Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день.
Милада, сколько собрали уже аромата.
Такое классное сахарное смородиновое варенье и немного табачной травы!
делайте заказ, мы его несколько раз уже выкупали
и сейчас едет
Сообщение отредактировал miladay - 21 января 2022 14:00
Девочки, если Вы хотите аромат, ЛЮБОЙ, даже не с витрины, просто дайте мне знать:) И я исполню Вашу мечту:)
по АДЕКВАТНОЙ цене.
отзывы
Фрезия и персики. Сначала больше персиков, потом фрезии)
Из заявленного еще слышу гелиотроп (добавляет пудровости), пачули и шафран (согревает и восточные нотки вносит).
Вообще персик не люблю, но здесь он оочень красиво обыгран, вкуснейший аромат.
В недоумении от обозначенного унисекса и отнесению к кожаному типу. В полном недоумении.
По мне - так чисто женский, восточно-фруктовый.
Очень женственный, цветочно-фруктовый аромат, не громкий, но слышишь его в течении дня, не напрягает, наоборот, создает игривое настроение. Сладкий, но без явной ванили
Детская одежда - Сегодня, 16:07Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:07Медизделия № 50 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:05ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:01Paclan № 61 - распродажа |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:01Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Детская обувь - Сегодня, 15:58Одежда Mini Maxi Без рядов / Обувь Nordman Tapiboo Bottilini |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:55🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:48ДОЗАКАЗЫ 25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |