"Ваши глаза прикованы к небу, пустыня забыта. Тубероза - ваша путеводная звезда и ваш проводник. Впереди вас ждет тайна, бесконечность, скрытая за внешним декором, тишина над кактусами. Когда Млечный Путь прорывает лазурь небосвода, вы летите так быстро; дорога, наполовину из кедра, наполовину из сандала, расстилается перед вами. Абсолют флердоранжа, абсолют туберозы и белый мускус - пьянящие и захватывающие ноты для собственного сборника рассказов. Marfa: ваш театр, ваша поэма, ваше творение, ваше изобретение."
Новая композиция посвящается одноименному американскому городу Марфа, расположенному на западе штата Техас в жаркой пустынной местности. Это маленькое поселение, которое, тем не менее, время от времени было центром творческой деятельности – здесь несколько раз снимали кино и проходили выставки современного искусства. Новый аромат, созданный парфюмером Элеонорой Массенет (Alienor Massenet), был вдохновлен экстравагантным творчеством этого места.
Новые духи Memo Marfa приглашают нас пуститься в завораживающее путешествие по улицам города с его оригинальной архитектурой и окружающей природой. Пустыня с низкорослыми кустарниками и кактусами раскинулась под огромным ясным голубым небом с жарким солнцем днем, и россыпью ярких звезд на черном небе ночью. Её глубокое молчание завораживает и создает атмосферу тайны. В основе композиции находятся пьянящие цветы туберозы, дополненные элегантным и манящим запахом флердоранжа. Ноты сандалового дерева и кедра символизируют дорогу, белый мускус добавляет в парфюм ощущение мягкости и воздушности.
В состав аромата Marfa входят следующие основные ноты: тубероза, сандаловое дерево, апельсиновый цвет, кедр, белый мускус.
отзывы
Я так долго его искала... Тот самый, в который влюблюсь с первого вдоха... Который будет мой от начала и до конца. Где все ноты будут звучать гармонично. И тут аэропорт Домодедово, случайный вдох какого-то парфюма, который предложил консультант... и всё... дальше как в тумане) никого не вижу, ничего не слышу. Думаю только о нем. Купила. Не могу надышаться. Аромат счастья. Сладкий, дорогой, красивый, сливочный шлейф. Все как я хотела)
Современный, стильный и очень женственный аромат!
Волшебная Марфа! Как же я долго мечтала о ней и вот теперь она моя!!!! Восточная красавица: женственная, нежная, уютная, сладковатая, и в то же время строгая и статная, с ней хочется выйти в свет! Она прекрасна от начала и до конца! Осень-зима ее время!!!
Какая же вкусная сливочная тубероза в сочетании с деревяшками. Очень понравился. Memo умеет делать что-то потрясающее. Стойкость и шлейф на высоте.