добрый день!
650 руб 5 мл, могу выкупить на следующей неделе
2 мл сэпл фирменный 470 руб
5 мл мини фирменный 1700
11 мл мини 2650
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
добрый день!
650 руб 5 мл, могу выкупить на следующей неделе
2 мл сэпл фирменный 470 руб
5 мл мини фирменный 1700
11 мл мини 2650
отзывы
«Пьяная» вишня в шоколаде. Сладковатый (без приторности), гурманский, немного алкогольный аромат. Очень хорош в прохладную погоду, в том числе и летом. Стойкость необычайная на одежде: воротничок рубашки, которую я надел один раз и забыл про неё (я наношу под воротничок, между тканями) благоухает несколько недель. На коже - весь день. Может задушить в тёплую погоду и при обильном нанесении.
Бесподобный аромат: красивый, сложный и глубокий, за что очень его люблю. К гурманике не отношу, скорее к забористой нише восточного направления. Отлично себя проявляет, играет и мерцает нотами в холодную погоду, (в жару отчетливо преобладает дерево) а уж если вы вышли покурить на мороз и вернулись обратно в тепло - вам сто очков плюс, он превратит дурную привычку в обалденный бонус и заиграет дополнительными нюансами. Аромат- сюрприз, раскрывается в разных ситуациях по-разному, но всегда с эффектом "вау". Один из любимейших парфюмов, его сложно не любить. Был, есть и будет в моем парфюмерном гардеробе. Но только в холода.
хоть и не пью крепкие алкогольные напитки, но этот аромат-ром с ароматом горького шоколада!
Красивый аромат. Начало шоколадно-ромовое, то, что мне сейчас нравится. Такая не приторная гурманика, которая оканчивается мягкими древесными нотами.
1250 руб 5 мл, 300 руб 1 мл экстракт
отзывы
Первое, что стоит отметить, это полное обонятельное несоответствие всех ароматов Jeroboam с заявленными пирамидами. Удивительно, как можно было создать из трех невзрачных компонентов такой прекрасный гурманский аромат, как Insulo?! Очень мягкий кофейно-ванильный ликер, переходящий в ванильно-древесно-сливочную базу. И никакого жасмина и мускуса. Стойкость выше всяких похвал.
Аромат - кофейно-вкусный))). Сливочный ликёр!!!))) присыпан лёгкой нежной пудрой. Весь такой густой и ласковый.Никого не напоминает, никуда не уносит. Шикарный, во всех смыслах.
Градус любви к нему растёт стремительно!!!.
Мужчины реагируют, как пчёлы на мёд)))!!! Происходит вторжение в мою зону комфорта!!! Дайте мне его ведро!!!))) И побольше!!!
Как долго я тебя искала....
жидкий секс. Тёплый кофейный ликёр с корочкой жженого сахара как на ванильном крем бруле.
Сама ваниль не кондитерская а парфюмерная
Жасмина не обнаружила.
Не знаю как отличается обычная сахарница от бабушкиной ( не нафталин же она туда кладёт - обычный сахар как у всех) но сахар конечно доминирует. Он очень интенсивен и может кому то выдать горелую проводку
И что то к базе древесно-ореховое с легкой дымкой ладана. И вот эта нота даёт аромату очень «дорогое» и актуальное послевкусие. Стойкий, яркий.
Купила его без затеста. Положилась на интуицию и комментарии. Очень рада - он оказался даже лучше чем я предполагала.
Зимой звучит божественно.
Если хочется добавить современного звучания, то смешайте с разными молекулами. Сахарница исчезнет.
Обожаю!
Если вам Spiritueuse Double Vanille Guerlain мало, вот овердоз в ДУХАХ жидкость аж черная как у афганца! Стойкость чумовая, шлейф заполняет все.
Ликерно-ванильная нежнятина. Дорогие конфеты с прослоечкой алкоголя. Очень секси, но уютно и не вульгарно, если наносить в адекватных дозах. Комплиментарный и манкий.
Сообщение отредактировал miladay - 11 октября 2021 11:17
Новый аромат Yves Saint Laurent Atlas Garden раскрывается гурманскими нотами финика. Сердечные ноты белых цветов переплетаются с апельсиновым цветом, а базовые тона специй гармонично соединены с аккордами бобов Тонка.
от Matvey Yudov :
В саду Мажорель можно встретить растения с пяти континентов, тут есть бамбуковая роща, очень много кактусов и бугенвиллей. Амандин Клер-Мари, парфюмер компании Firmenich, хотела передать ощущение прогулки по пальмовой роще у подножия Атласских гор, где воздух пропитан ароматом цветущих апельсиновых деревьев и запахом сладких фиников.
Для воссоздания аромата цветущих деревьев в YSL Atlas Garden использовались сразу два натуральных материала: нероли (эфирное масло цветов горького апельсина) и флёрдоранж (абсолют цветов горького апельсина).Помимо нероли, флёрдоранжа и аккорда фиников, утверждается, что в составе аромата есть абсолют бобов тонка и амброкс.
Сразу после нанесения, когда я ещё даже не успел поднести руку к носу, в голове возникла понятная и легко объяснимая мысль – "флёрдоранж". Но тут меня ожидал лихой разворот: мозг, порывшийся в картотеке знакомых запахов, услужливо подсунул мне два неожиданных образа.
Первый – это жареный хлеб, ломтик, только что выскочивший из тостера. Возможно, это какие-то пиразины, являющиеся частью аккорда фиников, сочетаясь с ванильным аккордом дают такую иллюзию. Не могу сказать, что хлеб очень реалистичный ("жареные" запахи типа свежемолотого кофе вообще довольно сложны для воспроизведения, потому что вещества, которые их формируют, очень нестабильные), но хлебобулочная ассоциация возникла сразу.
Второй мираж, который образовался вероятнее всего в результате сложения метилантранилата из нероли/флердоранжа, амброкса и кумариново-ванильного бальзамического блока – это детский надувной шарик: с белым рисунком на боку и чуть присыпанный тальком. Те, кто хоть раз надували обычный латексный шар, прекрасно помнят этот характерный запах.
Через непродолжительное время морок рассеивается и можно наблюдать исключительно то, что замышляли авторы: глубокий флёрдоранжевый аромат с нотами засахаренных фиников и гурманскими бальзамическими обертонами. YSL Atlas Garden – это изобретательно собранный цветочный восточный аромат с солоноватыми амбровыми тонами, утонченный, объёмный и нетривиальный.
Валерий Михалицын (Аромо):
Любить запах апельсинового цвета в парфюмерии меня научила очень редкая, мало кому известная работа Доминика Ропьона — And The World Is Yours от маленькой американской марки A Lab on Fire, которую буквально на днях переименовали в What We Do Is Secret. Для меня флёрдоранж пахнет радостью и воздухом в померанцевых рощах, что раскинулись под небом средиземноморья, но при этом в запахе абсолюта апельсинового цвета есть глубокая, тёмная, несколько развратная и очень французская красота, единственный синоним которой — дорого. С начала моего увлечения ароматами с апельсиновым цветом в главной роли я попробовал многие из них, но ни один так до сих пор и не приблизился к работе Доминика Ропьона, хотя Atlas Garden оказался очень близко.
Парфюмеры Амандин Клер-Мари и Мари Саламань создали странную, но очень красивую цветочно-гурманскую композицию, которую я могу назвать сейчас самой красивой в Oriental Collection.
Как и во всех остальных ароматах Le Vestiaire des Parfums, здесь есть основной аккорд, состоящий из апельсинового цвета и бобов-тонка. Сначала рассмотрим первый. Флёрдоранж — тема довольно непростая, но у парфюмеров получился великолепный аккорд: они соединили сам запах свежих цветов апельсина с абсолютом из них, добавили сочную, свежую сладость плода апельсина, а также зеленую, горьковатую свежесть нероли. Баланс и огранка деталей такие, что невольно закрываются глаза. Аккорд ровный, искрящийся, радостный, сладковато-шипучий и стабильный. Противопоставить ему решили запах печенья «Зоологическое» или «Мария». Уверен, что не все знакомы с этим печеньем, но «Зоологическое» — самое некрасивое печенье из всех, что я видел в своей жизни. А его запах — запах сухого, ванильно-пыльного, пресного теста. В Atlas Garden именно он, и в нём растворены все куминово-потные, грязные, бальзамические оттенки абсолюта апельсинового цвета.
Взаимодействие элементов равноправное, благодаря ему в композиции появляется особенная многослойность и живость, а флёрдоранж смотрится ещё более изящно. До финала они доходят вместе, но через некоторое время гурманская часть бледнеет, а на блоттере остаётся сиять лишь слегка обработанный мускусом цветочный аккорд умопомрачительной красоты.
Elena Prokofeva :
Запах орехового хлеба, тяжелого и поджаристого, дурманящего своим вкусным запахом сильнее, чем могут одурманить самые сладкие тропические цветы, я чувствую в Atlas Garden Yves Saint Laurent.
Да, главная нота в нем – очень красивый и достоверный флердоранж, солнечный и медовый. Но хороший флердоранж мне уже встречался и в других парфюмах. Atlas Garden соблазняет сочетанием орехового хлеба и спелой земляники.
Чтобы почувствовать заявленные финики, придется ждать: чем холоднее окружающий воздух – тем дольше, но их медово-смолистая плотная сладость обязательно проявится. И меда станет больше: апельсинового меда.
Atlas Garden являет собой еще один пример идеального равновесия между ярким запахом цветов и аппетитным запахом выпечки – сравнимый с Wonder Bouquet Mugler, но более изящный: как золотые кружева сложного плетения. Пудрово-ванильный аромат бобов тонка дополнительно подчеркивает это изящество, придавая ему легкий налет винтажности.
отзывы
Сначала довольно сильный запах выстиранной рубашки, порошка, ополаскивателя, чуть позже на коже аромат чистого тела после душа. Нюдовый, не напрягающий аромат. Своей утрированной чистотой придает уверенности. Стойкий, держится на коже до 9 часов. Не носибелен на горячей коже в жару - быстро скатывается в базу, и та еще звучит не так приятно как обычно, в противовес своему звучанию чистоты в остальную погоду, в жару выдает индольность мускуса. Ниже 20 градусов чудесен. Все-таки не могу я сказать, что весь день это аромат порошка. У меня больше ассоциируется с гелями для душа и каким-то ранее очень распространенным шампунем. Очень понравился даже пожилой маме, так что возрастных ограничений, думаю, нет. Кристальный мукус, цитрусы, цветы. Считаю их самой удачной покупкой вслепую.
Вроде и запах порошка довольно сильный,но не душит,и не напрягает,наоборот эффект чистюли и аккуратистки.
Это как если постирать беленькое постельное белье в режиме кипячения и потом вынуть его из машинки еще теплым, влажным.
Наношу их и сразу чувствую себя завернутой в кокон свеженькой белоснежной простыни.
Это конечно не тот парфюм, который может хоть как-то охарактеризовать человека, но, черт возьми… Иногда все, что тебе хочется - это забыть про тонко выстроенные пирамиды нот и просто постираться.
Это моя любовь!Беру не в первый раз.И вообще я фанатка бренда CLEAN.Стопроцентное попадание в тему порошковых/чистых ароматов.Конечно,на любителя.
Первое время довольно яркий лимон/Мистер Проппер:),но потом он становится более интеллигентным.Похож на кондиционер Ленор альпийские луга.Как-то в порыве эмоций и радости от данного аромата, переусердствовала с нанесением,окружающие сказали пахнет освежителем воздуха)Сразу стала намного меньше наносить,больше таких ассоциаций не было,наоборот всегда делали комплименты.Стойкость тоже приличная,пустые флаконы ставлю в шкаф,вещи пахнут потом)На лето/весну-просто замечательно,хотя такие ароматы вне времени года,имхо.
отзывы
Пахнет свежевыстиранным хлопком, идеально в жару, сохраняет ощущение свежести, поможет произвести впечатление чистюли)) вряд-ли кто-то вообще подумает, что это парфюм на вас) идеально на работу и в путешествие. Вряд-ли кто-то наносит его на кожу, на одежде самое то. До этого пробовала Demeter с похожим запахом, вот он химозный, а Clean изящнее. Очень стойкий, хватает на весь день
По сравнению с Byredo Blanche, Warm Cotton гораздо мягче и более "влажный", это скорее кондиционер для белья с отголосками порошка. Ближе всего к Lenor Альпийские Луга + немного лимончика. Очень хорошо освежает в жару, особенно приятно ощущение чистой одежды в общественном транспорте :) Clean - чемпион в категории "синтетическая свежесть". Ожидала того же от Blanche, но оказалось, что в жаркую погоду его колкость поддушивает. Еще отмечу в Clean абсолютную непохожесть на привычные цитрусово-огуречные "свежаки": нет пронзительной кислинки, резкости, водянистости, одеколонности.
Warm Cotton - насыщенный и очень стойкий аромат, наносить нужно 2-3 пшика с большим распылением; логичнее воспринимается с одежды, чем с кожи. Тем, кто ищет такое же ощущение чистоты, но нежнее и тише, стоит попробовать Clean Fresh Laundry.
Соглашусь, что качество исполнения на уровне ниши; пыталась перейти на Demeter, Toy2 Moschino - увы, то едкая химичность, то что-то першит-свербит. Такой идеально чистой базы пока нигде больше не встречала.
PS. Warm Cotton значится как женский, но в нем нет никакой призывной женственности, и сладости почти нет. Он такой нейтрально-хипстерский, вполне представляю и на молодом мужчине. Но и явно мужских нот тоже нет.
в пути! 1250 руб 5 мл, 300 руб 1 мл
White Musk Collection Musk Pure – аромат для женщин от непревзойденного американского дизайнера и талантливого парфюмера Тома Форда (Tom Ford). Эта парфюмерная композиция была выпущена в 2009 году и вошла в семейство цветочные древесно-мускусные. Авторы букета – парфюмеры Tom Ford и Givaudan. Парфюмерная вода Musk Pure вошла в коллекцию ароматов White Musk Collection, построенную вокруг бархатной ноты белого мускуса. Удивительно возвышенный и одновременно сексуальный, он обладает элегантным и гармоничным звучанием. Он позволит вам всегда выглядеть ухоженно, утонченно и привлекательно.
Этот элегантный, мягкий и обезоруживающий своею гармонией аромат, с первых мгновений охватывает чувством упоительного плена, который постепенно сгущается и усиливается нотами пчелиного воска, мускуса и ландыша.
Базовые ноты: бергамот,перец,иланг-иланг,жасмин,ландыш,корень ириса,бобы Тонка,Пчелиный воск,сиамский бензоин
отзывы
так могла бы пахнуть любовь, если бы она была осязаемой. Так пахнет ранее летнее неспешное утро, когда всё хорошо. Это просто какой-то экстракт неги.
Красивый и как это традиционно бывает у Тома Форда - нетривиальный с узнаваемым стилем аромат!
Лимитированное издание, доступное только в Московском Цуме встретилось мне по приятной цене. Я, конечно же, не смог пройти мимо, чтобы не схватить его в коллекцию)))
В коллекции Private Blend White Musk до этого аромата был знаком только с Urban Musk и White Suede, соответственно, Musk Pure, для меня - это слепая покупка.
Невероятно пленительное сочетание воска, иланга, бензоина и ландыша в беломускусном плотном облаке с легкой горчинкой бобов тонка открывают ольфакторную картину. Постепенно аромат становится более прозрачным, улавливаются ноты пикантного перца и белых цветов.
Также отчетливо слышу альдегиды, которые не заявлены в пирамиде, но точно есть в аккорде "чистоты". Еще одним подтверждением их наличия служит похожесть раскрытия Musk Pure через 1,5-2 часа - аромат в своей трансформации сильно напоминает аромат городской коллекции Le Labo Aldehyde 44 Dallas (не 100% схожесть, но ольфакторные профили пересекаются довольно узнаваемо).
По настроению аромат очень умиротворяющий, контрастный, так как он одновременно дарит как ощущение свежести, так и теплоты. Словно на нагретую от солнца кожу во время солнечных ванн подул легкий ветерок. В нем сочетается невинность, переданная чистотой, и чувственность - этот контраст вводит в динамику, диалог компонентов и ассоциативных образов.
Очень рад приобретению этого красавца в свою коллекцию!
Для меня нет любимей и прекрасней этого аромата! Том Форд недавно перевыпустил его ограниченной серией
Товары для здоровья - Сегодня, 16:22Аптека-уценка № 65 - ОПЛАТА |
Закупки из Китая - Сегодня, 15:09ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 18.09.25 |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:58Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Женская одежда - Сегодня, 14:44F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:34ДОЗАКАЗЫ ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ ЛУЧШЕЕ ☀️) |
Женская одежда - Сегодня, 13:43БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 7 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 13:41Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:02Демидовская тушенка № 27 - ОПЛАТА, есть пристрой |