коктейль заполняет все сердце композиции открываясь сочными оттенками бархатистой малины и пикантной горчинкой дорогого черного шоколада. Густая тягучая база парфюма соткана из чарующих нот восточного мускуса и смолистостью благородного пачули. Настоящей отрадой для гурманов станет роскошный дуэт золотистой карамели и аппетитной ванили, заполняющий шлейф парфюма. Эксклюзивный роскошный парфюм Micallef Ananda Royal Mango создан очаровывать, соблазнять и сводить с ума представителей сильного пола, а его обладательница наделена своим неповторимым стилем и невероятно мощным темпераментом.

Верхние ноты: Роза, Персик, Шафран.
Средние ноты: Малина, Манго, Темный шоколад.
Базовые ноты: Мускус, Пачули, Ваниль, Карамель.

отзывы

Это, конечно, практически соло самого настоящего натурального манго. Ещё слышу малину. Тоже натуральную. Мускус не выперает. Для любителей фруктовой гурманики - находка. Не химозит совершенно!

900/5, 450/2, 225/1

miladay
Шопоголик
12 февраля 2022 14:18

Цитата: s.p.ann1986
miladay, добрый день. Сколько свободных мл Amethyst Lalique ОРИГИНАЛ ягодный аромат? 

32 ml

miladay
Шопоголик
12 февраля 2022 14:19

Цитата: Natalya_76
https://www.fragrantica.ru/perfume/Atelier-Cologne/Cedre-Atlas-30045.html Милада у меня ошибочно два раза по 10 мл заказано, можно мне счёт переделать на 10 мл 

переделала

miladay
Шопоголик
12 февраля 2022 14:36
Девочки, на этой неделе в ЦР не поеду, на больничном.

miladay
Шопоголик
12 февраля 2022 14:40

Девочки, если у Вас есть вопрос по заказу, ПОЖАЛУЙСТА, не надо играть со мной в ребусы  (что с  моим заказом. :)

У меня 3 закупки, и ООООЧЕНЬ много заказов.

Формулируйте четко вопрос, с номером заказа:)

Я трачу много времени, чтобы только по нику найти информацию.

Сообщение отредактировал miladay - 12 февраля 2022 14:42

miladay
Шопоголик
12 февраля 2022 17:48

отзывы

О, это прекрасно!!! Ассоциативный ряд выстраивается довольно просто - предчувствие весны, февраль - март, Женский день, мимоза, "Mimosa & Cardamom" Jo Malone.
Аромат окутывает сладковатой мимозной дымкой, с лёгкой горчинкой веточек и листиков этого растения, за счёт терпкости кардамона. 3 - 4 пшика, на кожу и волосы, хватает примерно на 3 часа, дальше аромат улетучивается, но его тоненькие, пряные нотки продолжают струится с запястья. Но аромат настолько хорош, что отдельное удовольствие составляет обновить его в течение дня.
"Mimosa & Cardamon" Jo Malone взял меня в заложники стереотипов, а я и не против)

Аромат-праздник! Запах ранней весны, мимоза и солнце во флаконе! Очень даже стойкий оказался, особенно, на волосах и одежде! Кардамона не услышала, если только лёгкую перчинку в вихре сладкой ярко-жёлтой мимозы!