Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Нереально крутой, модный, современный аромат. Ношу его три недели, люблю всё больше.
БОМБА !!! Самый вкусный и ароматный к о с т е р из всех костров, возле которых мне доводилось сидеть с самого детства и до зрелости. Огонь, разведённый на земле, с коптящимся на нем в дымкЕ балыкОм, грибАми, овощАми и хлебом. Самый романтичный костёр. Однозначно мужской. Осень-зима - его лучшее время. Mast have!!! Хотя бы 10 мл. Не прогадаете. Согласен, что аромат для ценителей, гурманов. Человеку "с улицы" его не разгадать, не понять, не оценить. Надеваю для себя и среди парфоманьяков, от обывателей не слышал ни одного комплемента, максимум была фраза: "Сигарами пахнет", но без положительных эмоций. Я же не могу надышаться этим дымом.
Милада, привет! Можно мне
И сколько есть?)
Сдан в цр
Уже нет
Новый парфюм будет идеальным выбором для тех, кто любит мягкие сладкие ароматы с по-французски утонченным шлейфом. Это фланкер композиции Poudre Jovoy, но теперь аромат стал свежее и нежнее, с теплыми цветочными гранями, мягкими древесными мотивами и приятным пудрово-помадным оттенком. Флакон оригинала был выполнен в уникальной форме жемчужины с матовым оттенком, а новинка представлена в изогнутом прямоугольном пузырьке из прозрачного толстого стекла. Создательница аромата – парфюмер Ванина Мурачьоле.
Новая композиция поступит в продажу в ближайшее время, а купить Jovoy Touche Finale можно будет в фирменных магазинах этого бренда. Аромат будет представлен в концентрации парфюмерной воды.
Верхние ноты: Розовый перец и Мимоза;
средние ноты: Роза, Жасмин, Лист фиалки и Кедр;
базовые ноты: Гелиотроп, Мускус и Сандал.
от Elena Knezhevich :
Любители Flower by Kenzo смело знакомьтесь, это ваш аромат.
Touche Finale не такой уж и новый, это возрожденный Poudre Jovoy, который был одним из 7 Parfums Capiteaux, семи ароматов, посвященных ольфакторным семьям, и выпущенных в 2007 году . Poudre Jovoy был очень помадный, с акцентом на розу и фиалку в плотной мускусной пудре, очень дамский, медлительный. Ассоциации с перьями и театральным гримом он не вызывал (как некоторые восточные мускусные ароматы, например, Jivago), но был близок к этому рубежу. У подобных пудрово-помадных ароматов есть своя преданная аудитория, но, на мой взгляд, обновления, внесенные в композицию Poudre любимым парфюмером марки Ваниной Мурачьоле (Vanina Muracciole), пошли аромату на пользу.
Touche Finale посвежел, пудра стала особенно рассыпчатой благодаря значительной порции мимозы (раньше доминировала роза), в верхних нотах даже ощущается нежная зелень. Фиалковый лист и фруктовый (зеленое яблоко?) аккорд уменьшили его плотность.
Аромат так и остался пудрово-помадным, но стал более нежным и более мимозным, в его сердце чувствуется приятный прохладный влажный фруктовый аккорд. Хороших ароматов именно с таким профилем сейчас не так много, лояльность любителей этого жанра очень высока, думаю, что он у него неплохие перспективы.
Просится еще одно сравнение, простите за нескромность, с моим собственным ароматом Swan Princess The Vagabond Prince, он из той же вселенной, но в моем аромате меньше мимозы и больше розового перца и розы, Touche Finale нежнее и светлее.
Valery Mikhalitsyn :
«Финальный Штрих» — один из лучших ароматов недавно прошедшей в Милане выставки нишевой парфюмерии Esxence 2019. Он — созданная парфюмером Ваниной Мураччьоле современная переработка аромата Poudre от Jovoy (2007),. Сладко-пудровый аромат на основе сочетания мимозы, мускусов и сладкого гелиотропа, обрамлённый розой, сандалом и розовым перцем. У Мураччьоле получился уютный, нежный и при этом ультрасовременный аромат, который, я почти уверен, станет бестселлером Jovoy. Впрочем, не в последнюю очередь благодаря его названию — «Финальный Штрих». Аромат, который стоит ждать не только любителям пудровой, но и качественной парфюмерии вообще.
распиваем:) 188 руб 1 мл, 750 руб 5 мл
описание, отзывы и пирамида читаю и удивляюсь:)
Вчера удалось протестировать:) ЯБЛОКО и ладан. В шлефе у меня было красное яблоко, для стойкости и основательности ладан.
Красив!
Женская одежда - Сегодня, 18:034 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:55 Сибирские сортовые семена. |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:27Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:07Медизделия № 50 - СТАРТ |