ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tendenza
Шопоголик
17 января 2022 21:02

Милада, добрый вечер!

Оплатила, уведомила)

Rrailya
Шопоголик
17 января 2022 21:29
Здравствуйте! Милада какой остаток во флаконе Oriana ?

Сообщение отредактировал Rrailya - 17 января 2022 21:30

miladay
Шопоголик
18 января 2022 00:12

Цитата: Rrailya
Здравствуйте! Милада какой остаток во флаконе Oriana ?

остаток занят.

Маtis
Шопоголик
18 января 2022 09:14
Оплатила уведомила 

Julie_7
Шопоголик
18 января 2022 12:18
Подскажите пожалуйста когда можно будет забрать заказ (N 182, Tom Ford Cherry 20 мл)? 

miladay
Шопоголик
18 января 2022 18:32

Цитата: Julie_7
Подскажите пожалуйста когда можно будет забрать заказ (N 182, Tom Ford Cherry 20 мл)? 

на этой неделе в ЦР поедет он

miladay
Шопоголик
19 января 2022 11:28

Some Like It Hot By Kilian ОРИГИНАЛ  распивотливант 2 мл во флаконе стекло металл

250 руб с учетом атома

Some Like It Hot By Kilian ОРИГИНАЛ распив

Новая цветочно-фруктовая композиция Some Like It Hot by Kilian с деликатным гурманским оттенком сочетает в себе насыщенные обольстительные цветочные ноты турецкой розы со сладкими фруктовыми акцентами личи и привлекательным ореховым ароматом с легким древесным оттенком. Как и в предыдущих изданиях, парфюмер Калис Бекер (Calice Becker) построил композицию вокруг нот афродизиаков, они представляют собой еще один эликсир любви, основанный на ароматах розы.
Духи Some Like It Hot включают в себя следующие основные ноты:

Начальные аккорды: лесной орех.
Сердечные аккорды: личи.
Базовые аккорды: турецкая роза.

отзывы

Что женщины любят больше всего?
Правильно, розы и шоколад :give_rose: :give_rose: :give_rose: 
В аромате Заявлены: лесной орех, личи и турецкая Роза, однако шоколад незримо присутствует.
Если в начале раскрытия аромата присутствует Роза в молочном шоколаде, то в конце шоколад уже горький. Но при первом пшике вы сможете почувствовать слегка кислый личи, он добавляет аромату легкость, на мой взгляд.

Цитата

miladay
Шопоголик
19 января 2022 11:39

отзывы

Для меня очень красивый аромат, хочешь больше кожи- наноси на одежду, больше цветов и цитрусов- на кожу. Раскрывается все время по разному, но в любой стадии хорош. Сразу скажу, что я люблю тихие ароматы, которые не оглушают всех вокруг. Так вот он из таких- спокойный, в меру шлейфовый, политкорректный)

Свежие цитрусы на кожаной подложке, кожа немного с животинкой, но очень приятная, терпкость бергамота с зелёным чаем...Цитрусы яркие в обрамлении кожи с отголосками шафрана звучат весь день! Стойкость и шлейф потрясающие!

miladay
Шопоголик
19 января 2022 12:09

XIX March Tiziana Terenziв наличии 5 мл

455 рубXIX March Tiziana Terenzi

Верхние ноты: апельсин, Зеленые ноты, Мята и крапива; ноты сердца: Лаванда, Корица, гвоздика и Жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, Ветивер, Мускус, мускатный орех и Розмарин.

Цитата

miladay
Шопоголик

пристрой - Chimaera Tiziana Terenzi ОРИГИНАЛ в наличиив наличии! мистический, магический

190 руб 1 мл, 275 руб 2 мл, 550 руб 5 мл Chimaera Tiziana Terenzi ОРИГИНАЛ в наличии

отзывы

Смолы и бальзамы... Кожа и табак... Сладость и горечь... Уд здесь удивительно мягкий, не колючий... Вообще, аромат страсти, романтического зимнего ужина со свечами, таинственный и какой-то греховный...

Аромат очень понравился! не с первого раза, первый раз год назад пробовала) Очень нравится его на себе ощущать, терпкий, бархатистый, глубокий!

Если можно перевести в аромные флюиды грацию движений крадущейся пантеры- это Химера. Нечто животно- сексуальное, дажене хочется ничего анализировать и раскладывать, просто наслаждайтесь.

Дорого, роскошно, впечатляюще! Восхитительный! Аромат для особых случаев, когда хочется затмить всех и вся вокруг!

miladay
Шопоголик
White Fire Tiziana Terenzi ОРИГИНАЛ отливантв наличии, 475 руб 5 мл
Размеры: 5 мл отливант

White Fire Tiziana Terenzi ОРИГИНАЛ отливант

Верхние ноты: Зеленые ноты и водяные ноты; ноты сердца: китайский жасмин, папоротник и Белая амбра; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Мускус.
"Гипнотическая сила и красота огня всегда сопровождали нашу жизнь. Огонь является сильнейшим символом наших эмоций и присутствует, тем или иным образом, во всех наших творениях. Четыре новых аромата воплощают четыре этапа огненного путешествия. В огне все, каждая эмоция, каждое изображение, каждый аромат, оживает и существует почти независимо от наших мыслей. Новые духи захватывают и передают неукротимый дух наших эмоций. Они воплощают в себе сильнейшее фаустовской желание - ухватить и попробовать удержать прекрасный момент - и постоянное исследование противоборствующих граней своей личности."
Ароматы названы: XIX March, Ecstasy, Gold Rose Oudh и White Fire. Ароматы с "черной душой" - Gold Rose Oudh и White Fire - помещены в цилиндрические флаконы, декорированные кожей, а ароматы с "белой душой" - XIX March иEcstasy - помещены в кубические флаконы, декорированные деревом.

White Fire захватывает сущность огня на снегу. Он изображает безмолвие и ослепительную белизну снега, озаренного живым мерцанием костра.
отзывы
Аромат - нежный и томный одновременно, очень утонченный, выдержанный! Действительно, тихая такая радость, упоение и очарование. Про стойкость - да, в течение дня потребовалось обновить аромат несколько раз. Очень люблю!
Красота и нежность, от которой становится уютнее и хочется медитировать-
Белый Огонь,
и не только из-за названия меня уносит в такое созерцание,
как в тот момент, когда ты наблюдаешь за огнём в камине в доме в деревне...
Люблю ароматы, которые присутствуют на коже, обволакивая фантомным шлейфом
и не напрягая, лишь иногда напоминая о себе при очередном наклоне
головы или взмахе волос...
Нежность жасмина с водной нотой и зеленцой папоротника дополняет мускус,
от которого не свербит в носу и не выносит мозг.
Сбалансированность...Дзен... :clap:
Много раз их слушала. Они такие ускользающие!!! Ну вот же они, плотно сидят на руке, а через час и след простыл! Потом опять неожиданно появляются и так же исчезают! То, что они "белые" нет сомнений. Нежнейший влажный жасмин, талая вода, апрельская капель и мускус такой красивый, пахнет макушечкой ребенка! Но почему Огонь? Они как...туман! Точно, назвала бы их "Белым туманом". В базе не могу вычленить составляющие, просто пахнет уютным теплом вперемешку с влажной деревяшкой.

Сидит интимно, укутывает в свои нежные объятия, гладит нежно по коже. Тихий аромат, больше похож на аромат свежевыстиранного белья, чем селектива. Передозировка невозможна, стойкость ниже среднего. Заявлены как унисекс, но на мужчине не представляю.
"Белый огонь" - красивое название, но, на мой взгляд, оно мало соответствует действительности :) Запах тонкий, прозрачный, весенний, чисто женский. По мне так пахнет сиренью, жасмином, даже, пожалуй, весенним воздухом. Запах благородный, ни капли не грубый. Минус - шлейфа нет или он очень слабый. Как нынче говорят - запах для себя:)
ороший аромат. Почему белый огонь? Для меня сначала идет запах свежевыстиранного белья, так как его нам уже пытались представить в Eau de gentiane blanche Hermes и в Geste Humiecki & Graef. Потом одновременно выступает на сцену гиацинт как в Black Kenneth Cole и сирень как En passant Frederic Malle. Все это вместе и благоухает. Наверно белый цвет должен ассоциироваться с чистым бельем, белой сиренью и белым же гиацинтом. В целом хороший цветочный аромат.

miladay
Шопоголик
19 января 2022 12:20
Аромат заслуженно нравится многим.Он необычен по звучанию Вообщем-то, как заявлено, то и слышно: помидорная ботва, ваниль и кожа. Но как слышно!!! Я люблю помидорную ботву, она мне очень нравится в L'ARTISAN PIMENT BRULANT.Но в Артизане она смешивается со сладким красным перцем, плюс легкий шоколадный поддон, поэтому звучит более мягко. В Итальянской же коже звучание помидорной ботвы ооочень яркое и оооочень натуральное, я бы даже сказала напористое звучание, особенно первые 2-3 часа, вот реально растертая зелень помидора. Далее раскрывается мягкая, не приторная ваниль. Потом кожа. Я не любитель кожаных ароматов, но здесь кожа тончайшая, нежнейшая, не кирзовая ни разу, как мягкая замша, очень приятная. И вот вторую половину дня звучат больше мягкая ваниль и нежная мягкая кожа, даже замша скорее.Стойкость отличная, часов 10 точно, шлейф присутствует. Важно не переборщить, звучание помидорной зелени достаточно активное и резкое вначале. Лучше пробовать, т.к данный ингредиент не всем по вкусу. А любителям Жгучего перца Артизан для ознакомления обязательно. Резюме: стойкий, не избитый, ванильно-замшевый аромат , с необычной нотой помидорных листьев.Рекомендовала бы к затесту любителям и не любителя кожи, т.к. она здесь очень нежная, а также любителям явно выраженной зелени и необычного звучания.

ulina
Шопоголик Моя витрина
19 января 2022 12:29
miladay, ДД! Милада, когда ждать мой заказ в ЦР? Ты мне писала, что его отправят 4 января. Жду этот заказ, чтобы забрать всё сразу из ЦР. 

miladay
Шопоголик
19 января 2022 12:36

Забрали пробирка 1 мл 110 руб в наличии

Iperborea Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин

Iperborea Lorenzo Villoresi для мужчин и женщин

Lorenzo Villoresi

основные аккорды
белые цветы
цветочный
цитрусовый
зеленый
свежий
пудровый
мускусный
сладкий
желтые цветы

Сообщение отредактировал miladay - 20 января 2022 19:13

miladay
Шопоголик
19 января 2022 12:37
Ценители парфюмерного "мыла", нам однозначно сюда!
Я просто в восторге от этой находки! Абсолютная пронзительная чистота в итальянском стиле.
У меня совершенно сумбурные ассоциации с душистым куском белого мыла, с мыльными пузырями из детства и с поздними весенними заморозками, когда на только распустившихся цветах появляется иней.
Кстати, очень удивилась, когда не увидела в пирамиде альдегидов.
Красивый аромат, непохожий ни на один из моих мыльно-порошковых любимчиков.

miladay
Шопоголик
19 января 2022 14:05

Цитата: ulina
miladay, ДД! Милада, когда ждать мой заказ в ЦР? Ты мне писала, что его отправят 4 января. Жду этот заказ, чтобы забрать всё сразу из ЦР. 

но поставщик решил отдохнуть как все:)   сегодня только получила.

в выходные в цр.