ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
15 октября 2021 11:12

до выкупа 40 мл, Marfa Memo Paris оригинал, распив от 1 млвыкупаю, 700 руб 5 млMarfa Memo Paris оригинал, распив от 1 мл

"Ваши глаза прикованы к небу, пустыня забыта. Тубероза - ваша путеводная звезда и ваш проводник. Впереди вас ждет тайна, бесконечность, скрытая за внешним декором, тишина над кактусами. Когда Млечный Путь прорывает лазурь небосвода, вы летите так быстро; дорога, наполовину из кедра, наполовину из сандала, расстилается перед вами. Абсолют флердоранжа, абсолют туберозы и белый мускус - пьянящие и захватывающие ноты для собственного сборника рассказов. Marfa: ваш театр, ваша поэма, ваше творение, ваше изобретение."

Новая композиция посвящается одноименному американскому городу Марфа, расположенному на западе штата Техас в жаркой пустынной местности. Это маленькое поселение, которое, тем не менее, время от времени было центром творческой деятельности – здесь несколько раз снимали кино и проходили выставки современного искусства. Новый аромат, созданный парфюмером Элеонорой Массенет (Alienor Massenet), был вдохновлен экстравагантным творчеством этого места.
Новые духи Memo Marfa приглашают нас пуститься в завораживающее путешествие по улицам города с его оригинальной архитектурой и окружающей природой. Пустыня с низкорослыми кустарниками и кактусами раскинулась под огромным ясным голубым небом с жарким солнцем днем, и россыпью ярких звезд на черном небе ночью. Её глубокое молчание завораживает и создает атмосферу тайны. В основе композиции находятся пьянящие цветы туберозы, дополненные элегантным и манящим запахом флердоранжа. Ноты сандалового дерева и кедра символизируют дорогу, белый мускус добавляет в парфюм ощущение мягкости и воздушности.

В состав аромата Marfa входят следующие основные ноты: тубероза, сандаловое дерево, апельсиновый цвет, кедр, белый мускус.

отзывы

Я так долго его искала... Тот самый, в который влюблюсь с первого вдоха... Который будет мой от начала и до конца. Где все ноты будут звучать гармонично. И тут аэропорт Домодедово, случайный вдох какого-то парфюма, который предложил консультант... и всё... дальше как в тумане) никого не вижу, ничего не слышу. Думаю только о нем. Купила. Не могу надышаться. Аромат счастья. Сладкий, дорогой, красивый, сливочный шлейф. Все как я хотела)

Современный, стильный и очень женственный аромат!
Волшебная Марфа! Как же я долго мечтала о ней и вот теперь она моя!!!! Восточная красавица: женственная, нежная, уютная, сладковатая, и в то же время строгая и статная, с ней хочется выйти в свет! Она прекрасна от начала и до конца! Осень-зима ее время!!!

Какая же вкусная сливочная тубероза в сочетании с деревяшками. Очень понравился. Memo умеет делать что-то потрясающее. Стойкость и шлейф на высоте.

belayazima
Шопоголик
15 октября 2021 11:22
Здравствуйте,я счёт прощелкала,11окт выставлен?оплачивать или поздно уже?

Tendenza
Шопоголик
15 октября 2021 11:34

Добрый день, Милада!

Оплатила и уведомила. 

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 11:36

Цитата: belayazima
Здравствуйте,я счёт прощелкала,11окт выставлен?оплачивать или поздно уже?

можно оплачивать, флакон едет.

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 11:41

отзывы

Просто чумачечие пачули, наишикарнейшие! Ради невероятного звучания этой ноты скроен весь аромат! Для меня это шипр - эталон от Chanel, как он должен звучать - без лишних цветов, цитрусов и зелени! А сами пачули такие, как в Miss Dior, только без цветов и фруктов (Coco Mademoiselle вообще носить не могу, даже думала, что Chanel это вообще не мое)! Coco Noir - это открытие, даже не пугайтесь черного флакона - идеален на каждый день, носибелен, корректен в посадке - передоз невозможен!

Великолепный аромат! Очень люблю! Пришла к нему в 43 и полюбила. Из линейки Шанель пользуюсь пока только им :)

К Coco Noir, Chanel делала несколько подходов. На удивление, он меня сразу зацепил...даже не поверила, потому так много еще к нему еще возвращалась... Мадмуазель меня просто сверлит...до головной боли, а этот такой нежный с первых нот грейпфрута и бергамота (что может быть чудеснее для начала), далее тонкая деликатная роза и нарцисс, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, герань здесь меня не убивает!!! НУ И МОЯ НЕСРАВНЕННАЯ БАЗА! :clap: ЭТО МОЁ ПАРФЮМЕРНОЕ :lips: Я: бобы тонка, ваниль, пачули, щадящий сандал... :wub: :wub: :wub: 
Спасибо, что он не так распиарен, как КОКО МАДМУАЗЕЛЬ!!!

Странно, но в сравнении с Coco Mademoiselle, аромат не так популярен. Возможно, отпугивает иссиня черный цвет флакона. Трудно признать Noir фланкером. Скорее, это параллельная история с Mademoiselle. На мой нюх, они как две сестры, только Coco Noir более мудрая, самодостаточная в своей красоте, никому ничего не пытающая доказать. Спокойная уверенность красивой женщины. Одним словом ЭЛЕГАНТНОСТЬ.

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 11:47

Black Saffron Byredo ОРИГИНАЛ до выкупа 35 млсупер цена от 20 мл!

950 руб 10 мл!Black Saffron Byredo ОРИГИНАЛ до выкупа 35 мл

Верхние ноты: Китайский грейпфрут, Ягоды можжевельника и Шафран; ноты сердца: Черная фиалка и Кожа; ноты базы: Кашмеран, Ветивер и Малина.
ОТЗЫВЫ:
Любовь началась с tuscan leather tom ford :) Но носить это великое творение я не смогла, слишком уж горько-кожаным сидел на мне парфюм, никакой малинки. Возможно, из-за холодной кожи. Пробовала разные способы нанесения..
Начитавшись о сходстве с black saffron, начала охоту за этим парфюмом. Нашла. Действительно это как женская версия tuscan leather, тот же парфюм, только послаще и помягче. Вот оно моё!
Иногда парфюмерные клоны бывают полезны тем, что каждый может выбрать вариацию на свой вкус.
В этом творении я с самого начала слышу и малину, и шафран, и кожу такую вкусную.. И розу слышу в первые пару часов! Нежную такую.. одни лепестки.. фоном. Хотя нет тут её. Но смотрю я не одна такая :)
Для меня black saffron гораздо богаче, громче и стойче, чем tuscan leather. Соответственно, и любимей.
Нюансы посадки: на блоттере аромат держался больше недели. Шлейфил даже прилично. Звучал всё время одинаково, больше кожи-шафрана, чуть-чуть малины.
На коже (холодной и сухой) очень быстро, часа за 2 садится в базу. База ну точь-в-точь givenchy hot couture! Дымная малинка, от кожи ни следа. Шлейфит, но шлейф короткий. Стойкости на день вполне хватает.
Больше всего нравится посадка на одежде и волосах. Раскрывается лучше всего. Долгоиграющая вкуснющая кожа, с приличным шлейфом, которая садится в тихую-тихую базу hot couture только на следующий день!
В целом очень умиротворяющий парфюм, гармоничный, великолепный аромат для зимы.

Любимейший аромат из Байредо. Да, похож на ТК Форд, но более малиновый и нежный. ТК всё-таки грубее звучит за счет яркого акцента на коже. Да, и стойкость Черного шафрана гораздо сильнее; даже к концу дня он не теряет своего очарования и красоты.

Никогда не любила малину в парфюмерии, но Байредо всегда удается приятно удивить.

Красивейший аромат, сладкий, влекущий малиновым варением и фиалками, но тут же появляются нотки, похожие на табак или сигары и кирзовые сапоги одновременно! Сижу, он запястья так манко повеяло малинкой...потом раз! и резкий табак! Чудеса игры кожи. Не пойму что выдает эту "кирзовость", наверное можжевельник в сочетании с ветивером.

Дарья Юрьна
Шопоголик
15 октября 2021 18:20
Добрый вечер. Счета оплатила, уведомила. Милада, когда ближайшая сдача в ЦР?

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 18:40

Цитата: Дарья Юрьна
Добрый вечер. Счета оплатила, уведомила. Милада, когда ближайшая сдача в ЦР?

21 или 23 октября

Уд монталь и Бланш Байредо еще не успеют доехать.

Сообщение отредактировал miladay - 15 октября 2021 18:41

Маtis
Шопоголик
16 октября 2021 01:02
Оплатила уведомила, со сбера на тинькоф

kesyasmile
Шопоголик
16 октября 2021 10:43
Милада , ДД! Escentric 05, Escentric Molecules ОРИГИНАЛ распив от 5 мл, до выкупа 40 мл Подскажите какой остаток мл в этом флаконе , чтоб с флаконом забрать ? 

EkaterinaEkat
Шопоголик
16 октября 2021 18:23
miladay,не получается выкупить на этой неделе? Не выставляли счёта?

miladay
Шопоголик
16 октября 2021 19:12

Цитата: EkaterinaEkat
miladay,не получается выкупить на этой неделе? Не выставляли счёта?

счета сделала! выкупаю! остаток свободен во флаконе!

Vanilla Blend Zielinski & Rozen оригинал, распив от 5 мл500 руб 5 млVanilla Blend Zielinski & Rozen оригинал, распив от 5 мл

miladay
Шопоголик
16 октября 2021 19:13

отзывы

Чемпион по комплиментам. Честно, обидно даже, ни один мой более интересный или "породистый" аромат не вызывал такого шквала одобрения со стороны знакомых и незнакомых людей. Чтобы при моем обычном выражении лица "не влезай - убьет" ко мне трижды за день обратились незнакомые люди с вопросами типа "подскажите название ваших чудесных духов" - это из разряда фантастики. А ведь купила его практически в бытовых целях - ароматизировать чемоданы и сумки для поездки в отпуск.
По сути аромата - это не просто привычная и ожидаемая моно-ваниль, плюсую предыдущие отзывы: над ней есть некий фруктовый блок, слегка кисловатый, добавляющий свежести и легкости композиции, и в базе эта ваниль не становится грузной и сладкой, а сохраняет свою фруктовую сторону. К плюсам отнесу и то, что не звучит кондитерски - никаких булок и ассоциаций с выпечкой/едой вообще. Стойкость так же на высоте - на вещах пахнет несколько дней, выгорает постепенно, оставаясь при этом приятным и легким.
Ну и повторю - нравится очень многим.

miladay
Шопоголик
16 октября 2021 19:14

отзывы

Помимо ванили ощущаю запах фруктовых косточек, если нанести небольшое количество парфюма. Сама по себе ваниль не приторно сладкая, а дымная и приглушенная.

Мой любимый зимний аромат. Ваниль здесь невероятно нежная и не приторная. Шлейф весьма заметный. Стойкость выше всяких похвал.

miladay
Шопоголик
16 октября 2021 19:16

Цитата: kesyasmile
Милада , ДД! Escentric 05, Escentric Molecules ОРИГИНАЛ распив от 5 мл, до выкупа 40 мл Подскажите какой остаток мл в этом флаконе , чтоб с флаконом забрать ? 

желающих только на 5 мл, так что флакон с 95 мл может быть вашим.

E-Yulenka
Шопоголик
16 октября 2021 20:42
Добрый вечер. Оплатила и уведомила 

23206
Шопоголик
16 октября 2021 20:57
Добрый вечер, оплатила, уведомила

Oxsana
Шопоголик
17 октября 2021 10:00
Оплатила уведомила