Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
тогда скажите где искать... второй раз мужа отправлять и если еще и тогда не выдадут - это уже не серьезно!!! на неделе будете там, может какие дополнительные данные дадите, никогда такой ситуации еще у меня не было(((
Наташа, я личку сообщение написала, и никакой реакции. Понимаю, что СЗ это риск, но многие организаторы помогают пристраивать вещи, тем более в этой теме это не сделать, раз она закрыта. Думаю, не только я такая, а у многих размер не совпал.
Почитала темку и расстроилась слегка )) Из двух платьев одно великовато, но пристраивать не буду - пояс куплю под него. А второе ... не понятно. Я как раз такие вещи и ношу, посвободнее. Платье очень красивое , муж одобрил )
Так вот думала, что это я так похудела пока платья шли.. А оказзывается у многих так
Лена, я точно так же как и вы их ждала и была рсстроена, что не подошло
Цитата: Elena77
А Наташа свои сразу пристроила,
пристроила и вы можете это сделать, поспрашивайте у знакомых, я вот сестре все пристроила
и тему закрыла.
тему закрыла не потому что, не хотела вести ее, а потому что поставщик прекратил сотрудничать с Испанией из за эконом. отношений России.
Наташа, помоги организовать пристрой! Может на витрину выложить? Просто денег жалко!
дак я ведь вам писала, выставляйте в закупись шоп, я так же там все выставляю, больше не где, либо спросите у знакомых, подруг, у меня сестра померяла ей все подошло, она сразу взяла.
Лена, я точно так же как и вы их ждала и была рсстроена, что не подошло
А Наташа свои сразу пристроила,
пристроила и вы можете это сделать, поспрашивайте у знакомых, я вот сестре все пристроила
и тему закрыла.
тему закрыла не потому что, не хотела вести ее, а потому что поставщик прекратил сотрудничать с Испанией из за эконом. отношений России.
Наташа, помоги организовать пристрой! Может на витрину выложить? Просто денег жалко!
дак я ведь вам писала, выставляйте в закупись шоп, я так же там все выставляю, больше не где, либо спросите у знакомых, подруг, у меня сестра померяла ей все подошло, она сразу взяла.