Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Я была очарована им зимой, но летом я просто влюбилась в него. В адскую московскую жару совершенно случайно схватила его, думала поставить обратно, но что-то заставило открыть крышечку, потом нанести сначала на руку, а потом и на шею... и это что-то с чем-то: яркий можжевельник, сочный цитрус и модная нынче ледяная минеральность - даже на жаре, даже на огненной уже коже, в кондиционерах подавно. Не знаю, что дает такое звучание, но уж насколько я не фанат елок и лимонов, а здесь просто восторг. А ведь сначала думала, что он больше мужской, но нет - фаворит на пекло найден.
Стойкость - даже перебор, после двух душей я проснулась в нем
Свежий и зеленоватый сандал, живой, растущий. В нем достаточно много можжевельника и чего-то ароматического воздушного, вроде мяты. Очень лесной, приятный.
Распиваем
! похож на
Kirke
Пирамида композиции
Апельсин, Бергамот, Лимон
Фруктовая нота
Амбра, Мускус (белый мускус), Ваниль
Группы Фруктовые Восточные
Вдыхая эту композицию, представляются бескрайние цветочные луга, богатые душистыми цветами и травами, которые так и хочется обонять.
Верхними нотами аромата являются страстный апельсин, чувственный лимон и бодрящий бергамот, ноты сердца аромата - сочные средиземноморские фрукты, а шлейф аромата представлен белым мускусом, янтарем и трогательной ванилью. Этот аромат подарит отличное настроение на весь день!
Сообщение отредактировал miladay - 12 октября 2021 19:01
отзывы
Отличный кожаный аромат. Здесь есть все то что мне мешало в TF Tuscan Leather. Не громкий, нет той удушающей ноты из нефтепродуктов которая удавкой ложится на шее. Мягко слышна кожа, лёгкая цитрусовая кислинка лайма и перчик и больше ничего лишнего. На каждый день на осень идеально.
Без особого придыхания отношусь к марке в целом, но этот парфюм , несомненно, один из лучших представителей бренда. Идеальная чистая нота кожи с подгорелым, подкопчёным удом. Очень красиво, достаточно ярко, но подходит для ежедневного применения. Мне в нем очень уютно. Только почему-то стало сложно найти его в продаже.
Наконец я до него добралась. Я очень хотела кожу, именно её без всяких излишеств. И я её нашла в этом парфюме! Ношу независимо от времени года, предпочитаю надевать замшевые сапоги и брать с собой замшевую сумку! Для меня он шедевр!! Нанесла как-то на мужа, на нём появилась некая сладость, на мне ее нет. Без затеста к покупке не рекомендую. Сначала взяла пробник, но уже вечером заказала полный объём! Звучит дорого, никакой мази или чего-то там еще не чувствую. Дорогая и мягкая кожа. Наношу его на пальто и сумку за 30 мин. до выхода. На одежде держится долго, с запястья слетает быстро. Хорошо сидит на волосах.
Мне очень понравился. Это унисекс. На мне хорошо сидтит. Больше специевый, чем кожаный. Перчик похож на гарсоновский - он и стартует. Дальше шафран и кардамон. Со временем переходит в древесный. Кожа - тонкая, дорогая, я бы сказала пиджачная, звучит третьим или четвертым голосом. Всесезонный, вневозрастной, внегендерный.
Заказал без затеста, боялся что будет прям грубая и резкая кожа. Открыв флакон был приятно удивлен легкой , свежей и дорогой замшей
Жду весну чтоб надеть вместе с замшевой курткой
Дело не в том что недорогая а лучшая альтернатива Тосканской коже по всем параметрам (богаче и натурально звучит, красиво раскрывается, дольше держится, дальше шлейфит, заполняет все вокруг).
МОНТАЛЬ - ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!
1900
отзывы
Самый любимый мой аромат. Это зелень и нежная роза после дождя. Аромат очень женственный. Не могу им надышаться) шлейф средний, довольно заметный. По поводу стойкости хочу сказать, что в жару слетает моментально. Но как только наступает +10 - его время. Стойкость чудесная, обновлять в течение дня не приходится.
Аромат для любительниц тубероз: стартует зеленой реалистичной туберозой и...достаточно скоро уходит в классическую сладкую герленовскую базу. Эта самая база задерживается на одежде, волосах на очень длительное время, так что не могу назвать аромат нестойким, мой мозг высверлил :)
Он красивый, но достаточно сложный по восприятию, поскольку переходит в своей композиции в полярно противоположные полюса: от холодной зеленой туберозы до сладкой гурманики
Тот случай, когда название на сто процентов отражает содержание аромата! Это радостный аромат-праздник. Так могло бы пахнуть в комнате, где собралась веселая толпа, все уставлено свежесрезанными цветами, льется шампанское, а на полу квадратики света от солнечных лучей. Для меня это именно так: свет, свежесть и ничем не омраченные счастье и беззаботность
О Хоспади Мне нужно 2 нет 3 ведёрка этой прелести. Я уже боюсь что прикончу флакон за месяц , почему же так мало , почему не 125 мл :(
Никогда не думала что Тубероза может быть такой чудесной. Она тут и свежая и терпкая и сладкая и кремовая. Стойкость отменная точно ( в обед нанесла и на утро кожа пахнет ) но мне всё мало И мало , всё время хочу ощущать этот аромат, видимо передоз , постоянно обновляю хотя знаю что фонит от меня очень прилично для окружающих . Комплименты получаю
отзывы
Ох как они по разному звучат «из крышки» и на коже. Клянусь если бы я пришла просто слушать что то новенькое для покупки - прошла бы мимо и поморщилась бы. Пахнет каким то бабкиным вареньем приторным…ужас просто. Но на коже все иначе. Они очень красивые именно на коже. И они очень ОЧЕНЬ стойкие!
Обожаю Азору. Очень комплиментарный аромат, но не на лето. В жару становится приглушенным, сжатым и чуть удушливым. В прохладу открывается и искрится нежностью. Головокружительно притягателен. Шлейф отличный. Подойдёт для романтических особ.
отзывы
С этим ароматом все начиналось непросто. Поначалу я его совсем не поняла, мои первые ассоциации - это мумии, или что-то трухлявое, но вовсе не тяжелое. Вероятно такова особенность моих рецепторов. Я пыталась подступиться к нему несколько раз, никому не отдавала свой отливант. В голове был совет одного блогера, что надо давать аромату второй и даже третий шанс, может случиться любовь навечно, и не лишайте себя этой возможности.
Так случилось и со мной. Я его полюбила всей душой, хожу в нем везде, и постоянно нюхаю его, как будто наркотик какой-то. Как он идеален, вовсе не тяжелый, странноватый, но нежный. На моей коже он больше цветочный, восточного в нем не слышу. Красивый шлейф, база сухая, напоминает запах сухой травы.
Он цельный как слиток. Обожаю, мой верный спутник.
Хочу чтоб его никогда не снимали с производства!
Одни из моих любимых духов. Красивейший цветочно-альдегидный аромат. Дух старой школы, очень очень очень отдалённо похожи на Клима (альдегиды и классика). Для тех кто не может выбрать между Диа и Голд. Голд - больше ретро, ноты дорогого душистого мыла, ландышевые брызги, солнечный морозный март. Диа - чувствуются современнее, запах чистоты (но не парфюмированного мыла), прохладный май. Оба аромата необычайно красивы (для любителя старой школы), но на мой вкус (нос) Голд милее сердцу. для тех кто не нюхал аромат. Альдегиды здесь мягкие плавные, цветочные, в противопоставление звенящим и резким как например Шанель 22, Superstitious Frederic Malle.