ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
14 октября 2021 09:40

Цитата: Elenafz
Добрый вечер! Милада, HFC diamond in the sky сколько будет стоить и какие объемы бывают? Спасибо

2 мл 445 руб. 

7.5 мл 2650 руб.

75 мл 14100 руб

miladay
Шопоголик
14 октября 2021 12:23

Дублирую информацию с 1 страницы темы

Чтобы заказать 5 мл, надо в строке 10 мл в поле количество указать 0.5

miladay
Шопоголик
14 октября 2021 12:25

Так же напоминаю, что любой аромат можно заказать полный объем, цены шикарные! 

Выкупаю от 1 флакона, минималки нет. Выкупаю каждый день.

Так же можно заказать отливанты от поставщика. Цену уточняйте, на них тоже минималки нет.

Дороже, конечно, чем распив от меня. Но если ждать нет возможности, то это хороший вариант.

Сообщение отредактировал miladay - 14 октября 2021 12:28

miladay
Шопоголик
14 октября 2021 13:40

Цитата: Екатерина 999
Милада, скажи пожалуйста такие есть  Al Ashara Princess?

2500 руб 100 мл

Asmankina
Шопоголик
14 октября 2021 14:20

miladay, а у всех hfc есть 2 мл фирменные?

они со спреем?

И 7,5 мл. это "палочки" стеклянные?

интересуют: интриги, венера, даймонд, шоколад

miladay
Шопоголик
14 октября 2021 17:07

Цитата: Asmankina
даймонд

2,5 мл 630  пробник палочка

7,5 мл 2700 спрей

интриги

2 мл 810

7,5 мл  нет

шоколад

2 мл нет

7,5 мл 1720

венера

2 мл нет

7,5 мл 3060

miladay
Шопоголик
14 октября 2021 17:43
В тесном сотрудничестве с руководством своего нового и самого большого бутика, расположенного в Ливерпуле, косметический бренд Lush запустил в продажу два новых аромата. Композиции Junk и SOS присоединятся к уже существующим 25 релизам марки, которые подверглись перевыпуску для нового магазина. Их можно приобрести в сети интернет с доставкой по территории Великобритании.

Lush Junk – это первый и, как оказалось, очень удачный аромат, созданный парфюмером Эммой Дик. Изначально этот релиз назывался Blackberry Hill. Марк Константин сменил название на Junk. Ему чрезвычайно понравилась цитата из Леонарда Коэна: «Заложи мои бриллианты в ломбард, но не обесценивай их до хлама». В пирамидке этого релиза лимон, розмарин и шалфей объединились в свежий травянистый аромат с фруктовым оттенком черной смородины. Это не духи на один раз. Это парфюм, которым можно наслаждаться долгое время.
Травяной аромат со сладкими нотами.

Когда мандарин встречается с розмарином и шалфеем, происходит что-то волшебное. Сладкий запах черной смородины проникает сквозь ароматы трав, вызывая воспоминания о прогулках по проселочным дорогам, мимо густых живых изгородей.

Вам понравится этот аромат, если вы любите:

- Быть немного непредсказуемым.
- Прогуливаться по лугам и садам.
- Задумчивый тон Леонарда Коэна.
отзывы
Взяла не раздумывая - лучшая смородина эвер: жвачная и колкая, такая холодная, в мороз бешеный шлейф - да все до меня сказали, просто отпечатываю впечатления.

Всем любителям натуралистики посвящается.
Это счастье во флаконе!!! Лучшая из смородин: в старте с листьями и отсылает к лету на даче, дальше её сочные ягоды, и уходит junk в прохладный яркий смородиный компот. Никакой лишней сладости, никаких кошачих лотков. Просто подарок и находка! Если вы фанат смородины в парфюмерии - можете брать вслепую.
Это мой фаворит, потесневший смородину брокар.

А мне очень понравился junk. Он отличается в линейке парфюмов lush. Сам по себе аромат зелёный, несладкий и очень хамелеонистый. То слышишь его, то он исчезает, то снова появляется. Стойкость часа 3 с кожи, на ткани подольше. Наверно ближе к тв.
Lush указывает на наклейке мастера, который изготовил данный флакон с ароматом. Поэтому возможен разбег...в тестере, который я слушала, мне больше ягод смородины удалось услышать. В моем флаконе больше зелени и терпкости листа смородины, мяты и лимона, пряности розмарина. В базе, с кожи, проявляются ягоды. Аромат бодрит, тонизирует.
Аромат сам по себе не громко/ с ног сшибающий, как остальные ароматы у Lush. Настоящий унисекс!
Для меня наравне с Karma и Lust.
Для яркости можно и обновить.
Смородинка очень приятная, без котиков, лоточков, природная...
Обязательно послушайте при возможности!
Аромат легко можно замиксовать с другими ароматами, я попробую с Феерией Ван Клифа. Там много ягод, мне зелени в нем не хватает)))

Есть у Лаш уже сто мильонов лет то ли пенка, то ли скраб черного цвета. Он стоит у них в стакане с ложкой.

Я теряю голову от аромата этого средства.

Очень долго я терзала консультантов на предмет того, почему нет ничего другого: крема, спрея, мыла наконец, с данной отдушкой. Лишь эта бесполезная грязь.
Позже было еще желе. Тоже не особенно полезная вещь...

И вот сегодня в Европейском мне показывают новый аромат - Джанк.
И знаете, чем он пахнет?
Он пахнет той самой обожаемой отдушкой!!!

Я схватила флакон и убежала)))
День удался!)

Густое смородиновое варенье. Сразу после нанесения веет едва уловимой кислинкой, дальше раскрывается спелой смородиной. Довольно стойкий, и при всей сладости, не удущающий

Е-жка
Шопоголик
14 октября 2021 19:37
Милада, оплатила счёт на Монталь, на сбер

Olga
Шопоголик
14 октября 2021 20:28
Милада, добрый вечер! Мне перещаказать МОНТАЛЬ Wait Musc с 5 мл, на 0.5 10 мл?

Julie_7
Шопоголик
15 октября 2021 08:28
Добрый день! Подскажите какие есть варианты заказа и стоимость Lost Cherry Tom Ford? Можно ли заказать целый флакон? 

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 10:10

Цитата: Olga
Милада, добрый вечер! Мне перещаказать МОНТАЛЬ Wait Musc с 5 мл, на 0.5 10 мл?

это же одно и то же

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 10:17

Цитата: Julie_7
Добрый день! Подскажите какие есть варианты заказа и стоимость Lost Cherry Tom Ford? Можно ли заказать целый флакон? 

30 мл тестер 15100

30 мл 17900

50 мл тестер 20100

50 мл 20350

набор 50 мл +10 мл атомайзе для духов 27900

100 мл 32200

есть еще литровая:)

на распив  10 мл 3000

5 мл 1500

1 мл 360 руб

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 10:31

Gucci Guilty Love Edition pour Femme, Gucci ОРИГИНАЛ новинка 2020 от 1 мл, до выдо выкупа 25 мл

300 руб 5 млGucci Guilty Love Edition pour Femme, Gucci ОРИГИНАЛ новинка 2020 от 1 мл,

отзывы

Влюбилась с первого знакомства и люблю до сих пор. Для меня он легкий, нежный и акварельный. Поливаюсь им дома и не могу надышаться, да и мужа он не душит, хотя он тот еще нюхач. В первую очередь, поразило ощущение свежей и чистой до скрипа кожи, только что из душа. Думаю, будет хорошо звучать в жару, дарить ощущение ухоженности и чистоты. И в помещении сидит деликатно, такой можно и на собрание и в офис.
Не читала отзывы об этом аромате и не видела рекламы с прачечной, может быть поэтому я не чувствую здесь стирального порошка, а только мыла. Причем, флакон 50мл по размеру и форме тоже напоминает кусок розового мыла)

Аромат очень приятен, мягок, пупсичный)
Пахнет детским тальком, весенними нарциссами, создавая вместе с фруктовой ноткой от малины пудровое звучание. Пожалуй, самая свежая, воздушная и неназойливая пудра. Он не приторный, не плотный. А скорее свеже-водянистый, насколько таким может быть пудровый аромат. Получился контраст и это очень небанально! Никакого будуара, а только малышковая невинность)
Однозначно достойная лимитка!

Мне напоминает тонкий аромат уходовых средств. Этот парфюм не громкий, переборщить с ним практически не возможно, но в тоже время он довольно стойкий. Я его ощущала с раннего утра до позднего вечера, без обновления. Думаю, что еще вернусь к нему!!!

Пудрово-фиалковый аромат. Хорошо чувствуется кисловатая малинка. И ещё по ощущениям похоже на детский тальк. Или на отдушку уходовых средств. Аромат для себя, не громкий, шлейф небольшой совсем. Стойкость средняя. В жару в помещении поддушивает, т.к. слишком интенсивно выступает пудра. Но при умеренном нанесении аромат приятен. Если сравнивать с пудрово-фиалковым Insolence, то Герлен мне симпатичнее, раскрывается более томно и богато. А Гуччи в сравнении с Герленом поскромнее. Но тоже хорош по-своему. Иногда мне кажется, что в Гуччи не пудра в классическом понимании, а всё-таки тальк либо крахмал.

Это моя идеальная РОЗА В КРАХМАЛЕ.
Да-да, роза.
И не пудровая, в присыпанная мукой или крахмалом.
С легким тальковым отголоском.
Люблю ее.

Сообщение отредактировал miladay - 15 октября 2021 11:06

Korel
Шопоголик
15 октября 2021 10:36
miladay, добрый день! Оплатила, уведомила 

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 10:38

Junk Lush оригинал, распив от 5 млдо выкупа 50 мл

280 руб 5 млJunk Lush оригинал, распив от 5 мл

Lush Junk – это первый и, как оказалось, очень удачный аромат, созданный парфюмером Эммой Дик. Изначально этот релиз назывался Blackberry Hill. Марк Константин сменил название на Junk. Ему чрезвычайно понравилась цитата из Леонарда Коэна: «Заложи мои бриллианты в ломбард, но не обесценивай их до хлама». В пирамидке этого релиза лимон, розмарин и шалфей объединились в свежий травянистый аромат с фруктовым оттенком черной смородины. Это не духи на один раз. Это парфюм, которым можно наслаждаться долгое время.
Травяной аромат со сладкими нотами.

Когда мандарин встречается с розмарином и шалфеем, происходит что-то волшебное. Сладкий запах черной смородины проникает сквозь ароматы трав, вызывая воспоминания о прогулках по проселочным дорогам, мимо густых живых изгородей.

Вам понравится этот аромат, если вы любите:

- Быть немного непредсказуемым.
- Прогуливаться по лугам и садам.
- Задумчивый тон Леонарда Коэна.
отзывы
Взяла не раздумывая - лучшая смородина эвер: жвачная и колкая, такая холодная, в мороз бешеный шлейф - да все до меня сказали, просто отпечатываю впечатления.

Всем любителям натуралистики посвящается.
Это счастье во флаконе!!! Лучшая из смородин: в старте с листьями и отсылает к лету на даче, дальше её сочные ягоды, и уходит junk в прохладный яркий смородиный компот. Никакой лишней сладости, никаких кошачих лотков. Просто подарок и находка! Если вы фанат смородины в парфюмерии - можете брать вслепую.
Это мой фаворит, потесневший смородину брокар.

А мне очень понравился junk. Он отличается в линейке парфюмов lush. Сам по себе аромат зелёный, несладкий и очень хамелеонистый. То слышишь его, то он исчезает, то снова появляется. Стойкость часа 3 с кожи, на ткани подольше. Наверно ближе к тв.
Lush указывает на наклейке мастера, который изготовил данный флакон с ароматом. Поэтому возможен разбег...в тестере, который я слушала, мне больше ягод смородины удалось услышать. В моем флаконе больше зелени и терпкости листа смородины, мяты и лимона, пряности розмарина. В базе, с кожи, проявляются ягоды. Аромат бодрит, тонизирует.
Аромат сам по себе не громко/ с ног сшибающий, как остальные ароматы у Lush. Настоящий унисекс!
Для меня наравне с Karma и Lust.
Для яркости можно и обновить.
Смородинка очень приятная, без котиков, лоточков, природная...
Обязательно послушайте при возможности!
Аромат легко можно замиксовать с другими ароматами, я попробую с Феерией Ван Клифа. Там много ягод, мне зелени в нем не хватает)))

Есть у Лаш уже сто мильонов лет то ли пенка, то ли скраб черного цвета. Он стоит у них в стакане с ложкой.

Я теряю голову от аромата этого средства.

Очень долго я терзала консультантов на предмет того, почему нет ничего другого: крема, спрея, мыла наконец, с данной отдушкой. Лишь эта бесполезная грязь.
Позже было еще желе. Тоже не особенно полезная вещь...

И вот сегодня в Европейском мне показывают новый аромат - Джанк.
И знаете, чем он пахнет?
Он пахнет той самой обожаемой отдушкой!!!

Я схватила флакон и убежала)))
День удался!)

Густое смородиновое варенье. Сразу после нанесения веет едва уловимой кислинкой, дальше раскрывается спелой смородиной. Довольно стойкий, и при всей сладости, не удущающий

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 11:04

Roses on Ice By Kilian ОРИГИНАЛ, распив от 1 млвыкупаю! есть свободные мл

1450 руб 5 мл, 

360 руб 1 млRoses on Ice By Kilian ОРИГИНАЛ, распив от 1 мл

Roses On Ice выпущен в 2020 году. Парфюмер: Frank Voelkl.

Верхние ноты: Лайм, Огурец и Ягоды можжевельника;
средняя нота: Роза сентифолия;
базовые ноты: Сандал и Мускус.

Angels Share и Roses On Ice от KILIAN PARIS вдохновлены легендарными ликерами - коньяк и джин, которые подаются в многоразовых флаконах, напоминающих бокалы в стиле ар-деко, в самых сказочных барах.

Ароматы идеально подходят для афтепати, когда в комнате царит безмятежное настроение и экстравагантность. С введением новой коллекции основатель Килиан Хеннесси решил, что пришло время отдать дань уважения своему наследию в качестве члена семьи известного французского производителя коньяка. С ольфактивным наркотиком вы можете танцевать с ночи до утра.

В своей первой совместной работе с парфюмером Franck Voelkl, Килиан Хеннесси хотел воссоздать дегустацию джина со льдом «Gin On The Rocks», с добавлением лайма и при этом напомнить о любимом напитке его жены. Roses On Ice раскрывается водяной свежестью огурца и ароматной плавучестью ягод можжевельника, создавая ледяное ощущение, завершенное аккордом пышной розы сентифолии. Сандал и мускус придают аромату сухость, которая идеально передает резкий, насыщенный характер джина, потребляемого в его идеальной форме.

Флаконы из коллекции The Liquors обманывают глаз, мгновенно вызывая привыкание и напоминая барные бокалы в стиле ар-деко. На тяжелом стекле, преломляющем и отражающем свет со всех сторон, находится золотая ромбовидная табличка с белой шелкографией.

Они стучатся, чтобы проскользнуть в скрытый бар - на этом сухой закон заканчивается, потому что коллекция The Liquors от KILIAN PARIS пахнет незаменимым ночным кайфом иного рода. Теперь вечеринка будет хорошей.

от Alex (Sane-Witch) Osipov:
«Розы на льду» — прозрачный, чистый, холодный, на крупных граненых кубиках льда. Это отнюдь не коктейль (хотя я бы не отказался попробовать тот, что обычно связывают с джином и розами: помимо джина туда входят розовое вино, лимонный сок и сироп из розовых лепестков… so yammy!), а именно джин, дистиллированный на розах и огурцах. То и другое в природе изумительно сочетается с характерным привкусом можжевеловых ягод и водочной жгучестью. Холодный, ароматный огонь. Но это в природе — что же нам приготовил месье бармен? Я слышу очень красивый огурец (странно звучит… но пусть будет); я практически не слышу, но угадываю бледно-розовую розу… — на самом деле ее можно «вынюхать» из композиции, если заранее знать, что она там есть (но на то нам и название); я чувствую начинающий плавиться и уже не обжигающе холодный лед. Легкая ароматическая можжевеловость джина тоже здесь и, более того, — горячий подтон крепкого алкоголя, но это все тающие, облачные оттенки, которые воспитанно толпятся за большим прохладным огурцом, заслоняемые его овощной мощью.
Все вместе звучит интеллигентно, неярко — но, пожалуй, не тускло — очень воздушно, хотя и не диффузно: аромат не окружает вас облаком, он сидит довольно близко к коже, однако, уткнувшись носом в запястье, вы вдруг словно открываете форточку в свежее мартовское утро. Эта прохлада и акварельность очень мне импонируют. У запаха есть характер, он законченный, спокойный, светски-отстраненный и холодноватый. Отлично подойдет на каждый день и поможет освежиться, закрыться и сосредоточиться на приятном. Похоже на мелодию, сыгранную на поперечной флейте где-нибудь под вазоном с пальмой на вечернем рауте с коктейлями, но без ужина: красиво, нежно, не особенно интересно и уж точно не берет за сердце — но ей и не надо. Она здесь не для этого — просто создает хороший, расслабленный фон.

Елена Прокофьева (Фрагрантика):
И я полюбила «Roses on Ice». И мне очень жаль, что столь многим он не нравится. Нет, я понимаю: быстрая проба с блоттера, отторжение, вызванное странными первыми нотами, и неизбежное бегство… Когда «Roses on Ice» только наносишь, первые несколько минут он производит шокирующее впечатление. Очень резкий запах свежего огурца и водки. Даже не джина, а водки. Но потом «Roses on Ice» начинает трансформироваться… Только не в алкоголь, алкогольного в нем вообще мало.

Если вы хотите наслаждаться можжевеловым ароматом джина – а я очень люблю запах, именно запах джина! – рекомендую познакомиться с «White Plumage» Francesca dellOro, с «Irish Leather» Memo Paris или «Quebracho» Fueguia 1833.

«Roses on Ice» — совсем другая история. Но чтобы ее услышать, нужно нанести его на кожу… Возможно, после этого кто-то разочаруется еще больше, но кто-то будет очарован – как я.

«Roses on Ice» — прозрачный, холодный, зеленый, но при этом сильный аромат. Чем чаще я его ношу, тем больше он меня околдовывает. Он тоже из сказки, только из другой – из старой жутковатой легенды. Он дикий, странный, русалочий…

Если бы я писала о сказочных русалочьих ароматах сейчас – я непременно включила бы в нее «Roses on Ice».

Когда уходят первые острые ноты, в «Roses on Ice» появляется запах проточной воды и дождя. Запах растений, растущих у реки и в реке. Слегка сладковатый, слегка горьковатый, у всех – разный, но ни одного яркого…

Даже самый красивый из водяных цветов, растущих в наших широтах, нимфея (она же кувшинка и водяная лилия) пахнет сдержанно, тонко, холодно: в ее аромате есть нечто общее одновременно с гиацинтом, с пудровым запахом мимозы и ароматом еще не раскрывшихся бутонов флердоранжа.

Аромат нимфеи удается воссоздать в парфюмерии, но в «Roses on Ice» я его чувствую, причем, судя по «легенде» парфюма и упомянутым нотам, это совершеннейшая случайность.

Запахи реки и речных растений – основные в «Roses on Ice».
Но еще он пахнет можжевельником и розами, которые только-только начали цвести… Можжевельник часто сажают в розариях. В «Roses on Ice» можжевельник едва ли не сплетается в объятии с розовым кустом, словно пытаясь его согреть, ведь столько влаги в воздухе, такой холодный туман!
Аромат роз очень слабый, настолько слабый, что ожидающие роз от парфюма «Roses on Ice» неизбежно будут разочарованы: розы не то робкие, не то слишком замерзшие, чтобы благоухать.

Зато «Roses on Ice» сильно пахнет первоцветами и первыми весенними тюльпанами и нарциссами… Тончайший аромат примулы. Нежная горчинка нарциссов. Бодрая свежесть еще не раскрывшихся тюльпанов. Влажный зеленый запах упругих стеблей и бледного сока, который выступает, когда их срезаешь.
«Roses on Ice» пахнет бурачником: знаете это растение с лиловато-синими цветами, которое пахнет почти что огурцом, но более зелено и ярко, менее водянисто и сладко, чем настоящий огурец?

И таволгой, в самом начале цветения, когда она еще не обрела свою медово-дурманную сладость, но уже пахнет сладкой пыльцой.

Вообще, когда пытаешься разобрать «Roses on Ice», вспоминаются преимущественно дикорастущие цветы… А многих из них я и названия не знаю. Помню внешний вид и запах. Горько-сладкий, зелено-пыльцовый.

…Алкогольный коктейль из джина, льда и ломтика лайма? Любимый коктейль супруги Килиана, как пишут на официальном сайте? Может быть, в каких-то климатических условиях «Roses on Ice» пахнет именно так: как идеально поданный джин. Как был задуман Килианом Хеннеси и создан парфюмером Frank Voelkl.

Холодный «Roses on Ice» я ношу сейчас чаще, чем согревающий «Angels Share». Потому что предполагаю, что сейчас его время, сейчас он может раскрываться неспешно, выдавая одну за другой свои нежные тайны. Возможно, таким же красивым он будет и зимой.
Но когда придет тепло, долгожданное в наших широтах, «Roses on Ice» неизбежно изменится. Возможно, будет пахнуть джином и лаймом… Поэтому я наслаждаюсь им сейчас, пока «Roses on Ice» пахнет свежим воздухом, таянием льда и снега, талой водой, пробуждением природы, первоцветами и зелеными зарослями у реки.

…Пока «Roses on Ice» пахнет, как длинные волосы и призрачное белое одеяние первой русалки, осмелившейся выплыть из еще совершенно ледяной воды.
Зиму она коротала на дне, среди своих сестер, в глубоком сне без сновидений.
Но что-то изменилось в мире, повернулось колесо года, весна позвала – и русалка проснулась.

Быть может, когда она в первый раз поднялась над водой, еще сыпал последний мелкий снежок, падал на ее лицо и обнаженные руки – и не таял.
Но она уже не ляжет обратно в ил. Она будет всплывать каждую ночь, чтобы танцевать в речном тумане, петь грустные песни, ждать, когда проснутся ее подруги, чтобы вместе водить хороводы, заманивать в воду запоздалых прохожих… Целое лето впереди. Но пока она одна. Первая. И даже нет нимфеи, чтобы вплести ее в волосы, но русалку всегда сопровождает этот тонкий тревожный запах.

К сожалению, чтобы дождаться весенней, свежей, бледно-зеленой красоты «Roses on Ice», надо наносить аромат на кожу и дать ему время.
Зато терпеливых ждет награда: этим полупрозрачным ароматом можно наслаждаться очень долго.

Если попытаться с чем-то сравнить «Roses on Ice», то только с «Parfum dEte» Kenzo, первого выпуска, 1992 года, когда он благоухал утренним туманом, пропитанным запахом просыпающихся цветов, а не более отчетливыми цветочными нотами, как в перевыпуске 2002 года. По крайней мере, ощущение иллюзорности, нежности, необычная подача зеленых и цветочных нот у «Parfum dEte» Kenzo и «Roses on Ice» By Kilian похожи.

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 11:07

Roses on Ice By Kilian для мужчин и женщин

Roses on Ice  By Kilian для мужчин и женщин

By Kilian

основные аккорды
озоновый
акватический
фужерный
зеленый
свежий пряный
розовый
древесный
цитрусовый
мускусный
пудровый

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 11:08

верхние ноты

Огурец
Ягоды можжевельника
Лайм

средние ноты

Роза

базовые ноты

Мускус
Сандал

miladay
Шопоголик
15 октября 2021 11:09

в наличии, Blanche Byredo ОРИГИНАЛ распив от 1 млвыкупаю 700 руб 5 млв наличии, Blanche Byredo ОРИГИНАЛ распив от 1 мл

Верхние ноты: Розовый перец, Роза и Альдегиды; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Фиалка и Пион; ноты базы: Древесные ноты, Сандал и Мускус.

"Идея аромата Blanche основана на моём восприятии белого цвета,-признаётся Бен Горхэм.-Впервые я придумал аромат для конкретного человека...Я хотел запечатлеть её невинную,чистую сторону,а потому аромат получился довольно прозрачным".Blanche-это воплощение классической красоты,но при этом он невероятно оригинален.В чём секрет? "Это аромат чистый и простой по структуре,но экстремальный по характеру",-отвечает Бен Горхэм.

«Byredo blanche» относится к категории нишевой парфюмерии. В ее составе только природные компоненты самого высокого качества. Парфюм выберет современная женщина, образованная, с хорошим вкусом, стремящаяся к благополучию и совершенству. Ее идеал – спокойное утро за чашкой ароматного кофе, день, наполненный деловыми встречами, вечер с любимым человеком. Она всегда уверенна в себе, дарит любовь всем, кто рядом с ней. Аромат «Byredo blanche» для молодых и прекрасных, которые обладают зрелостью чувств и суждений. Парфюм раскрывается тонами розового перца, белой розы, альдегидов. Нота сердца – цветки апельсина, пион, фиалка, нероли. Основа миниатюры – белая древесина, сандал, мускус.
Byredo Parfums Blanche - это попытка выразить цвет в аромате и, возможно, кому-то может показаться, что этого сделать нельзя, но, получившийся в итоге парфюм, доказывает обратное. Белый цвет всегда ассоциировался с чистотой, невинностью и классической красотой и именно это решено было воплотить в аромате духов Byredo Parfums Blanche, который должен был стать четкой ассоциацией белого цвета и всего, что с ним связано. Структура аромата проста и не имеет большого количества отвлекающих подробностей, однако при этом его нельзя назвать скучным или слишком однотонным, скорее даже наоборот он разнообразен в своей простоте. Легкий ненавязчивый аромат Byredo Parfums Blanche позволит использовать их как для похода на романтическое свидание, так для коктейля или вечеринки. Хрупкий и струящийся Byredo Parfums Blanche, однако, обладает весьма четким характером и определенной уверенность, которые всегда были свойственны белому цвету, именно поэтому этот аромат так нравится молодым девушкам, хотя он вполне подходит для женщин любого возраста. Уверенность и простота, элегантность и строгость, некий минимализм и особенный характер, который может подстраиваться под различного рода ситуации и случай все это аромат Byredo Parfums Blanche. духи.рф.

отзывы
Для меня так пахнет зимнее утро :sun:

Боже, этот аромат влюбил меня в себя сразу! Да, многим он мылит, шампунит и т.д., но у меня ассоциации со свежестью, чистотой, будто на вас ни парфюм, а дорогой крем для тела, который так впитался, что это аромат вашего собственного тела!Нос не могла оторвать от запястья, купила отливант, в планах покупка флакона. Люблю безумно!
Это раннее утро, свежесть, мороз, для меня это зимний аромат, на мне стойкий, шлейф средний, но в этом аромате он и не нужен длиный, в этом и задумка:wub:

Аромат нежный, чистый и уютный. Есть в нем какая-то душевная теплота (наверное роза и перчик :rolleyes: ) Часто ароматы чистоты строгие прохладные и стерильные. Пирамида идеальна в своём минимализме. Шлейф и стойкость слабоваты, расход большой.
Тот редкий для меня случай, когда это была любовь с первого затеста.Моя прелесть.Для меня он понятен, приятен и уместен в любой ситуации.
Моя бесконечная любовь! Всегда поднимает мне настроение, придает чувство легкости и утонченности.
Аромат-мечта!!!! Долго искала что-то похожее, мне хотелось пахнуть "вкусным" мылом или ароматным гелем для душа....который не отходит от тебя ни на минуту и преследует на протяжении дня....И я нашла его!!!Я не мастер раскладывать и описывать парфюм по нотам, но попробую... В моем восприятии сначала он такой кричащий, свежий, взрывной...С первых нот белые цветы, не пойму какие именно....Хотя, чуть погодя, чувствую концентрированный аромат мыла и представляю себе запах свежевыстиранного белья, с не менее концентрированным запахом стирального порошка....думаю это альдегиды так проявляют себя....Мммммм, вдыхала бы и вдыхала этот аромат, не могу оторваться...Этот взрыв концентрата я чувствую на себе чуть меньше часа, стихает он как-то внезапно...Следом вступает в роль мускус...я так думаю...раскрывая аромат... Тут уже чувствую нежную розу, которая переплетается еще с чем-то нежным, чуть цветочным, может это пион в сочетании с розой так звучит....Отдаленно, быть может, чувствуется апельсиновый цвет.... Затихает он так же внезапно, этакими сладковатыми деревяшечками....и на этом пожалуй все!))Шлейф безусловно есть, но к сожалению не очень долгий, то же можно сказать и про стойкость...Это единственный минус, учитывая стоимость этого парфюма. Но для меня он остается одним из любимчиков, думаю не расстанусь с ним еще долго...Дочь, охарактеризовала его двумя словами -стиральный порошок!!! Скажем , ей не понравился... ооооочень хорошоИзображение, мне больше достанется))))