Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, доброе утро, я чуть сомневаюсь на счет размера, поэтому уточняю, 48 НАШ - это самый большой размер в этой закупке, или есть 50 НАШ? *уточняю только с той целью, что если есть больше, то надо больше , если нет БУДЕМ ВЛЕЗАТЬ В 48
тебе какой точно надо наш? если 48, то заказ надо на 42
а платья будут поссылкой из Испании пересылать или они уже где-то в Росии? В свете последних политических событий, как у нас отношения с Испанией? ))) Чего поставщик говорит? поставки идут?
а платья будут поссылкой из Испании пересылать или они уже где-то в Росии? В свете последних политических событий, как у нас отношения с Испанией? ))) Чего поставщик говорит? поставки идут?
не переживай! они в Литву из Испании едут, все ок!!
Наташа, в 75 сообщении посмотри, мы с тобой договаривались, что ты мне подскажешь потом сумму для оплаты...когда будет стоп... стоп 04.04, вот и хочу сумму))) заказ оформляла через кнопку-все по правилам...
Наташа, в 75 сообщении посмотри, мы с тобой договаривались, что ты мне подскажешь потом сумму для оплаты...когда будет стоп... стоп 04.04, вот и хочу сумму)))
привет! сегодня только стоп, но суммы сегодня не смогу подсказать, т.к. когда придет счет буду знать.