ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Asmankina
Шопоголик
19 октября 2021 14:32
miladayЗдравствуйте, оплатила Баккару. 
скалите ее ждать будем или она из наличия? 

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 14:33

Цитата: Asmankina
Здравствуйте, оплатила Баккару.  скалите ее ждать будем или она из наличия? 

едет

Rrailya
Шопоголик
19 октября 2021 14:52
ДД ! А бал Африки приехал ?

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 14:55

Цитата: Rrailya
ДД ! А бал Африки приехал ?

да

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 21:25

Аромат похож на Наркотический цветок

ОТЗЫВЫ:
Цветочный аромат, яркий, по мне не серьёзный как и другая новинка hayati, ароматы отпускного настроения.
Азора аромат понравился больше, и нежный и яркий, и свежесть присутствует, и сладость (не ванильная), я ясно чувствую личи в аромате, придаёт ему звонкость))
Стоит обязательно попробовать))

Обожаю Азору. Очень комплиментарный аромат, но не на лето. В жару становится приглушенным, сжатым и чуть удушливым. В прохладу открывается и искрится нежностью. Головокружительно притягателен. Шлейф отличный. Подойдёт для романтических особ.

Однозначно очень похож на Флер Наркотик, но более переменчивый и игривый. В меру сладкий, не задушит. Но не для жары, скорее теплая весна.

А он мне нрааавится, нравится, нравитсяаа!.. Ну что ещё могу я вам сказать в ответ! :))
Стеклянный, оловянный, деревянный, пластиковый - НЕТ! Нежный, свежий, цветочный, персиковый, вкусный!!!

Азора оказался самым любимым из похожих на Наркотический цветок (и даже любимее самого цветка).
Яркий, сочный, просто безумно вкусный! Да, он более девчачий и слегка легкомысленный. Но именно этим он и берет.

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 21:34

Clean Warm Cotton Clean ОРИГИНАЛ, распивв наличии, 463руб 5 млClean Warm Cotton Clean ОРИГИНАЛ, распив

Clean Warm Cotton от Clean - это свежий, чистый аромат, созданный для современных, беззаботных, уверенных в себе женщин. Дата выпуска: 2007 год. Парфюм относится к цветочной, древесно-мускусной группе ароматов. Ароматная композиция Clean Warm Cotton Clean содержит ноты цитруса, сирени, жасмина, дополненные сексуальными нотами амбры и мускуса. Аромат Clean Warm Cotton от Clean будто окутывает свою обладательницу теплым, только что высушенным под жарким солнцем, любимым полотенцем.
WarmCotton - один из самых популярных ароматов этой марки. "Теплый хлопок», так в переводе звучит название композиции, былвыпущен в 2007 году известным парфюмером Гарри Фремонтом. Этот автор создал для Clean целую коллекцию произведений,посвященных чистоте и свежести.

Композиция «Теплого хлопка» начинается с бодрящих цитрусовых ипрохладных океанических нот. В средних нотах слышна деликатная лимонная вербена и душистый апельсиновый цвет.

Нежный вкрадчивый мускус и горячая солоноватая амбра придают звучанию теплоту и душевный покой. Эта прозрачная древесно-мускуснаякомпозиция украсит естественный аромат женской кожи уютной и нежной дымкой.

Основные ноты: сирень, жасмин, амбра и мускус. Характеристика: сексуальный, динамичный, теплый, чувственный, комфортный.

Средние ноты: Сирень, Жасмин
Базовые ноты: Амбра, Мускус
отзывы

Оооо, даааа..., что-то новое в мире парфюмерии...., не имитация, не неловкая попытка повторить..., однозначно порошочек на милой хлопковой, только что поглаженной футболочке, но только такой милый и деликатнй порошочек...:) Ждете гостей, нет времени на помывку и переодеться, или у вас свиданка, и надо быть свежачком)))) Бинго! Это ваш вариант, брызнете на одежду и впечатление свежести и невинности вы заработаете на все 100! Держится на одежде несколько дней, часа через 4 начинает раскрываться тонким цветочным ароматом, видимо сирень и мускус вступают в игру. Что ж, однозначно в любимчики!))))
P.S/ - унисекс!!!
По сравнению с Byredo Blanche, Warm Cotton гораздо мягче и более "влажный", это скорее кондиционер для белья с отголосками порошка. Ближе всего к Lenor Альпийские Луга + немного лимонной отдушки. Очень хорошо освежает в жару, особенно приятно ощущение чистой одежды в общественном транспорте :) Clean - чемпион в категории "синтетическая свежесть". Ожидала того же от Blanche, но оказалось, что в жаркую погоду его колкость поддушивает. Еще отмечу в Clean абсолютную непохожесть на привычные цитрусово-огуречные "свежаки": нет пронзительной кислинки, резкости, водянистости, одеколонности.
Warm Cotton - насыщенный и очень стойкий аромат, наносить нужно 2-3 пшика с большим распылением; логичнее воспринимается с одежды, чем с кожи. Тем, кто ищет такое же ощущение чистоты, но нежнее, почти без запаха, стоит попробовать Clean Fresh Laundry.

Качество исполнения на уровне ниши; пыталась перейти на Demeter, Toy2 Moschino - увы, то едкая химичность, то что-то першит-свербит. Такой идеально чистой базы пока нигде больше не встречала.
PS. Warm Cotton значится как женский, но в нем нет никакой призывной женственности, и сладости почти нет. Он такой нейтрально-хипстерский, вполне представляю и на молодом мужчине. Но и явно мужских нот тоже нет.
в парфюмерии я аромаман, но у каждого парюманьяка есть свои слабости. К своим слабостям отношу постирушки (я енот-полоскун) и малярные работы))) уже много лет тащусь от запахов порошков, ополаскивателей и мокрой извести. Вроде так просто, но в то же время и сложно. В погоне за химозностью обращалась ко многим селективам, но все было не то...И вот долгожданная встреча с теплым хлопком! Да, да и еще раз да, я рада что наконец-то мои парфюмерные фантазии стали воплощаться в жизнь. Первый выход в люди и сразу комментарий от подруги: что от тебя так прёт порошком? а у меня улыбка на все лицо! Скажу так, вся серия клин обращена к парфюмерным фантазерам. Кому-то она понятна, кому-то нет. в моем гардеробе "теплый хлопок" стал вторым приобретением от клин. Летом я радовалась "Свежей прачечной", а теперь хлопку. Прачечная тоже нравится, но все же это не порошок, а стиральная водичка в конце стирки перед полосканием, а вот теплый хлопок, это если засунуть нос в порошок! :yahoo: Мне нравится его чередовать наряду с тяжелой артиллерией, когда хочется передохнуть носу и прополоскать себе мысли))) Стойкость и шлейф достаточно громкие, что тоже меня радует, а вот с мокрой известью оказалось все сложнее...
Вроде и запах порошка довольно сильный,но не душит,и не напрягает,наоборот эффект чистюли и аккуратистки.
Это как если постирать беленькое постельное белье в режиме кипячения и потом вынуть его из машинки еще теплым, влажным.
Наношу их и сразу чувствую себя завернутой в кокон свеженькой белоснежной простыни.

Это конечно не тот парфюм, который может хоть как-то охарактеризовать человека, но, черт возьми… Иногда все, что тебе хочется - это забыть про тонко выстроенные пирамиды нот и просто постираться.
Захотелось мне аромата чистоты, простынь, порошка. А брать за большие деньги такого рода ароматы тот же Бланш Байредо, считаю нет смысла. Вот выбор и пал на марку Clean, которая славится "чистыми" ароматами. До,была наслышана, что оч даже хорошо скроены парфюмки и схватила по привлекательной цене . Оформление думала прошлое будет в матовом флаконе, но неа новое пришло. Но все равно миловидный флакошик и даже коробочка приятная такая. Сам аромат не такой прям резкий, как описывают многие. Мне напоминает аромат влажных, свеженьких полотенец для рук с лимонной отдушкой, что в ресторанах нам приносят. Класс еще хочу чего-ниб такого от королей чистых ароматов Clean)

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 21:36

В НАЛИЧИИ, 10 мл, 1100 руб, Clean Cashmere Clean для мужчин и женщин

Clean Cashmere Clean для мужчин и женщин

Clean

основные аккорды
пудровый
мускусный
древесный
цитрусовый
ванильный
lavender
фужерный
цветочный
сладкий
свежий пряный

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 21:37

отзывы

Очень приятный аромат, в нем сочетаются нежность, свежесть и такая мягкая колкость. Люблю, ношу с удовольствием.

Такой классный, нежный аромат! Странно, что на него ещё не было отзывов... По характеру мне он чем-то напоминает Flower by Kenzo Kenzo... Очень кремовый, нежный, с нерезким мускусом. И действительно стойкий, чем обычно не могут похвастаться ароматы Clean. Вчера перед сном нанесла на сгиб локтя, сегодня был чёткий аромат в 10:00 утра. Очень классный!

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 21:48

отзывы

Сладкие фрукты и цитрусы – аромат играет, шлейфит, держится в течение всего дня – прекрасное качество от Chloé, твердые пятерочки! Мужчинам нравится, комплименты по поводу духов каждый раз, когда их надеваю! Но самое интересное для меня в этом аромате – это шипровый поддтон аромата! Действительно другое звучание у шипра, нет привычной шераховатости, он гладкий словно шелк!

Что-то совсем нетипичное, но в то же время такое узнаваемое для Chloe.Первый затест был летом и он меня покорил.Цветы, слива, специи.Шлейф на высоте.Моя любовь на прохладный летний вечер :yahoo:

Раскрылся в течении дня, и слышу от себя Мисс Диор Шери первого выпуска, даже забыла, что на мне Хлоя, действительно, кажется не типичный для этой марки аромат, стойкость до следующего дня. Достойная и интересная новинка!

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 21:52
White Musk Collection Musk Pure – аромат для женщин от непревзойденного американского дизайнера и талантливого парфюмера Тома Форда (Tom Ford). Эта парфюмерная композиция была выпущена в 2009 году и вошла в семейство цветочные древесно-мускусные. Авторы букета – парфюмеры Tom Ford и Givaudan. Парфюмерная вода Musk Pure вошла в коллекцию ароматов White Musk Collection, построенную вокруг бархатной ноты белого мускуса. Удивительно возвышенный и одновременно сексуальный, он обладает элегантным и гармоничным звучанием. Он позволит вам всегда выглядеть ухоженно, утонченно и привлекательно.
Этот элегантный, мягкий и обезоруживающий своею гармонией аромат, с первых мгновений охватывает чувством упоительного плена, который постепенно сгущается и усиливается нотами пчелиного воска, мускуса и ландыша.

Базовые ноты: бергамот,перец,иланг-иланг,жасмин,ландыш,корень ириса,бобы Тонка,Пчелиный воск,сиамский бензоин

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 21:53

отзывы

Сначала резковат, а потом такая вкусная Ваниль... Не приторная! Наконец хоть что-то для меня Том выпустил -)) мне очень понравилась, хотя покупала в слепую.

Любителям Молекулы 01 обязательно понравится! как я называю "фоновый" аромат, не задушит ни фруктами ни цветами ни удом, которые обычно присутствуют в современных парфюмах. Для тех кто устал от них посвящается! Просто красивый фон.очень люблю... :wub:

еле заметный, тончайший изысканный аромат, абсолютно ненавязчивый, не кричащий... ..кажется именно его я давно искала... шлейфа достаточно, чтобы почувствовать его самой, и чтобы ощутили те, кто рядом.. за версту им точно не несет))
Он для тех, кто любит изысканность во всем..

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 21:54

Musk Pure Tom Ford для женщин

Musk Pure Tom Ford для женщин

Tom Ford

основные аккорды
мускусный
пудровый
амбровый
желтые цветы
белые цветы
сладкий
восковой
ирис
ванильный
древесный

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 21:59
Mia Intimissimi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Mia выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы с сахаром и Ваниль.

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 22:00
Итальянский дом женского белья Intimissimi выпустил еще один аромат из своей новой коллекции, посвященной женскому обольщению - Innocente.
Innocente – очень нежный цветочный древесно-мускусный аромат с умеренным разносторонним звучанием. Главными нотами композиции выступают пудровые аккорды и цветочные ароматы гелиотропа и фиалки, которые дополнены древесными акцентами, нотами мягкого мускуса, тонкими акцентами свежести, а также легкими цитрусовыми и ароматическими аккордами.

Верхние ноты: бергамот
Средние ноты: гелиотроп, фиалка
Базовые ноты: мускус, бобы тонка, сандаловое дерево
отзывы
Фиалка ,фиалка, и еще раз нежная фиалка. Понравилось, что нет резкости на первых секундах, чем грешат многие "фиалковые" парфюмы.
Монотонен, средняя стойкость.
Классическая фиалковая пудра.
Очень приятный запах чистоты и свежести.Чистая пудра и все тут))нежная,легкая,романтичная,для невысокой цены просто отличная находка!Пользуюсь летом)

О да!О да!Никогда бы не подумала,что бренд белья будет знать толк в ароматах.Покупала белье и предложили аромат,по Акции.Так я лениво выбирала,думаю возьму,скоро Новый Год,подарю кому-нибудь.Ну уж нет!Это чудо,очень сексуальный аромат.Он чистый,нежный и при том очень глубокий,Орехово-пудровый,его хочется ощущать снова и снова!Все отставила в сторону и не могу надышаться!Хоть бы его не сняли,потому что я не встречала ничего подобного во многих серьёзных брендах.И действительно,есть что то от пудры Метеориты Герлен,в шариках.Всегда пользовалась и думала-хорошо бы такой аромат найти.И вот он!Уютный,нежный,чистый секс.да,и теперь он называется номер 1.
Красивая пудра,хрустящая,с ярким бергамотом.На одежде как ни странно звучит мягче,чем с кожи.
очень приятный запах чистоты и свежести. остается на руке около 8 часов, но не шлейфит. пудровый приятный. для лета очень!

Asmankina
Шопоголик
19 октября 2021 23:53
Милада, я вам написала в лс