ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
20 октября 2021 11:00
Le Participe Passe, Serge Lutens оригинал, отливантв наличии, 160 руб 1 мл
Размеры: 1 мл отливант

Le Participe Passe, Serge Lutens оригинал, отливант

Верхние ноты: артемизия, бергамот. 

Средние ноты: фруктовый коктейль, перец. 

Базовые ноты: египетские смолы, смолы, пачули, тмин, карамель.

Le Participe Passe или "Причастие прошедшего времени" – бальзамический аромат со смолистыми и фруктовыми тонами. Вот, что послужило вдохновением для создания композиции:

"Случается так, что ушедшее врывается в настоящее и приносит с собой запахи. Я создал аромат, который сам по сути – прошлое," – Серж Лютанс.

Le Participe Passe Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные.

Le Participe Passe выпущен в 2018 году.

Вы помните то время, когда фотографии не показывали друзьям и близким на экране телефоне, а передавали их из рук в руки, рассматривали на глянцевой и матовой бумаге, бережно вкладывали в фотоальбом? Кажется, что это было так недавно, но сейчас это представляется пережитком прошлого и уже становится чем-то неосязаемым, едва уловимым. В печатных фотографиях была своя магия: никто не знал, что получится в итоге; фотограф проводил по несколько часов в темной комнате, где превращал чистый лист бумаги в навечно запечатленный миг. Украдкой оглянуться в прошлое можно с ароматом Le participe pass. 

Сладкая чувственная композиция вызывает самые приятные воспоминания. Это своеобразный вызов современному обществу, которое привыкло жить здесь и сейчас. Остановитесь на секунду – сделайте вдох. Пусть раскроются ноты бальзамической пихты. Вспомните, что произошло в вашей жизни вчера, годом ранее, несколько лет назад… В этом аромате можно утонуть с головой.

Serge Lutens Le Participe Passe — бальзамический аромат, в котором, как и в предыдущей новинке, использованы смолистые аккорды. Но дополнены они не пряностями, а фруктовыми нотами, благодаря чему композиция хотя и имеет ориентальное направление, но звучит несколько легче, чем Linnommable. Идея Le Participe Passe — ностальгический привет из прошлого. Идея ольфакторного путешествия в прошлое поддержана оригинальным названием аромата — с французского оно переводится как «причастие прошедшего времени».

ОТЗЫВЫ

Пол пшика на тыльную сторону ладони, сидит как влитой, кричит о своём присутствии за километр( смыть не удалось, даже после крема, мытья посуды, впервые такое со мной, но, !!! аромат шикарный, густой, специейвый и дымный, со сладостью копченых фруктов и древесины...

Для меня аромат оказался потрясающим открытием! На мой нос это микс двух канувших в лету любимцев - "Библиотека Вавилона" от Фуэгии в концентрации именно ПВ и Нуар от Диор. Кофейно-пряная дымность, смолистость с привкусом лавра, отголосок прозрачного облака ванильно-коричной древесности, умеренная сладость.

Хотелка номер один! :wub:

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 11:02
Inle Memo оригинал отливантв наличии, 660 руб 5 мл
Размеры: 10 мл отливант, 5 мл отливант

Inle Memo оригинал отливант

Аромат Memo Inle посвящен знаменитому озеру Имле, находящемуся в Бирме. Этот природный уголок кажется очень загадочным и таинственным благодаря томной дымке, окутывающей его со всех сторон. В таком месте очень легко расслабиться и почувствовать вселенскую гармонию, стать самой собой и позабыть обо всех хлопотах. Атмосферу томной неги навевает сочетание артемизии с мятой и бергамотом, плавно перетекающее в сочетание османтуса с чаем мате. Именно вокруг этих двух натуральных и редко используемых в парфюмерии компонентов и будет разворачиваться основное действие, которое счастливая обладательница аромата почувствует в виде магнетических флюидов. Ни с чем не сравнимое ощущение спокойствия и комфорта обеспечит сплетение томного ириса, чувственного мускуса и благородного кедра, открывающее конечные ноты композиции. Аромат Memo Inle станет идеальным спутником для страстных и женственных представительниц прекрасного пола, любящих отдавать себя во власть самых смелых ощущений. Если вы постоянно любите пробовать все новое, вдохновляться на самые смелые свершения и отправляться в самые рискованные путешествия, то эта композиция сразу придется вам по душе. Ее сильный и одновременно нежный характер может показаться немного пьянящим и экзотическим, однако это только придаст пикантности образу современной женщины.

Верхние ноты: Артемизия, Мята, Бергамот
Средние ноты: Османтус, Жасмин самбак, Мате
Базовые ноты: Мускус, Колосок душистый

отзывы

Очень красивый и воздушный аромат , стойкость на высоте. Ношу зимой и ощущение что вокруг весна или лето, люблю османтус и чай с жасмином. Прекрасное сочетание , скорее для нежных натур

Нанесла аромат, жду и вот сразу таккк вкуснооо, фруктово, и дальше лучше-сладость цветов, нежность цветов.Цельный аромат для моего носа, ничего не выпирает, нежный, вечерний аромат, стойкий, нравится.

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 11:03
Парфюм Etat Libre D`Orange Tilda Swinton Like This («Страна свободных апельсинов. Тильда Суинтон любит это») стал очередной интригующей новинкой от революционного бренда Etat Libre D`Orange. Аромат вышел в свет в 2010 году при участии знаменитой, неповторимой актрисы Тильды Суинтон. По словам актрисы, она всегда хотела иметь аромат, напоминающей об уюте вечеров, проведенных у камина в родной Шотландии.

Like This by Tilda Swinton — это женский аромат от французского бренда Etat Libre d`Orange с цветочной композицией, которую разработал парфюмер Матильда Бижо. Аромат вышел в марте 2010 года. Дизайн упаковки разработал дизайнер Jean-Marc Dimanche.Суть композиции раскрывается звучанием нот танжерина и имбиря. Сердце Like This by Tilda Swinton наполнено ароматами нероли, бессмертника, грасской столистной розы и тыквы, а основа включает ноты мускуса, ветивера и гелиотропа.

Столь же смелым, выразительным и ярким ароматом обладает парфюм Etat Libre D`Orange Sex Pistols, который по достоинству оценят представители обоего пола. Духи Etat Libre D`Orange Tilda Swinton Like This обладают аппетитным, гурманским благоуханием, напоминающим запах свежей, сладкой выпечки, пряных специй и густого сиропа.

Верхние ноты : танжерин, имбирь;
Средние ноты : нероли, бессмертник, столистная грасская роза, тыква;
Ноты базы: ветивер, гелиотроп, мускус.

ОТЗЫВЫ:
Это один из тех редких ароматов, которые прекрасны и в жару, и в мороз! Необыкновенно уютные, поднимающие настроение, вызывающие улыбку и кучу комплиментов и восхищённых оценок! Длинный шлейф, тёплая нежность, вполне стойкий, ну, почти! Мне очень повезло с Тильдой, на мне ни моркови, ни пирогов, ни тыквы, вообще никакой еды! Цветы, солнечные лучи, лёгкие паутинки лета!
Аромат, который насыщает влагой. Очень необычно) Упоительный. Аналогов нет. Самый мой любимый в этой марке.
Горчит, и даже не сказала бы что слегка. А просто горчит. И это единственная причина, по которой не могу носить его каждый день.
Но вот хочется впрыска радостных эмоций, энергии, релакса, наполнить всю себя до краев, как перед ответственным заданием, снять напряжение, но добавить концентрации на главном, не задавить никого вокруг, но и тем не менее заявить о себе, затонизироваться- вот тогда это она, "тыковка". Лично у меня такие ассоциации. Никаких домашних антуражей, печей.... нет)
Ещё что заметила) из всех ароматов- этот единственный, о котором я не спрашивала мнение мужа, но когда я в нем- муж частенько тянется к шее) и ведёт себя хорошо-хорошо)
Так что Tilda S.Like This - обезоруживает, расслабляет)
Не слышу тут никакой гари, или химии. Поначалу острый запах свежескошенной травы, а потом пряности, тыква, неприторная сладость и трава нагретая солнцем.

"Тильда", как и большинство ЭЛДО любит лето и раскрывается летом ярче, но зимой тоже отлично.
Любовь с первого взгляда!

Специевый, с перчинкой, травный

такое зелье от лесной ведьмы, - сварила бабка приворотный настой на травах да с дымком, и имбиря натерла вдоволь
там где в избушке разложены на полочках сушиться волшебные сухоцветы в связках, топится банька и сушеная тыква висит в углу избушки..

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 11:07
Beth Carsten, редактор американской версии Fragrantica:
Я люблю носить его в холодную погоду; именно зимой я впервые попробовала и купила его. Зимний сезон – то время, когда он действительно сияет. Прошлым летом, надев его, я почувствовала головокружение, и едва не избавилась от него! Он оказался слишком подавляющим в столь жарком и влажном летнем воздухе Миссури.
Не секрет, что я люблю ванильные ароматы, и - приятный сюрприз - здесь тоже есть ваниль! Укрытая слоем кулфи, и такая амбровая, и ммм…!Вдыхая TF Noir pour Femme, я просто жмурюсь от удовольствия.
Но вы можете спросить, что такое кулфи? Что ж, это замороженный индийский десерт, очень похожий на мороженое, но с добавлением всех самых вкусных индийских специй, таких как кардамон, шафран, может быть даже фисташки! Они придают этому аромату оттенок гурманства. И как раз благодаря тому, что они погружены в кулфи, пряности кажутся тонкими и неназойливыми.
Я не ощущаю здесь заметного присутствия цитрусов или цветов, но в аромате определённо есть щепотка имбиря или какой-то бодряще-пикантный обертон. Для меня это преимущественно полусладкий кулфи-гурман с большим количеством ванили и амбры, и практически пудровой базой. По-настоящему удивительное творение.

Верхние ноты: бергамот, апельсин горький, мандарин, имбирь.
Средние ноты: жасмин, роза, апельсиновый цвет, кулфи.
Базовые ноты: ваниль, сандал, амбра.

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 11:39
Loukhoum Eau Poudree Keiko Mecheri оригинал отливантв наличии, 710 руб 5 мл
Размеры: 5 мл отливант, 1 мл отливант

Loukhoum Eau Poudree Keiko Mecheri оригинал отливант

Loukhoum - гламурный, мягкий, стойкий, в меру сладкий, пудровый розово-миндальный парфюм с зелеными нотами от Keiko Mecheri является более нежной и эфемерной интерпретацией оригинального аромата Loukhoum.
Америка - это родина куклы Барби и известного парфюмерного дома Keiko Mecheri. А их аромат Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree, выпущенный в 2007 году, как раз посвящен розовому, кукольному и игривому настроению. Это красочная, искрящаяся ода кондитерским сладостям и воздушной пудре. Парфюм продается в очаровательном нежно-розовом флаконе с округленными гранями и фигурной крышкой. Содержимое кокетливо заигрывает своим перламутровым цветом. При нанесении духов кажется, что на вашу кожу рассыпается волшебная пыльца фей. Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree - это настоящий праздник, и совсем не детский, хоть в аромате звучат нотки сладкой ваты. Это скорее запах дорогих шоколадных конфет с ванилью и миндалем, которые открываются под шипение охлажденного полусладкого шампанского в бокале. Лопающиеся пузырьки приятно щекочут нос и одаряют щеки легким смущенным румянцем. Открывает ароматическую композицию дуэт миндаля и сахара - именно эти компоненты вызывают ассоциации с уютной небольшой кондитерской до отвала наполненной красивыми марципановыми пирожными, конфетами ручной работы и прочих изысканных сладостей. В нотах сердца этот эффект смягчается тонким очаровательным запахом нарцисса и благоуханием розы, но сладость все же остается, но уже ванильная. Приятную замшевость парфюму придает корень ириса. А в нотах базы аромат приобретает нежное тепло и чувственность, которую обеспечивают лист фиалки и мускус. Keiko Mecheri Loukhoum Eau Poudree - очаровательный женский парфюм, способный поднять настроение не только вам, но и окружающим. Ведь он вызывает воспоминания о счастливых моментах детства, торжественных праздничных мгновениях и о самой вкусной сладости, которую вы пробовали в жизни. Аромат струится, словно напевная речь Шахерезады, и уносит в волшебный мир восточных сказок, где в звёздном небе серебрится полумесяц, над роскошными дворцами бесшумно летают ковры - самолёты, а глаза восточных красавиц лукаво сверкают, когда они, украдкой от падишаха, лакомятся сахарным рахат - лукумом… Этот потрясающий, пленительный, бархатный аромат Кейко Мечери посвятила своему первенцу Кайлу.

Базовые ноты: кристаллический мускус, нарцисс, ваниль, ирисовая пудра, белая роза, лист фиалки, драже.

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 11:41

отзывы

Это пудра, настоящая пудра+ миндаль. Утонула в пудре красивой, сладкой.

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 11:42
White Patchouli Tom Ford оригинал отливантв наличии, 510 руб 5 мл
Размеры: 5 мл отливант

White Patchouli Tom Ford оригинал отливант

White Patchouli Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. White Patchouli выпущен в 2008. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: Бергамот, Пион, Кориандр и Белые цветы; ноты сердца: роза, Жасмин и Амбретта; ноты базы: пачули, Ладан и Древесные ноты.

Отзывы 

Изысканный,шикарный аромат!Очень стойкий.Пачули,безусловно,главенствуют.Пион и жасмин вступают в нежнейший союз,обрамленный кориандром.Теплый,словно наброшенный шарфик,и в нем так уютно!

Просто очарована этим ароматом!!! Прекраснейшие и нежнейшие пачули с душистым пионом! Обожаю!!! Не хочется разбирать его на составляющие ноты. Хочется вдыхать этот запах круглые сутки! Он такой уютный и в то же время чувственный! В него хочется завернуться как в тонкую, драгоценную ткань. Моя любовь с первого вдоха! :)

Люблю безумно, не могу надышаться, звучит дорого и по-деловому, один из немногих, который нравится от первой и до последней ноты, ничто не раздражает, наоборот наслаждаюсь его звучанием на протяжении всего дня.

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 11:43
White Fire Tiziana Terenzi ОРИГИНАЛ отливантв наличии, 475 руб 5 мл
Размеры: 5 мл отливант

White Fire Tiziana Terenzi ОРИГИНАЛ отливант

Верхние ноты: Зеленые ноты и водяные ноты; ноты сердца: китайский жасмин, папоротник и Белая амбра; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Мускус.
"Гипнотическая сила и красота огня всегда сопровождали нашу жизнь. Огонь является сильнейшим символом наших эмоций и присутствует, тем или иным образом, во всех наших творениях. Четыре новых аромата воплощают четыре этапа огненного путешествия. В огне все, каждая эмоция, каждое изображение, каждый аромат, оживает и существует почти независимо от наших мыслей. Новые духи захватывают и передают неукротимый дух наших эмоций. Они воплощают в себе сильнейшее фаустовской желание - ухватить и попробовать удержать прекрасный момент - и постоянное исследование противоборствующих граней своей личности."
Ароматы названы: XIX March, Ecstasy, Gold Rose Oudh и White Fire. Ароматы с "черной душой" - Gold Rose Oudh и White Fire - помещены в цилиндрические флаконы, декорированные кожей, а ароматы с "белой душой" - XIX March иEcstasy - помещены в кубические флаконы, декорированные деревом.

White Fire захватывает сущность огня на снегу. Он изображает безмолвие и ослепительную белизну снега, озаренного живым мерцанием костра.
отзывы
Аромат - нежный и томный одновременно, очень утонченный, выдержанный! Действительно, тихая такая радость, упоение и очарование. Про стойкость - да, в течение дня потребовалось обновить аромат несколько раз. Очень люблю!
Красота и нежность, от которой становится уютнее и хочется медитировать-
Белый Огонь,
и не только из-за названия меня уносит в такое созерцание,
как в тот момент, когда ты наблюдаешь за огнём в камине в доме в деревне...
Люблю ароматы, которые присутствуют на коже, обволакивая фантомным шлейфом
и не напрягая, лишь иногда напоминая о себе при очередном наклоне
головы или взмахе волос...
Нежность жасмина с водной нотой и зеленцой папоротника дополняет мускус,
от которого не свербит в носу и не выносит мозг.
Сбалансированность...Дзен... :clap:
Много раз их слушала. Они такие ускользающие!!! Ну вот же они, плотно сидят на руке, а через час и след простыл! Потом опять неожиданно появляются и так же исчезают! То, что они "белые" нет сомнений. Нежнейший влажный жасмин, талая вода, апрельская капель и мускус такой красивый, пахнет макушечкой ребенка! Но почему Огонь? Они как...туман! Точно, назвала бы их "Белым туманом". В базе не могу вычленить составляющие, просто пахнет уютным теплом вперемешку с влажной деревяшкой.

Сидит интимно, укутывает в свои нежные объятия, гладит нежно по коже. Тихий аромат, больше похож на аромат свежевыстиранного белья, чем селектива. Передозировка невозможна, стойкость ниже среднего. Заявлены как унисекс, но на мужчине не представляю.
"Белый огонь" - красивое название, но, на мой взгляд, оно мало соответствует действительности :) Запах тонкий, прозрачный, весенний, чисто женский. По мне так пахнет сиренью, жасмином, даже, пожалуй, весенним воздухом. Запах благородный, ни капли не грубый. Минус - шлейфа нет или он очень слабый. Как нынче говорят - запах для себя:)
ороший аромат. Почему белый огонь? Для меня сначала идет запах свежевыстиранного белья, так как его нам уже пытались представить в Eau de gentiane blanche Hermes и в Geste Humiecki & Graef. Потом одновременно выступает на сцену гиацинт как в Black Kenneth Cole и сирень как En passant Frederic Malle. Все это вместе и благоухает. Наверно белый цвет должен ассоциироваться с чистым бельем, белой сиренью и белым же гиацинтом. В целом хороший цветочный аромат.

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 12:30

верхние ноты

Вишня
Шафран
Сычуанский перец

средние ноты

Фиалка
Мимоза
Жасмин

базовые ноты

Кожа
Бобы тонка
Пачули

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 12:31

отзывы

Пожалуй, одна из лучших парфюмерных вишен. Сначала кисленькая свежая, потом томная вяленая, на фоне очень красивой кожи. Шафран ненавязчиво расставляет акценты, придавая пикантность аромату, а мимоза и фиалка деликатно "припудривают" композицию ближе к базе.
На мой вкус, эта вишня куда интереснее и самобытнее Фордовской, многограннее. Дополнительный плюс для меня в том, что вездесущие бобы тонка, которые пихают во все ароматы с вишнёвой нотой, здесь не доминируют над всем и вся, вписываются органично.
Кстати, пресс-релизная история про девушку-панка очень точно отражает настроение и звучание аромата :) Автору пятёрка с плюсом.

"Вишневый панк" открывается вкусным сладким вишневым сиропом, который в течении нескольких часов переходит в запах новой кожи и балансируется с ней. Таким и остаётся до конца. Запах кожи напоминает тот, что бывает на новых туфлях. Шлейф и стойкость средние. Неплохо получилось.

miladay
Шопоголик
20 октября 2021 13:41
"Парфюмированная вода Burberry Her уникальна, это запоминающаяся ароматная подпись. Чтобы достичь такого эффекта, необходим был сильный, почти осязаемый аккорд. Только сочетание солнечных ягод, британского духа и амброво-мускусного аккорда могло создать настолько узнаваемый аромат-подпись"
, – Франсис Куркджан.

Лицом нового аромата стала модель Кара Делевинь. На фото Юргена Теллера она представляет свой родной город. Прозрачный светло-розовый флакон из тяжёлого стекла имитирует бутылку виски и вдохновлён архивным дизайном флакона первого аромата 1981 года Burberrys for Men. Логотип бренда красуется на одной из сторон и дне флакона.

отзывы
.подарили... и я изменила о нем своё мнение, он самодостаточный и вкусный, и что мне в нем нравиться что он очень разный, то похож, на Baccarat Rouge 540, то на Cerise, то совсем не похож ни на один из них, и на них вместе, то совсем и на себя не похож... меняется как хамелеон... не устаю восхищаться творениями Франсиса Кюркджана :yahoo:

P.s. переливается всем: и ягодками свежими, соглашусь со всеми больше слышно клубнику и сочными фруктами, слышу некоторые сорта груш, слабую кислинку киви мякоти и терпкости кожуры, и белую сладкую древесину, но это сегодня.... а завтра всё может быть совсем по-другому...)

На моё восприятие в аромате сразу сочетание двух парфюмов: сначала Баккара руж 540, собственной персоной, но чуть-чуть как бы разбавленный, а потом клубничная база от Ajmal Cerise до конца звучания...
А я слышу отголоски баккары, что делает аромат еще более желанным, т.к. баккару люблю.Сам по себе аромат кремовый, ненавязчивый, корректный, не задушит, но будет с вами тенью надолго.

ДНК Баккары в Her есть абсолютно точно Изображение

Давно искала клубнику.
Практически моно-клубника на мне.
Хороший, густой, интимный.
Кто видит в нем сходство с Баккарой?! Никаким боком даже рядом не стояли.

Самая деликатная сладость, какую я когда-либо ощущала. Фруктов, ягод по отдельности выделить невозможно. Словно нежный розовый цветок плавает в ванильно—мускусном облаке