Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Точно не тосканская кожа, просто здесь есть ноты кожи и малины. Но какое богатое звучание, уд с кипарисом с самого начала придают аромату бодрый, звонкий старт, затем эти ноты затихают и дальше начинается магия - аромат становится мягче, проступает ландыш и малина, сразу хочется сказать какой милый аромат. В базе очень тонкая кожа с ванилью. Шлейф не большой, но держится аромат сутками. Не променяю его на грубую тосканку однозначно !
отзывы
Роскошный древесно-ветиверово-пряный аромат. Чем-то вызывает воспоминания одновременно о Терре и Вояже Эрме (не копия, не особенно похож, просто какие-то общие струнки), но звонче, хрустальнее и прозрачней. Вроде, имбиря не написано, но чудится мне такая вот имбирно-ветиверовая остринка на древесной подложке.
Медитативный зеленый чай, деревяшечки, лесная атмосфера - что-то деревянисто-травяное, но травой не пахнет.
отзывы
Очень красивый аромат, солнечный, сухой, яркий
Прекрасный, стильный аромат, сотканный из ажурной древесности и экзотических пачульных переливов. Теплый и сухой до тактильной шершавости, с ванильным, кремовым кружевным рисунком. Очень нарядный запах бежевого респекта, дарящий радость и ощущение неумолимо надвигающегося праздника.
Очень живуч.
Пять баллов.
отзывы
Очень не скромный аромат. Чистое золото! Надменная напористость, без оглядки на окружающую суетность мира. Доминантный, царственный запах роскоши Востока с удово-фруктовыми переливами в искрящемся шлейфе. Восхитительный аромат обжигающего, почти жестокого африканского солнца. Унисекс с перевесом в женскую сторону.
Красавец! По характеру сладко-фруктовый аромат, с такими деликатными древесными нотами и нежным удом (если вообще можно про уд сказать такое), что просто дух захватывает, громкий и нескромный, искрящийся и переливающийся как радуга! Действительно, аромат для поднятия настроения! Очень рекомендую всем знакомство с этим ароматом и вообще со всей линейкой Мемо))
Получила своего красавца! Покорил с первых нот еще в бутике, а потом блоттер неделю пах на весь дом.
невероятно красивый и сильный аромат. Энергичный, теплый и бодрящий. Хотя он заявлен как уни, я считаю его очень женственным и не могу представить на мужчине.
Какой же он классный, согревающий и поднимающий настроение. Есть в нем будто что-то медовое и солнечное... ни розу, ни уд не выделяю. Окружает коконом. Люди реагируют, видимо есть шлейф. Не лёгкий и прозрачный. Имеет плотность, в больших количествах и помещении, скорее всего может задушить. Фрукты, лёгкая древесность и хорошая стойкость. Восторг.
отливант 10 мл 1900
фирменный 10 мл 4000
Ой, меня уже потянуло на свежие, цитрусовые ароматы, после ванилей и сладостей, видимо, к весне дело!!! Очень понравился в ЗЯ Lemon Island Atelier Colone, классные цитрусы.
Ещё понравился Ананас Дольче и Габбана, относительно новинка, красивый жизнерадостный поднимающий настроение ! В наше нервное время хочется простого, лёгкого, веселого уже...
Сколько они будут на распив, Милада?
И думаю про Oyedo Диптик., тоже хорошо носился, хочу остаток во флаконе, закажу наверно побольше, ...
Продукты, сладости - Сегодня, 12:38Дом кедра № 7 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:29Брусянские продукты № 41 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 12:28Серебряная птица - украшения из серебра! Повышение цен с 01.10 |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:18СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:34ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:33Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:32PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:32 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |