Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Лотос и Stemone.
Jo Malone London выпустили два новых лимитированных издания в рамках коллекции Lost in Wonder — Fig & Lotus Flower и Cypress & Grapevine Intense. Ароматы вдохновлены Висячими садами Семирамиды в Вавилоне, которые представляли собой инженерное сооружение с каскадом многоуровневых садов, где росли многочисленные породы деревьев, кустарников и виноградных лоз. Одно из семи чудес древнего мира, Висячие сады Семирамиды были настоящим украшением столицы Вавилонского царства. Они были построены царём Навуходоносором II как подарок его жене, царевне Амитис, в 6 веке до нашей эры. Перенеситесь в самое сердце древних Висячих садов Семирамиды. В их тени потерянный в прошлом миг возрождается в настоящем и принимает форму двух новых ароматов: яркого и роскошного одеколона Fig & Lotus Flower и изысканной, благородной композиции Cypress & Grapevine из коллекции Cologne Intense. Оба аромата передают атмосферу сказочно красивого места, созданного великим правителем для любимой жены.
Над композициями Fig & Lotus Flower и Cypress & Grapevine Cologne Intense работали парфюмеры Софи Лаббе (Firmenich) и Алексис Дадье (IFF). Первый аромат раскрывается лотосом, молекулой Stemone (инжирный лист) и ветивером, второй — кипарисом, виноградом и древесным мхом.
«Ещё в 2016 году я посетила выставку, на которой были представлены изображения легендарных античных садов, и я была очарована, в частности, историей Висячих садов Семирамиды — она настолько богата, что мы в Jo Malone решили посвятить ей два аромата. В композициях использовались по-настоящему интересные ингредиенты, например инжир, который вавилонский царь Навуходоносор II любил собирать для своего завтрака, и лотос, чьи цветы использовались для украшения празднеств» — рассказала глава парфюмерного подразделения Jo Malone Селин Ру изданию Cosmetics Business.
Автором рекламной кампании Jo Malone стал британский фотограф Тим Уокер, известный сюрреалистичными образами в своих снимках, искажёнными силуэтами и сказочными образами в новом прочтении.
FIG & LOTUS FLOWER
"Роскошные цветы лотоса качаются на мерцающей глади пруда в древних Висячих садах. Аромат их нежных, сверкающих капельками воды лепестков скользит над тенистыми аллеями и ломящимися от сочных плодов фиговыми деревьями. Сливаясь с нероли, этот лёгкий цветочный аромат передаёт всё великолепие пышного пейзажа."
ГОЛОВНАЯ НОТА ЛИСТ ИНЖИРА Молекула Stemone® привносит в композицию свежесть зелени, а в сочетании с лактонными нотами помогает воспроизвести характерный молочный оттенок листьев инжира.
НОТА СЕРДЦА ЦВЕТОК ЛОТОСА Этот освежающий и легкий аккорд напоминает изящный цветок на спокойной водной глади.
БАЗОВАЯ НОТА ВЕТИВЕР Насыщенный землистый аромат. Травянистые ноты гармонируют с верхними цитрусовыми, а их элегантная насыщенность делает звучание аромата глубже и интенсивнее.
Новый легкий цветочный одеколон, вдохновением для которого послужил роскошный аромат инжира и лотоса из древних Висячих садов Семирамиды. Красоту и элегантность цветов лотоса воспевают во многих частях света. В композиции нового одеколона его аромат идеально дополняет сочные ноты инжира.
Сочетайте ароматы Наносите Fig & Lotus Flower и Cypress & Grapevine вместе, чтобы создать современную композицию с бодрящим звучанием. Дополните свежие ноты кипариса роскошными оттенками инжира.
Новые издания Jo Malone London доступны во флаконах объёмом 50 мл (по цене $72) и 100 мл (по цене $142). Cypress & Grapevine также доступен в форме геля для душа (от £38). Коллекцию можно приобрести на jomalone.co.uk.
Матвей Юдов (Фрагрантика): Fig & Lotus Flower Cologne, как и следует из названия – дуэт инжира и цветов лотоса. В инжире пойман реалистичный баланс терпкой зелени (есть тут и что-то прохладное мятное) и лактонной фруктовой молочности с характерным "подвяленным" нюансом, который появляется у переспелых фруктов.
Аккорд цветов лотоса построен из нот апельсинового цвета, акватического аккорда и "солнечных" салицилатов – последние отлично "сцепляются" к кокосовым лактонным сегментом инжира, придавая композиции лёгкий пляжно-отпускной настрой.
Инжир и лотос действуют на равных, не перебивая друг друга, а напротив – очень органично дополняя, этому способствует аккуратная порция мускуса, "сглаживающая" всю композицию. Алексис Дадье – большой специалист в области натуральных душистых веществ и известный перфекционист, все его работы, в том числе и эта, удивляют неожиданными идеями и их образцовой реализацией. Я был почти уверен в том, что едва ли меня сможет удивить очередной инжирный аромат – подавляющее большинство использует одни и те же предсказуемые трюки. Но Fig & Lotus Flower это удалось.
Если у Black pepper на мой нюх внутри древесной пряности таится кальянно-вишнёвое сердце, то у Fiction - цветочно-цитрусовое. Черт возьми, да что они творят со мной! Перцовая малышка подошла к концу, эта тоже не застоится. Всё в полном флаконе мне не купить, и выбрать не могу. Мучительные муки.. Я бы сказала, что у Фикшн больше характера, его древесно-острый мотив, в отличии от не совсем для меня внятного Перца, я слышу отлично, но Перец имеет свою прелесть - мягкий, фоновый, почти телесный аромат - может ли быть сладко-пряный аромат нюдовым? Вот Перец такой, а Фикшн это уже какой-то наряд, но очень для меня комфортный.
Очаровательный медовый табак – эдакий остепенившийся сердцеед Tobacco Vanille в тёплом клетчатом пледе у камина.
отзывы Какой же гений автор аромата! Это то самое, осеннее золото, что греет сердце и душу. Абрикосы спелые, сочные, сладкие. Шедевральный аромат. Лучший на сырой период года. Просто не реальная, не земная любовь приключилась с ним. Аромат лета, спелых абрикосов, яркого солнечного дня. Очень вкусный. Абрикосы, конечно, выветриваются быстро, но фруктовая кислинка остается и иногда проскальзывает снова. На мне в основном раскрывается белый табак с можжевельником и османтус, такой терпкий, сладкий, раздражающий рецепторы. Очень нравится эта свербящая табачная нота, совсем не отталкивающая. Так пахнут пальцы после хорошей сигареты, если измазать их еще в ванильно-абрикосовом джеме. (Да поймут меня курильщики, да простят все остальные, читающие этот отзыв.) Хочется обонять снова и снова. Миндаль прошел мимо меня. Обалденная стойкость. На одежде держится чуть меньше, чем та же Баккара, но все равно впечатляет. Табак на моей коже вечен. Как он красив, какой османтус , абрикосы и мороженое сливочное , такой шлейф в сухую ветренную погоду сентябрь относила не снимая, в этом году так же с ним буду, позитивный и радостный и солнечный , любимый Амуаж ! Стойкость отличная , все в этом аромате на высоте Ни один аромат не поднимает мне так настроение, как Саншайн! Аромат для оптимиста и авантюриста) Каждое утро я наношу его и складывается ощущение, что нет никого на свете круче меня, что для меня нет ничего невозможного, что я могу горы свернуть) Это та история, когда неважно сколько это стоит, мне оно надо! И, да, тоже слышу абрикосовое варенье, ням ням) Сливочные абрикоски, это очень нежный аромат. Нет в нем для меня некрасивых нот. Это шедевр!
Прекрасный аромат -современная классика. Узнаваем, богат. Один из лучших на тему сливы и белых не душных цветов. База Cloe узнаваема, но не такая пудровая как в Chloe EDP. Всесезонный при умеренном нанесении. Проблем с посадкой нет. Рекоммендую к знакомству.
Никогда не была большой поклонницей марки Chloe, но вот случайно попробовала и уже второй день не могу нос оторвать от блоттера с Nomade. Особенно понравился в более плотной концентрации edp. Очень красивый и интересный, по-моему, создает вокруг обладательницы универсальную такую ауру женственности, где сочетается всё актуальное и ценное, но без перегибов в сторону "хорошей хозяйки", "светской львицы", "леди-босс" и т.п. клише. Думаю, что этот аромат можно спокойно дарить любой женщине, потому что любую он или дополнит, или сгармонизирует или украсит. Обязательно прикуплю себе флакончик))) А разгадка нетипичности звучания для марки тоже прояснилась - она в авторе. Не зря Chloe доверились Квентину Бишу. Нравится кому-то или нет созданный им для Экс Нихило "Наркотический цветок", но отрицать произведенный этим ароматом фурор никак нельзя. Браво мастеру!
Сообщение отредактировал miladay - 18 октября 2021 15:38
Милада, привет! Скажи, пожалуйста, а Сюзана у тебя есть еще этот остаток в наличии? Спасибо! остаток во флаконе 30 мл 1350 руб. в наличии, Suzana, Noran Perfumes сестренка Baccarat Rouge ОРИГИНАЛ, расп
Suede et Safran – увлекательный и шикарный кожаный аромат для мужчин и женщин, оттененный легкими пряно-мускусными акцентами, придающими ароматической композиции особый стиль и шарм. Аромат выпущен в 2014 году турецким парфюмерным брендом Nishane и дарит запах дорогой кожаной куртки, в которой вы прогулялись по восточному иранскому рынку. Кожа удивительным образом впитывает в себя ароматы пряностей и очень долго хранит их себе. Именно это свойство и хотели отразить в своей композиции парфюмеры бренда. Верхний аккорд парфюма дарит интересное сочетание бархатисто-пряного иранского шафрана и утонченного запаха нежной амбретты. Затем сквозь мелодию вступительных нот проступает и набирает силу тонкий, харизматичный запах дорогой, отлично выделанной кожи, сдобренный теплой пряностью имбиря. Отзвучав, парфюм оставляет после себя восхитительное послевкусие из теплого, волнующего мускуса, настоянного на горьковато-пряных нотах тмина.
Композиция аромата Suede et Safran от Nishane включает в свой состав следующие ноты: Верхние ноты: амбретта и шафран; ноты сердца: замша и имбирь; ноты базы: мускус и кожа.
от Julietta Ptoyan : Как и сам Стамбул, коллекция носит самобытный, не восточный и не европейский в полной мере характер, буйный, местами сбивчивый, но заметный - с ней интересно познакомиться хотя бы для того, чтобы понимать, что из себя представляет турецкая селективная парфюмерия.Стамбул - это и Голубая мечеть, и краешек Принцевых островов с другого берега Мраморного моря, и резной Долмабахче, и много чего еще; Стамбул - очень разный, и это его свойство стало для Nishane основополагающим. Как и сам Стамбул, коллекция носит самобытный, не восточный и не европейский в полной мере характер, буйный, местами сбивчивый, но заметный - с ней интересно познакомиться хотя бы для того, чтобы понимать, что из себя представляет турецкая селективная парфюмерия. Suède et Safran Шафран, магазины кожаных изделий в районе Лалели, водорослевая свежесть с Босфора, имбирный чай - наверное, самый красноречивый аромат о Стамбуле в коллекции Nishane. Этот город пахнет так: не специями Гранд Базара, не прогулкой по Мраморному морю, не сендвичами с рыбой на Галатском мосту и не сладостями - он пахнет резно, витиевато - покрывало, сотканное из водорослей, лент имбиря и замши, с вплетенной красной шафрановой стружкой.
Энергия Tea Tonique моментально заполняет пространство, но не подавляет его. Все равно, что слышать захватывающую историю в первый раз.
Заманчивый и тщательно отобранный, аромат вовлекает аудиторию через музыкальные тона. Tea Tonique выглядит строгим, но в тоже время спокойным, обладая многослойными характерными чертами ароматной чашки чая. Сочетание итальянского бергамота и цветка персика, смешанных с абсолю мате отражает его непредсказуемую природу. Немного дымчатый, благодаря коре березы, аромат идеально адаптируется к любому окружению.
Tea Tonique – тонизирующий, увлекательный и немного непредсказуемый ароматический парфюм для мужчин и женщин с мягкими фужерно-древесными акцентами. Аромат звучит как совершенно не предсказуемая, но при этом невероятно красивая мелодия.Аромат душистого чая словно висит в воздухе нежным, волнующим облачком, в то время как цитрусовые ноты смешиваются с дымным березовым дегтем, в равной степени намекая на викторианские дома в английской сельской местности и на Лондонские кафе, демонстрируя слоистый, многогранный характер звучания чая.
Пирамида аромата:
Верхняя нота - бергамот (Италия), петит гран, лимон. Сердце - дымчатый чай, мускатный орех, цветки персика. База - абсолю мате, кора березы, мускус.
Стойкий бодрящий и освежающий Не банальный свежак ,чай мате с мятой и льдом,чайное мохито Однажды услышала на шикарной даме и спросила ,что это Она достала из крокодиловой гермес флакон ти тоник Вот,сказала она,люблю его,который флакон уже использую и не надоедает Потестировав несколько раз,осчастливила себя соткой Люблю , очень корректный аромат и очень стойкий Ветерок несёт шлейф и аромат нежно переливается весь день
Очень мне нравится! Легкий, свежий, летний аромат. Холодный чай с лаймом, мятой и кубиками льда. И мне тоже слышится березовая роща, именно ранней весной, когда листики только распускаются.