ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
18 октября 2021 20:07

Mia Intimissimi для женщин

Mia Intimissimi для женщин

Intimissimi

основные аккорды
цитрусовый
ванильный
свежий
свежий пряный

miladay
Шопоголик
18 октября 2021 20:09

отзывы

]Как и многие познакомилась с ароматом при покупке белья. Запах запомнился своей женственностью, легкостью и притягательностью. В следующий раз аромат купила по акции, потому что запомнился. Хочу отметить, что звучит он очень по юному, близко к телу, неуловимо эротично, при этом свежо. Это аромат юной женщины, вступающей пору цветения. Я была удивлена простотой формулы на сайте.

Отличный аромат. Купила, потому что было покупательное настроение.. вообще пришла за нижн бельём))) но после нескольких использований поняла - он нежный, пудровый, не напрягающий. Сладковатый, но в меру. Это первый пудровый аромат от которого кайфую... Под любой момент жизни) люблю его

Очень полюбился прошлым летом: для меня это аромат для приятного летнего вечера на веранде кафе за бокалом белого вина в приятной компании. Но и просто на каждый день тоже подойдет - аромат бодрит и освежает, на вечер простоват. И при том, что я не большой любитель цитрусовых ароматов, здесь цитрус в обрамлении сладости и звучит очень приятно и по-девичьи. Что немаловажно - нравится мужу. Однозначно лайк, пользовалась два лета подряд, осенью убираю до следующего сезона.

miladay
Шопоголик
18 октября 2021 20:16

1881 Cerruti для женщин

1881 Cerruti для женщин

Cerruti

основные аккорды
цветочный
пудровый
желтые цветы
фужерный
травяной
древесный
зеленый
белые цветы
розовый
фиалковый

miladay
Шопоголик
18 октября 2021 20:17

верхние ноты

Мимоза
Ирис
Роза
Фрезия
Фиалка
Ландыш
Жасмин
Бергамот

средние ноты

Ромашка
Ирис
Нарцисс
Герань
Гальбанум
Жасмин
Кориандр
Розовое дерево
Цветок апельсина
Тубероза

базовые ноты

Мускус
Сандал
Кедр
Амбра
Ваниль

miladay
Шопоголик
18 октября 2021 20:18

отзывы

Очень красивый,дорого звучащий аромат,который переливается разными нотами на протяжении всего звучания.пудровые цветы,просто прекрасен.очень стойкий,не смотря на бюджетную стоимость

Аромат покорил простотой и незамысловатостью. При огромной пирамиде он звучит трепетно и нежно -заварные цветы ромашки дают горечь, крошка ванили, белые цветы, легкая пудровость. Ладно скроен и тонко сбалансирован: в меру сладости, в меру горечи, есть объем, звучание, шлейф чудесный. Комплиментарный. Взяла себе флакошу 30 мл - хочется, чтобы был всегда под рукой в сумочке.
Уместен всегда и везде, не даром считается культовым.

miladay
Шопоголик
18 октября 2021 20:34

Power of 10 Limited Edition Molecule 02 ОРИГИНАЛ, распивдо выкупа 40 мл

534 руб 5 млPower of 10 Limited Edition Molecule 02 ОРИГИНАЛ, распив

отзывы

Однозначно лучше чем Молекулы 02 последних лет, которые производитель просто испортил, изменив концентрацию. Доработали ее - однозначно. Лимитка, на мой взгляд, нечто среднее между ТОЙ Молекулой и нынешней. Вне сомнений что лучше нынешней, но и не заполняет собой все как та, что была 7-8 лет назад. Посмотрим как проявит себя летом - на жару возлагаю большие надежды ибо это ее время! :)

Аромат назад в прошлое, многие говорят похожа на молекулу первых выпусков едп, я не в курсе- не слушала ее, знаю только настоящую версию),
Сейчас мне нравятся обе версии молекул 02
И классика и эта 02-10, обе хорошо ощущаю. Разница в том что классика 02- более свежая, с легкой кислинкой , воздушная и пушистая. А 02-10 на мой нос прям более древесная, ощущается сильнее и из-за этого всем кажется что она более стойкая. Но в каждой версии есть своя магия))

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 10:48

отзывы

Однозначно ещё одна любовь. Вообще, совершенно прямо-в-сердце-мне-попадающая марка, просто магическое для меня зелье варят, не меньше. Подарили сертификат на д/р, поехала выбирать нового жильца себе в коллекцию, к трем другим братцам. Этот, за время моей двухчасовой прогулки, победил в мучительной битве блоттеров, вернулась за ним. По нотам больше всего слышу обожаемую мною сладкую амбру, но по сумме нот могу назвать это "горячим кленовым сиропом", горит, настойчиво, несколько часов, ух, ну такой дурман, пленяет..

Табачок, смолы, деревяшки. В самом начале слышу алкогольность и даже колу, из который выпустили все пузырьки. Вполне могу такое носить. Для меня это альтернатива TF тобакованиль.

Томный, густой аромат амбры с табаком. Абсолютный унисекс. В дневное время два пшика на кожу вполне хватит. Стойкий, интересный и за разумные деньги. Главное, не переборщить.

Я жалею только об одном, что не купила этот аромат раньше! Дымный, томный, женственный (хотя и на мужчине будет сидеть отлично, но на мне он более женский)! Муж сказал что пахнет очень сексуально, именно роковая сексуальность!))) я слышу ноты кожи как у Тома Форда Тосканская кожа, но при этом чуть более сладкий, есть ноты ладана! Аромат не простой, необычный, по качеству -ниша от и до. Без затеста брать не советую! Стойкость на одежде простой убойная, на коже стойкий, шлейф огромный! Я побежала за второй бутылочкой этого сексуального зелья!

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 13:24
Верхние ноты: Китайский грейпфрут, Ягоды можжевельника и Шафран; ноты сердца: Черная фиалка и Кожа; ноты базы: Кашмеран, Малина и Ветивер.

Аромат из коллекции "The Private Collection".

Corona – роскошный, истинно королевский восточно-пряный унисекс-парфюм, выпущенный в 2016 году арабским парфюмерным брендом Blend Oud, специализирующемся на элитной парфюмерии. Ароматическая композиция с названием «Корона» говорит о величественной, утонченной и благородной душе. О тех, у кого есть гармония в душе, шик и обаяние, и которые восхищают во всех ситуациях. Аромат отражает врожденный стиль, изящество и магнетизм королевской и аристократические семьи так, как это видят на Ближнем Востоке.

В верхнем аккорде парфюм дарит пряно-хвойный запах ягод можжевельника, игристую цитрусовую свежесть розового грейпфрута и бархатисто-специевые оттенки шафрана. В сердце композиции аромат душистой утонченной фиалки сочетается с тонким, чуть анималистичным запахом идеально выделанной кожи. В то время, как финальный аккорд сплетается в мягкий, струящийся благородный шлеф, сотканный из тонкого запаха бархатистых ягод малины, влажно-древесных оттенков ветивера и мускусно-амброво-древесных нот кашмерана.

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 13:25

верхние ноты

Ягоды можжевельника
Китайский грейпфрут
Шафран

средние ноты

Кожа
Черная фиалка

базовые ноты

Малина
Кашмеран
Ветивер

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 13:26

отзывы

Безумно понравился! Ни какой убийственной сладости я не почувствовала. Суховатый ветивер, свежая кожа и горьковатый можжевельник. Все звучит очень красиво, свежо, не избито! Не хочется отрываться от запястья!

Абсолютно женское, сочное, малиновое начало...
Малина прямо осязаемо вкусная, без всякой химозости. Через пару минут сквозь малиновый залп пробивается хороший такой, горьковатый можжевельник с цитрусами. А еще через несколько минут, скорее уже в сердце аромата, выплывает мягкая-мягкая замша...
И запах перестает быть чисто женским. Можжевеловая горчинка уравновешивает сладость малины и даже потихоньку перетягивает шлейф на себя. Классная игра...

Привычное сочетание кожи (замши) с шафраном здесь не настолько густое и яркое, как обычно бывает. Оно становится скорее хорошо слышимой подложкой для основной игры "грейпфрутовой малины".

Со временем аромат настаивается, тяжелеет, появляются явные удовые обертоны. Ягодная легкость уходит, уступая место мускусно-древесной цветочности кашмерана. Я не знаю как пахнет именно черная фиалка, заявленная в нотах, но что-то фиолетово-фиалковое в составе несомненно есть.

Через пару часов своей шафраново-кожаной базой отдалено напоминает Lacha от дома ODIN. Но тут гораздо больше цветов, сладости, ягод. Сочность малины так и не утихает до самого конца, аромат лишь приглушается, мягчеет, становится чуть пудровым и пыльноватым... И все более и более мужским.

Плюсую... Аромат красивый, играющий, действительно по-настоящему унисексовый. Спокойно представляю его как на мужчине, так и на женщине. Стойкость хорошая, шлейф средний, но на коже аромат сидит очень долго...

Обязательно еще буду разнашивать, понравился.

Свеже-можжевелово-малиновое счастье мое. Пробовать на коже обязательно, как и все Бленд Уды.
В начале звучания - много ириса и замши. Можжевельник с грейпфрутом дал стартовую кислинку, которая потом исчезла. А дальше долго звучит невероятная красота - нежная малиновая замша... Шлейфовый и звенящий аромат.

Asmankina
Шопоголик
19 октября 2021 13:49
Здравствуйте, оплатила Баккару. 
скалите ее ждать будем или она из наличия? 

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 14:13

Mania Giorgio Armani для женщин

Mania Giorgio Armani для женщин

Giorgio Armani

основные аккорды
теплый пряный
амбровый
пудровый
свежий пряный
мускусный
древесный
цитрусовый
ванильный
белые цветы
ирис

miladay
Шопоголик
19 октября 2021 14:23
Девочки, оплаты отмечаю и делаю накладную для сдачи на этой неделе.

elenka77
Шопоголик
19 октября 2021 14:28
ДД! Оплатила, уведомила.